Язь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Народ помогите найти алтернативу для розовых ужасов тзинча, в приоритете метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Народ помогите найти алтернативу для розовых ужасов тзинча, в приоритете метал покрась в розовый цвет дриад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я так и не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Можно отыскать старые модели ужасов, с длинными лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 зачем? они просто ужасны. самые лучшие, которые выпустило ГВ, это предыдущие, которые в металле. Альтернативы так таковой нет. Все, что +- подходит будет в любом случае каунт эз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сакральный вопрос - чем плохи нынешние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нынешные ксати плохи тем, что в отряд они встают тяжело из-за длинных тентаклей и поз. Это у меня такой опыт. Поэтому я использую предыдущих металлических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Локсли +1. Именно из-за этого перешел на металлических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 они встают тяжело из-за длинных тентаклей Да у них и тентаклей нет... это так, руки... Чем металл не устраивает, правда? Они ж классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чем металл не устраивает, правда? Где их взять в промышленных масштабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где их взять в промышленных масштабах? Я бы наверное смог ответить, но это ж не спортивно.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где их взять в промышленных масштабах? если надо, обращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я бы наверное смог ответить, но это ж не спортивно.., Неужели ЕБАЙ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Неужели ЕБАЙ ? Нееет. Я же сам делаю солдатиков. Какая мне разница, что будет мастер моделью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Нееет. Я же сам делаю солдатиков. Какая мне разница, что будет мастер моделью... Вот интересно, является ли отливка моделей не выпускающихся уже - пиратством ... Написал на мыло... Кстати, а сколько всего существует видов - металлических ужасов ? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если мне не изменяет память ... 8. Уточню дома, когда коллекторс гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кстати, а сколько всего существует видов - металлических ужасов ? там как тентакли приклеешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 они просто ужасны Ужасные ужасы. И чем плохо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ничего плохого, просто они совсем уж олдскульные и имхо не стоят того, чтобы напрягаться искать их, собирать и т.д. Дело каждого конечно... Я такими много раз играл. Кирилл Дефендурус выручал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 отписал в личку, ответь плз Нееет. Я же сам делаю солдатиков. Какая мне разница, что будет мастер моделью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 отписал в личку, ответь плз у него личка не работает - пиши на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти