Condor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Весело тут у вас. А Ване все- таки пора жениться:) Изменено 21 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О! А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот Миша мужик, регистрация в 6м году, сообщений ноль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Весело тут у вас. Ой, кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот Миша мужик, регистрация в 6м году, сообщений ноль :) И в этой теме их количество не увеличится:) [ Добавлено спустя 27 секунд ] О! А ты кто? Спокойно, свои [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Ой, кто здесь? Хай, Шем. Ты говорят в Ирландии? Ты за Ленстер или Манстер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спокойно, свои "Свои в такую погоду дома сидят, тилвивизир смотрят"(с) Все, мне уже доложили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "Свои в такую погоду дома сидят, тилвивизир смотрят"(с) Все, мне уже доложили :D Вот, этим я и собираюсь заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот, этим я и собираюсь заняться. А еще можно покрасить Империю и придти в кулб... Я вот дварфов продам - и начну собирать ФБшную армию все-таки... К новогоднему турниру в Туле как раз успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А еще можно покрасить Империю и придти в кулб... Я вот дварфов продам - и начну собирать ФБшную армию все-таки... К новогоднему турниру в Туле как раз успею :) Я тут краски открыл впервые за лет так шесть, они так высохли , что ни спирт, ни ацетон не помогли. Часа через два к тебе заеду и поеду за красками. Тебе не надо в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Аааа, привидение!!!! :D Давайте играть в Тут меня стояло? Соскучился по сжиганию еретиков зверски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я тут краски открыл впервые за лет так шесть, они так высохли , что ни спирт, ни ацетон не помогли. Часа через два к тебе заеду и поеду за красками. Тебе не надо в магазин? Не, все ок :) У меня подозреваю, с красками то же самое, НО! У меня до сих пор живы ВСЕ ДО ОДНОЙ баночки, купленные в Англии в 1994-1995 гг (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Аааа, привидение!!!! :D Давайте играть в Тут меня стояло? Соскучился по сжиганию еретиков зверски ;) Ну вот, только решишь в солдатиков поиграть:) У тебя телефон не менялся? На 06 заканчивается? Наберу , как соберемся, тут продолжение вышло, пока еще не пришло Изменено 12 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я вот дварфов продам - и начну собирать ФБшную армию все-таки... К новогоднему турниру в Туле как раз успею :) хм... никий, ты не хочешь уточнить год? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну вот, только решишь в солдатиков поиграть:) У тебя телефон не менялся? На 06 заканчивается? Наберу , как соберемся, тут продолжение вышло, пока еще не пришло И меня впишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну вот, только решишь в солдатиков поиграть:) У тебя телефон не менялся? На 06 заканчивается? Наберу , как соберемся, тут продолжение вышло, пока еще не пришло Телефон тот же. Осталось вызвонить Гаррета с молотком и тезисами - и welcome back to the future :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хм... никий, ты не хочешь уточнить год? :P А тебе так важно? Про Тут Меня Стояло - I'm in, especially in summer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хай, Шем. Ты говорят в Ирландии? Ты за Ленстер или Манстер? Не врут. Я ж в Дублине - значит за Лейнстер 8) Здесь, кстати, никто не говорит Манстер, или Раша, здесь все через "у". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Не врут. Я ж в Дублине - значит за Лейнстер 8) Здесь, кстати, никто не говорит Манстер, или Раша, здесь все через "у". Мунстер правильно? Их вчера Оспрейс разорвали. Сегодня вечером буду за скотов топить против ваших:) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 I'm in, especially in summer... Да вы батенька прям ненасытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да вы батенька прям ненасытный. Это хорошо, не надо ссать , где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не знал что ты тоже регбийный фанатик, Миша 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не знал что ты тоже регбийный фанатик, Миша 8) Еще какой:) вообще я за Буллс топлю. Смотришь сейчас Лейнстер - Уориорс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ага, Джонни красавчик, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ага, Джонни красавчик, как всегда Да, в этой игре без шансов у Глазго. А почему ты не на стадионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в пабе веселее смотреть 8) Под конец Лейнстер расслабился че-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения