Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ты же знаешь правила. 4-я за 5$. Не, не подходит картина с текилой- не подсказка:) Регион , наверное, я уже понял. И это не Мексика! Так что третья подсказка неправильная, ее не считаем Изменено 14 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не, не подходит картина с текилой- не подсказка:) Прости, но ваять картинку с мартелем и гиннесом тупо лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Прости, но ваять картинку с мартелем и гиннесом тупо лень :) Не, сорри, старость, память уже не та. Воспользуюсь помощью друга. Хотя слова мартель и гиннес кажутся знакомыми Изменено 14 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не, сорри, старость, память уже не та. Воспользуюсь помощью друга. Хотя слова мартель и гиннес кажутся знакомыми По возвращению с квартиры зефы надо было тебе все таки заблепачкать твой кожанный салон. Что бы ты лучше помнил гостей из новосибирска :) Но тебя в тот момент здорово спас Англайз вовремя предложивший остановить машину :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 По возвращению с квартиры зефы надо было тебе все таки заблепачкать твой кожанный салон. Что бы ты лучше помнил гостей из новосибирска :) Но тебя в тот момент здорово спас Англайз вовремя предложивший остановить машину :D :D :D Что из Новосибо это я уже понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Что из Новосибо это я уже понял:) Кстати нашел тут специально для тебя: http://www.akviloncenter.ru/medicine/skleroz.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 о, митяй с мишей выясняют, кто есть кто. что смешно, по запросу на фото почему то показывает фото барона. Миша, это такой блондичник, играл за дарков. Еще он к нам приезжал. В общем, свой падонак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 о, митяй с мишей выясняют, кто есть кто. что смешно, по запросу на фото почему то показывает фото барона. Миша, это такой блондичник, играл за дарков. Еще он к нам приезжал. В общем, свой падонак. Хай, Коль. Как жизнь? Я уже понял, что он падонак:) и что свой тоже:). Похоже без фотки не вспомню :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Майкл он еще у тебя рядом с домом в болоте купался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Майкл он еще у тебя рядом с домом в болоте купался. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 привет, ниче, только командировок что то стало много. Была мысль собраться старой гвардией, пивка попить-футбол посмотреть, заодно и поговорить. ты как? я даже морально согласен на картон :) про фотку - http://imageshack.us/photo/my-images/72/p1310408.jpg/ вот это тело, в куртке летчика люфтваффе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 привет, ниче, только командировок что то стало много. Была мысль собраться старой гвардией, пивка попить-футбол посмотреть, заодно и поговорить. ты как? я даже морально согласен на картон :) про фотку - http://imageshack.us/photo/my-images/72/p1310408.jpg/ вот это тело, в куртке летчика люфтваффе =) Ааа , Семен Семеныч:) вот он какой. Про сбор легионеров с пивом с большим удовольствием, правда без соккера, терпеть его не могу. Может в четверг? А я морально созрел на ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в ваху в клубе. в четверг я где то в районе самары буду. скорее, в пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в ваху в клубе. в четверг я где то в районе самары буду. скорее, в пт. Решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот стоило только улететь, как клубные привидения активизировались ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот это тело т.е. если сибирский падонак - так тело, а если из Перми то сразу приличные люди ине подходят под определение "тела"Что за двойные стандарты? :P [ Добавлено спустя 50 секунд ] вот стоило только улететь, как клубные привидения активизировались ^^ А ты кто? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 т.е. если сибирский падонак - так тело, а если из Перми то сразу приличные люди и Что за двойные стандарты? :P специально написал, думал, первым напишет блокадник. но попался ты. отвечаю на вопрос. этот - тело. помнишь демолишен мен - в своем кругу они используют оскорбительный язык и далее по тексту? :P [ Добавлено спустя 28 секунд ] вот стоило только улететь, как клубные привидения активизировались ^^ плохо быть ленивым, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 плохо быть ленивым, да? ленивым быть хорошо, а временами - замечательно В) но при чем тут это? [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] А ты кто? (с) челн кулба :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мог бы и сам собрать легионеров, пока был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Хай, Коль. Как жизнь? Я уже понял, что он падонак:) и что свой тоже:). Похоже без фотки не вспомню :boyan: жжоте:) вот этот худенький, у кухонного шкафа - это Митяй. Сейчас он сменил причесон и раздобрел, само собой =) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тут кстати вся троица. и кондор, и доминик, и я. чья рука не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тут кстати вся троица. и кондор, и доминик, и я. чья рука не помню :) А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мог бы и сам собрать легионеров, пока был=) толку-то собирать легионеров, пока у них не было собственно желания собираться ) ЗЫ. я правильно припоминаю, что фотка 2005 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 помнишь демолишен мен не помню, я вообще эти два слова не понял 8) это типа как нигеры называют друг-друга нигерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А ты кто? Я хрен с бугра, сидящий на пне. А что? [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] По поводу встречи - в четверг - бида, мб в пятницу? Тока без теток бесноватых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения