Sham69 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не штрафной, а схватка. Да и ее нет, я вперед ногой сыграл себе на ход Намеренный пас вперед - штрафной, а не схватка, емнип. Отмазывайся теперь, ногой он сыграл 8)))) [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] Да-да, я уже ушел в отставку:) Тебя еще хватало возмущаться тамошними погодами http://warhammer-online.ru/forums/forum12/topic10990/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Да! Отлично тогда гуляли, но мне больше вспоминается "труба", поход к Роголеву и вопрос про третий дворник у МАЗа :) это как мне помнится было перед вармастером в закрытом магазине :) и тогда нам после хреновинки, и многого совсем другого не продали портвейн в 3 часа ночи, пришлось шампанским с пельменями догоняться... ;) Это была первая ваша прогулки "домиком" на моей памяти, как раз. "Девушка, ну напрягитесь!"(с) И поиски гопников на Северочемском ж/м :D Откуда вы все все это помните???Хорошие были времена, что бы не вспомнить :) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Нас вот жены и работы отпускают обычно Тебя Англайз покусал? Или это венерическим путем передаётся? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Тебя Англайз покусал? Или это венерическим путем передаётся? Митяй, ты это представил, а теперь завидуешь? Не отчаивайся, я где-то читала, что и в браке у некоторых получается сохранить свежесть чувств и насыщенность личной жизни ;) И, да, вот уж не думала, что ты такую глупую ошибку допустишь: существует всего шесть способов передачи инфекций: воздушно-капельный, контактный, гемоконтактный, алиментарный, вертикальный и трансмиссивный, а "венерический" - это условная категория передающихся преимущественно полковым путем заболеваний, поэтому применительно к словам "венерический" и "покусал", союз "или" применять не совсем грамотно ;) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пра свежесть чувств - факт, тока надо жить периодически отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Митяй, ты это представил, а теперь завидуешь? Не отчаивайся, я где-то читала, что и в браке у некоторых получается сохранить свежесть чувств и насыщенность личной жизни ;) И, да, вот уж не думала, что ты такую глупую ошибку допустишь: существует всего шесть способов передачи инфекций: воздушно-капельный, контактный, гемоконтактный, алиментарный, вертикальный и трансмиссивный, а "венерический" - это условная категория передающихся преимущественно полковым путем заболеваний, поэтому применительно к словам "венерический" и "покусал", союз "или" применять не совсем грамотно ;) Ох... Да, твои познания гораздо глубже обширнее моих. Тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ох... Да, твои познания гораздо глубже обширнее моих. Тут не поспоришь. Merci, я вообще стараюсь говорить и писать грамотно, это, помимо всего прочего, ещё и проявление уважения к собеседнику :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Намеренный пас вперед - штрафной, а не схватка, емнип. Отмазывайся теперь, ногой он сыграл 8)))) [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] Тебя еще хватало возмущаться тамошними погодами http://warhammer-online.ru/forums/forum12/topic10990/ Так это не намеренная игра вперед было, соответственно санкции по п.12.1 правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 преимущественно полковым путем следует предположить наличие: взводного, ротного, батальонного, бригадного и корпусных путей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Настя made my day просто :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 специально написал, думал, первым напишет блокадник. но попался ты. Ты переоцениваешь значение данного эпизода в моей жизни. Не увидел бы этого твоего поста - нивжисть бы не проассоциировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawknsk Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А ШП так и не присуммонился, сволотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А ШП так и не присуммонился, сволотч ну читать-то он прочитал что ему понаписали, вчера ишшо. но решил не суммониться, ххад этакой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawknsk Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну читать-то он прочитал что ему понаписали, вчера ишшо. но решил не суммониться, ххад этакой ^^ фу таким быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Настя made my day просто :image044: С тебя пинта, хы :) А вообще, скажи спасибо моему планшету: он вечно то "носочек" вместо "гомосек" пишет, то ещё как-то зажигает... [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] следует предположить наличие: взводного, ротного, батальонного, бригадного и корпусных путей... Месье - знаток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 "носочек" вместо "гомосек"Походу уже две пинты А ШП так и не присуммонился, сволотчСобака космическая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Походу уже две пинтыда ни_вапрос - приезжай :) Собака космическая!Ага, никакого чутья на момент! А он вообще в курсе об этом "мега_суммоне"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доа, громогласно бил себя пяткой в грудь и требовал ссылку, которая и была оному ШеБэ предоставлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доа, громогласно бил себя пяткой в грудь и требовал ссылку, которая и была оному ШеБэ предоставлена Говорит, пришёл, тихо почитал и так же тихо ушёл. Вот уж действительно "раньше были времена..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Говорит, пришёл, тихо почитал и так же тихо ушёл. Вот уж действительно "раньше были времена..." Отлично. Нынче не торт. Может слить тему с темой "Енерал умирает, баттхёрты и всё такоэ"? =) ЗЫ Извините что влезаю в беседу досточтимых донов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доа, громогласно бил себя пяткой в грудь и требовал ссылку, которая и была оному ШеБэ предоставлена 3-мя разными людьми причем :) [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Ты переоцениваешь значение данного эпизода в моей жизни. Не увидел бы этого твоего поста - нивжисть бы не проассоциировал. Боюсь ошибится, но кмк главная проблема в том, что ты не макоё@б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Боюсь ошибится, но кмк главная проблема в том, что ты не макоё@б. Зато у него нет проблемы, когда хочешь написать "гомосек", а получается "носочек". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зато у него нет проблемы, когда хочешь написать "гомосек", а получается "носочек". :D У меня теперь, кстати, тоже: после третьей отмены "исправления" планшет слово нехотя запоминает, так что теперь меня ждут только новые, подозреваю, где-то - не менее прекрасные корректировки этой вежливой машинки ;) Про "слить воедино" темы: ну, уж если даже в Сибири люди так меняются, что говорить о дефолт_сити :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зато у него нет проблемы, когда хочешь написать "гомосек", а получается "носочек". :D У нетолерастов мако@бов тоже нет такой проблемы В) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Шэм, а вместо Айрони в следующем году кого то берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения