Sham69 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вроде еще не называли, но я за новостями не особо следил. кого-то выберут по любому 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Боюсь ошибится, но кмк главная проблема в том, что ты не макоё@б. Блин, вот вообще не понял ничего. Что такое макоё@б? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Зато у него нет проблемы, когда хочешь написать "гомосек", а получается "носочек". :D У меня есть другая проблема: я б может и хотел написать "гомосек", а получается "варгеймер". ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, вот вообще не понял ничего. Что такое макоё@б? Фанат эпла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фанат эпла Ааааа... Все эти девайсы от меня бесконечно далеки, тем более - дифференциация по пристрастию к оным... Чего блин только люди не напридумывают!! давайте еще размежуемся по предпочитаемому цвету кофейных кружек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Засрали тему, казззлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Засрали тему, казззлы а картинка где? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вроде еще не называли, но я за новостями не особо следил. кого-то выберут по любому 8) London welsh очень хотят. Плиз, как прочитаешь, напиши. Идем кучей народа с детьми на Россия-Испания в субботу. У нас будут Артемьев и Коршунов из Авива Премьершипа [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] а картинка где? :? С гомосеками и носочками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 там по идее итальянская команда должна быть на замену. а я в субботу буду к экзамену готовиться, и сегодня, и вчера тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 там по идее итальянская команда должна быть на замену. а я в субботу буду к экзамену готовиться, и сегодня, и вчера тоже... Хотелось бы, чтобы была итальянская. А autumn test пойдешь? Я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ЫЫЫ, ностальгия :) ой какой мальчик, ой какие ушки, да. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Может в этом году повторим? дык ты сам сливаешься все больше :) [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Тебя жена работа не отпустит, как обычно. Да и как показал практика нельзя войти в одну и ту же воду дважды. Но можно будет посидеть в какомнить пафосном кабаке послушать телеги локсли и гуни. Тоже забавно местами. ты сам не придешь, хотя по ване я согласен :) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] На фото от 2006 года еще присутствует мое плечо и часть спины. Ощущение, что я голову в духовку засунул... главное чтобы не минет кому делал :) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Я на этой неделе пас кто бы сомневался :trollface: [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Ты переоцениваешь значение данного эпизода в моей жизни. Не увидел бы этого твоего поста - нивжисть бы не проассоциировал. я вам так долго писал, как вы мне безразличны, да :D [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] а картинка где? :? есть мнение, что еще немного, и мы вылечим подопытного :rolleyes: только не спугни. Изменено 18 мая, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 главное чтобы не минет кому делал :) Я думал кто-нибудь до тебя напишет есть мнение, что еще немного, и мы вылечим подопытного :rolleyes: только не спугни.Смеешься? Реципиент просто скрытный, или жадный. По соседству например прекрасно постит посты, состоящие из сплошного жыра http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2517538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я думал кто-нибудь до тебя напишет я тоже Смеешься? Реципиент просто скрытный, или жадный. По соседству например прекрасно постит посты, состоящие из сплошного жыра http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2517538намана. главное, чтобы тут не постил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Сов же не пришел, как он вставит? Спасибо за поздравление. Я позорно игру продолбал, всю неделю помнил, а сегодня забыл :((( Так по телефону:) Ну ты лошара:))) разок роялисты почти подобрались, но ваши рванули и к концу матчу в пух и прах вынесли. А на какой игре я сегодня был! Потрясно. Наши выиграли у испанцев 41-37! Представляешь? Полный стадион был, офигительная игра была! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наши надрали испанцев? Круто. Завидую 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наши надрали испанцев? Круто. Завидую 8) Причем именно драли! Пока в середине второго тайма наш тринадцатый номер огнетушитель не сделал и красную не получил; испанцев рванули вперед и чуть не догнали. А до удаления наши великолепно были. Вася Артемьев из Нортхэмптона две попытки занес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) "Специально для Большекота сей боянЪ" Изменено 21 мая, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 "Специально для Большекота сей боянЪ" Какие картинки то поклонники ногомяча делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Поклонники ногомяча делают промопостеры для регбийных игрищ? Ох, щи! Уж я-то знаю, что регбисты трогают друг друга за самые разные места. Кроме шеи, разумеется. "Ещё одна смищная бородатая картинка, на этот раз со мной в главной роли" Изменено 21 мая, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поклонники ногомяча делают промопостеры для регбийных игрищ? Ох, щи! Уж я-то знаю, что регбисты трогают друг друга за самые разные места. Кроме шеи, разумеется. "Ещё одна смищная бородатая картинка, на этот раз со мной в главной роли" А борцы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Не знаю, борьбой я не занимался. Это у Mikhail`a надо спрашивать. "Но есть мнение, что там всё ещё суровее" Изменено 21 мая, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не знаю, борьбой я не занимался. Это у Mikhail`a надо спрашивать. "Но есть мнение, что там всё ещё суровее" А регби занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) "2BigCat"А регби занимался?"Ещё одна смищная бородатая картинка, на этот раз со мной в главной роли" Изменено 21 мая, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) 2ЧК: Это тебя так нежно обнимает парень в оранжевой футболке, падающий впереди планеты всей? ;) Изменено 21 мая, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 "2BigCat" А с чего тогда такие непонятные отзывы об игре? Если сам занимался к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения