Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Кадорцы - мyдaки. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ллаэль будет свободным! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Королева - дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Королева - дура Так а кто нуждается в старой стерве, когда есть Принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Королева - дура Дилыч, ты себя хорошо чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Принцесса которая не умеет делать минет - не принцесса. Селя, вот ты умеешь делать минет? [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Дилыч, ты себя хорошо чувствуешь? Здоров и бодр. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Принцесса которая не умеет делать минет - не принцесса. Селя, вот ты умеешь делать минет? Принцесса должна срать радугой, а минет должна уметь делать горничная. Вроде взрослый человек, а сказкам веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не радугой, а бабочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Принцессы не какают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Принцессы не какают (с) Дрищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Принцесса которая не умеет делать минет - не принцесса. Селя, вот ты умеешь делать минет? [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Здоров и бодр. А что? Странно. А кто такая Селя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Странно. С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С чего вдруг? Я про посты на предпоследней странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А и то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А и то! Ну вот. Беспокоюсь за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Селя это не она а он, у него как у Гугуни плохо с кочаном на столько что самоопределить себя как эМ или Жо он не в состоянии. Ты переспал с идеей про пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Селя это не она а он, у него как у Гугуни плохо с кочаном на столько что самоопределить себя как эМ или Жо он не в состоянии. Ты переспал с идеей про пятницу? Я на этой неделе пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Тебя жена работа не отпустит, как обычно. Да и как показал практика нельзя войти в одну и ту же воду дважды. Но можно будет посидеть в какомнить пафосном кабаке послушать телеги локсли и гуни. Тоже забавно местами. В одну и ту же воду и не надо: негигиенично это ;) Все течет, все меняется. Нас вот жены и работы отпускают обычно, а сибиряки или массово не появляются вовсе, как в прошлом году, или их жены хотят спать и все гости идут на мороз х... бухать у Рогалева, как в позапрошлом. Хотя, в позапрошлом всё равно зажигали хорошо (по-другому не умеем), меня прямо на ностальгию пробило, когда Ваня с Колей "домиком" от Рерика до с'емной хаты гуляли: пиво, песни, чебуреки, все дела... Ллаэль будет свободным! :D Королева дура Мужчины, вы о чем, вообще? Я на этой неделе пасВот начинааааается... <_< Изменено 15 мая, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В одну и ту же воду и не надо: негигиенично это ;) Все течет, все меняется. Нас вот жены и работы отпускают обычно, а сибиряки или массово не появляются вовсе, как в прошлом году, или их жены хотят спать и все гости идут на мороз х... бухать у Рогалева, как в позапрошлом. Хотя, в позапрошлом всё равно зажигали хорошо (по-другому не умеем), меня прямо на ностальгию пробило, когда Ваня с Колей "домиком" от Рерика до с'емной хаты гуляли: пиво, песни, чебуреки, все дела... Мужчины, вы о чем, вообще? Neanor- у Вас есть жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Neanor- у Вас есть жена? Персональной нет пока. К нам с Колей недавно просилась девочка то ли на удочерение, то ли третьей лишней - мы толком не поняли :) А что, без жены бухать - не пустят? И, эта, после всего выпитого у Хавка на кухне (и не только) - может, обратно, на "ты"? А то я смущаюсь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я на этой неделе пас Пас вперед - тебе штрафной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ... меня прямо на ностальгию пробило, когда Ваня с Колей "домиком" от Рерика до с'емной хаты гуляли: пиво, песни, чебуреки, все дела... Да! Отлично тогда гуляли, но мне больше вспоминается "труба", поход к Роголеву и вопрос про третий дворник у МАЗа :) это как мне помнится было перед вармастером в закрытом магазине :) и тогда нам после хреновинки, и многого совсем другого не продали портвейн в 3 часа ночи, пришлось шампанским с пельменями догоняться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пас вперед - тебе штрафной :P Не штрафной, а схватка. Да и ее нет, я вперед ногой сыграл себе на ход [ Добавлено спустя 40 секунд ] Да! Отлично тогда гуляли, но мне больше вспоминается "труба", поход к Роголеву и вопрос про третий дворник у МАЗа :) это как мне помнится было перед вармастером в закрытом магазине :) и тогда нам после хреновинки, и многого совсем другого не продали портвейн в 3 часа ночи, пришлось шампанским с пельменями догоняться... ;) Что то не помню такого [ Добавлено спустя 3 минуты ] Персональной нет пока. К нам с Колей недавно просилась девочка то ли на удочерение, то ли третьей лишней - мы толком не поняли :) А что, без жены бухать - не пустят? И, эта, после всего выпитого у Хавка на кухне (и не только) - может, обратно, на "ты"? А то я смущаюсь В) Откуда вы все все это помните??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ... Что то не помню такого ... Откуда вы все все это помните??? Тебя тогда не было, это весна 2007 или восьмого, точно не помню... :( Как видишь не совсем все ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тебя тогда не было, это весна 2007 или восьмого, точно не помню... :( Как видишь не совсем все ;):) Да-да, я уже ушел в отставку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения