Condor Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) в пабе веселее смотреть 8) Под конец Лейнстер расслабился че-то Ну, так расслабился тогда, когда было понятно, что времени на три попытки или две попытки+Реал+штрафн/дроп нет. Так что- нормал. А я на стадионе предпочитаю. Что то у Лейнстера стадион не очень. У Ма(у)нстера суперский. Скажи, а что за чувак , перешедший из Коннахта, который у самого ОХары место основного флай-хава отобрал? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 RDS старый стадион, да и изначально не был для регби/футбола предназначен. Авива им по статусу не положена 8) В смысле у О'Гары? Кинли, или как-то так. Я про него особо не знаю, вроде неплохо себя показал. ОГару сейчас редко в начале выпускают, берегут 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 RDS старый стадион, да и изначально не был для регби/футбола предназначен. Авива им по статусу не положена 8) В смысле у О'Гары? Кинли, или как-то так. Я про него особо не знаю, вроде неплохо себя показал. ОГару сейчас редко в начале выпускают, берегут 8) Ну да, он же вроде для конкура был? Так в Дублине еще Крок парк есть:) ОГара, Мунстер- удивительный ирландский язык:) А ты Супер15 смотришь? А НРЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У Кондора ящетаю ачивка - репа выше числа постов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У Кондора ящетаю ачивка - репа выше числа постов:) Сиво такое "ачивка-репа"? В шестой редакции не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ничего удивительного. O'Gara и O'Hara - это разные фамилии 8)))) Я RBS 6 Nations смотрел, а сейчас мало что смотрю, времени нет Репа - это цифра 7 у тебя под ником. У кого больше - у того длиннее 8) и это ачивка 8))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ничего удивительного. O'Gara и O'Hara - это разные фамилии 8)))) Я RBS 6 Nations смотрел, а сейчас мало что смотрю, времени нет Репа - это цифра 7 у тебя под ником. У кого больше - у того длиннее 8) и это ачивка 8))) Ааа, вот в чем дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ничего удивительного. O'Gara и O'Hara - это разные фамилии 8)))) Я RBS 6 Nations смотрел, а сейчас мало что смотрю, времени нет Репа - это цифра 7 у тебя под ником. У кого больше - у того длиннее 8) и это ачивка 8))) На стадион ходил на К6Н 2012? Я на Уэльс-Франция был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не :( билеты за несколько месяцев до начала разошлись. Здесь в пабе места надо было занимать часа за 4 до игры, когда Ирландия играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не :( билеты за несколько месяцев до начала разошлись. Здесь в пабе места надо было занимать часа за 4 до игры, когда Ирландия играла Можно через нет заранее места в баре заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) на игры сборной не бронируют 8) а вот на игры сборной России на WRC я пинал администраторов чтобы они раньше открылись Изменено 13 мая, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на игры сборной не бронируют 8) а вот на игры сборной России на WRC я пинал администраторов чтобы они раньше открылись Да ладно тебе. Я в Zero Degrees из москвы бронировал на матч Англия-Ирландия. Это бар напротив Миллениума, после Уэльс-Франция мы туда пошли. Когда в Москве будешь? Свожу тебя здесь на стадион:) 19 мая Россия-Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну здесь я такого не встречал, я пробовал, чесслово я 30-го прилетаю. и я бывал в Мск на стадионах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ну здесь я такого не встречал, я пробовал, чесслово я 30-го прилетаю. и я бывал в Мск на стадионах ;) Ух ты:) на Славе, Филях или спартаковском? Или аж в Монино? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В Монино не был. Слава, Фили, Динамо, кажется, еще какие-то, не помню 8) А ты ж тогда должен трэшерз знать, да? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) В Монино не был. Слава, Фили, Динамо, кажется, еще какие-то, не помню 8) А ты ж тогда должен трэшерз знать, да? 8) Только слышал. Чуть лучше Форум знаю. 4 июня Фили-Империя. Давай сходим. А обо всем поболтаем, а то нас сейчас Сов за флуд в важнейшей теме забанит , а потом при встрече побьет Изменено 13 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не забанит (хотя я его тут малость подставил), даже вон Фейловый капитан не забанил. Я тебе не могу сейчас обещать, но как приеду, наберу тебя Я с трешерзами тренировался оно время, но потом из-за травмы бросил. А ваще я Космос Краснознаменск с детства болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не забанит (хотя я его тут малость подставил), даже вон Фейловый капитан не забанил. Я тебе не могу сейчас обещать, но как приеду, наберу тебя Я с трешерзами тренировался оно время, но потом из-за травмы бросил. А ваще я Космос Краснознаменск с детства болею В Ирландии играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не, колено не позволяет. да и стремно с этими жлобами 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не, колено не позволяет. да и стремно с этими жлобами 8))) Ну, Гения ростом чуть больше 170:) так что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Весело тут у вас. А Ване все- таки пора жениться:) Я конечно слоупок. Но. НИКУЯ СЕБЕ какие люди всплыли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я конечно слоупок. Но. НИКУЯ СЕБЕ какие люди всплыли :D :D :D У меня два вопроса, если позволите: 1) кто такой слоупок? 2) кто такой Доминик Кейн Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Так значит красить гарпий ты отказываешься? Оооооооок! P.S. никогда не забуду звука хруста целофановой московской куроточки при -30 :rolleyes: P.P.S. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так значит красить гарпий ты отказываешься? Оооооооок! P.S. никогда не забуду звука хруста целофановой московской куроточки при -30 :rolleyes: А еще есть подсказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А еще есть подсказки? Ты же знаешь правила. 4-я за 5$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения