Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

некромантия и регби

Рекомендуемые сообщения

Не штрафной, а схватка.

Да и ее нет, я вперед ногой сыграл себе на ход

Намеренный пас вперед - штрафной, а не схватка, емнип. Отмазывайся теперь, ногой он сыграл 8))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

Да-да, я уже ушел в отставку:)

Тебя еще хватало возмущаться тамошними погодами http://warhammer-online.ru/forums/forum12/topic10990/

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да! Отлично тогда гуляли, но мне больше вспоминается "труба", поход к Роголеву и вопрос про третий дворник у МАЗа :) это как мне помнится было перед вармастером в закрытом магазине :) и тогда нам после хреновинки, и многого совсем другого не продали портвейн в 3 часа ночи, пришлось шампанским с пельменями догоняться... ;)

Это была первая ваша прогулки "домиком" на моей памяти, как раз. "Девушка, ну напрягитесь!"(с) И поиски гопников на Северочемском ж/м :D

Откуда вы все все это помните???
Хорошие были времена, что бы не вспомнить :) Изменено пользователем Neanor

Нас вот жены и работы отпускают обычно

Тебя Англайз покусал? Или это венерическим путем передаётся?

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Тебя Англайз покусал? Или это венерическим путем передаётся?

Митяй, ты это представил, а теперь завидуешь? Не отчаивайся, я где-то читала, что и в браке у некоторых получается сохранить свежесть чувств и насыщенность личной жизни ;)

И, да, вот уж не думала, что ты такую глупую ошибку допустишь: существует всего шесть способов передачи инфекций:

воздушно-капельный, контактный, гемоконтактный, алиментарный, вертикальный и трансмиссивный, а "венерический" - это условная категория передающихся преимущественно полковым путем заболеваний, поэтому применительно к словам "венерический" и "покусал", союз "или" применять не совсем грамотно ;)

Изменено пользователем Neanor

Митяй, ты это представил, а теперь завидуешь? Не отчаивайся, я где-то читала, что и в браке у некоторых получается сохранить свежесть чувств и насыщенность личной жизни ;)

И, да, вот уж не думала, что ты такую глупую ошибку допустишь: существует всего шесть способов передачи инфекций:

воздушно-капельный, контактный, гемоконтактный, алиментарный, вертикальный и трансмиссивный, а "венерический" - это условная категория передающихся преимущественно полковым путем заболеваний, поэтому применительно к словам "венерический" и "покусал", союз "или" применять не совсем грамотно ;)

Ох...

Да, твои познания гораздо глубже обширнее моих. Тут не поспоришь.

Ох...

Да, твои познания гораздо глубже обширнее моих. Тут не поспоришь.

Merci, я вообще стараюсь говорить и писать грамотно, это, помимо всего прочего, ещё и проявление уважения к собеседнику :image054:

Намеренный пас вперед - штрафной, а не схватка, емнип. Отмазывайся теперь, ногой он сыграл 8))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

Тебя еще хватало возмущаться тамошними погодами http://warhammer-online.ru/forums/forum12/topic10990/

Так это не намеренная игра вперед было, соответственно санкции по п.12.1 правил

преимущественно полковым путем

следует предположить наличие: взводного, ротного, батальонного, бригадного и корпусных путей...

специально написал, думал, первым напишет блокадник. но попался ты.

Ты переоцениваешь значение данного эпизода в моей жизни.

Не увидел бы этого твоего поста - нивжисть бы не проассоциировал.

А ШП так и не присуммонился, сволотч

ну читать-то он прочитал что ему понаписали, вчера ишшо.

но решил не суммониться, ххад этакой ^^

Настя made my day просто :image044:

С тебя пинта, хы :)

А вообще, скажи спасибо моему планшету: он вечно то "носочек" вместо "гомосек" пишет, то ещё как-то зажигает...

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

следует предположить наличие: взводного, ротного, батальонного, бригадного и корпусных путей...

Месье - знаток =)

"носочек" вместо "гомосек"
Походу уже две пинты

А ШП так и не присуммонился, сволотч
Собака космическая!

Походу уже две пинты
да ни_вапрос - приезжай :)

Собака космическая!
Ага, никакого чутья на момент! А он вообще в курсе об этом "мега_суммоне"? :rolleyes:

Доа, громогласно бил себя пяткой в грудь и требовал ссылку, которая и была оному ШеБэ предоставлена

Доа, громогласно бил себя пяткой в грудь и требовал ссылку, которая и была оному ШеБэ предоставлена

Говорит, пришёл, тихо почитал и так же тихо ушёл. Вот уж действительно "раньше были времена..."

Говорит, пришёл, тихо почитал и так же тихо ушёл. Вот уж действительно "раньше были времена..."

Отлично. Нынче не торт. Может слить тему с темой "Енерал умирает, баттхёрты и всё такоэ"? =)

ЗЫ Извините что влезаю в беседу досточтимых донов.

3-мя разными людьми причем :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Ты переоцениваешь значение данного эпизода в моей жизни.

Не увидел бы этого твоего поста - нивжисть бы не проассоциировал.

Боюсь ошибится, но кмк главная проблема в том, что ты не макоё@б.

Боюсь ошибится, но кмк главная проблема в том, что ты не макоё@б.

Зато у него нет проблемы, когда хочешь написать "гомосек", а получается "носочек". :D

Зато у него нет проблемы, когда хочешь написать "гомосек", а получается "носочек". :D

У меня теперь, кстати, тоже: после третьей отмены "исправления" планшет слово нехотя запоминает, так что теперь меня ждут только новые, подозреваю, где-то - не менее прекрасные корректировки этой вежливой машинки ;)

Про "слить воедино" темы: ну, уж если даже в Сибири люди так меняются, что говорить о дефолт_сити :hypocrite:

У нетолерастов мако@бов тоже нет такой проблемы В) ;)

• Создать...