KillBoy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 и как волкам сделать лорда не боящегося инсты? адамантиовао мантии у волков нет тем более тут без хаммера. Да и он дереться либо по инициативе с ведром атак, либо вообще не дереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 рунный доспех даст нам 2+ сэйв и инвуль при турбобусте от стрельбы 2+ как говорилось выше в посте номер 54: инвуль от турбобусты получают только ДЖЕТ-байки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 как говорилось выше в посте номер 54: инвуль от турбобусты получают только ДЖЕТ-байки... ))) ...байки и джет байки все получают инвуль от стрельбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) как говорилось выше в посте номер 54: инвуль от турбобусты получают только ДЖЕТ-байки... ))) Ага. А РБ процитировать? :) з.ы. самый прикол что 54ый пост - это мой пост. И там написано "(джет)байки". И скобки там не описка. :) Изменено 22 марта, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) по порядку: если внимательно посмотреть руле бук, то увидим что таки турбобуста есть у байков тож и так же получают они при ней инвуль равный обычному их сэйву :) да и в движении они стреляют с твинболтеров как если бы стояли (если конечно без турбобусты двигались) по поводу адамантиевой мантии, в принципе она не очень и нужна... просто довольно специфичные задачи у такого лорда будут... - резьба по пехоте и еще кое что (инициатива 5 и 8 атак с ней, а если на лапке коготь, то с перебросом косяков и силой 4, а если фрост блэйд с силой 5 и все это с игнором сэйвов за доспехи) такой лорд способен и сам по себе и приатаченный к отряду байкеров с павер оружием и ВГЛом с молотком (да и с кулаком там хорош будкет ВГЛ) мне симпатичней по разным причинам сейчас первый вариант, когда лорд сам (например если играть с таким лордом с эскалацией, то отстанет от всей армии только он один, а на полном присутствии в подобных миссиях строится как я понимаю часть стратегий 13й) его стандартный вариант - это лорд на байке, в павер арморе, с когтями с маркой вульфена и поясом Руса, вольф пельтом и фраг гранатами - стоит эта радость 199 очков такой лорд на чардже или контр атаке способен выложить 9ть атак с перебросом - мой с фрост блэйдом и щитом дешевле и без пояса но в рунном доспехе - 194, а с когтем и щитом будет стоить столько же 199 (- на одну атаку меньше, + инвуль 4+ вместе с сэйвом 2+ чего нельзя добится в стандартном варианте не лишившись например марки вульфена и соответственно с ней -3d атаки) Камрады, 13я это спецефичная армия, так говорит KillBoy (и поиграв ей, я с ним совершенно согласен) - олфут раз, все скауты два (правда, кроме лорда на байке, но в его случае турбобуста решает) гетс у рунприста три это значит на первом ходу рунприст с ретюной может оказатся в другом конце стола и всадить из 3 мельтаганов в цель, проконтрчарджить, потом даже из комбата отскочить и опять стрелять и тд по кажущейся перезакачке лорда, дешового у спейс вульфов, кроме волков фенрисианских, нету нифига :) трупса например закачана на стрельбу на средней и близкой дистанции и на рукопашный - вывод скваты трупсы должны быть полные - например серые 9 тушек + ВГЛ (в районе 270 птс) вульфены тоже желательно если берутся чтоб были скваты по 10-15 тушек итого 240-360 а если к ним приатачен вольф прист, то сквад выйдет вааще под 500 сквад лонг фангов два мислаунчера и два лазканона - 182 птс байкеры или 235 или 245 имхо для спейс вульфов 194 птс на лорда который может на перый ход зачарджить не один, а с большей частью своей армии армию оппонента, это совсем не дорого... пеший лорд в термосе выйдет на 153 птс, 41 птс за чардж на первом -втором ходу и инвуль 2+ при турбобусте это не так много? :) а хаммер лорду?.. жаль терять 5тую инициативу... если только во вторую руку давать фрост блэйд, чтоб и так и так мог - но вот это наверно уже перезакачка Изменено 23 марта, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 имхо для спейс вульфов 194 птс на лорда который может на перый ход зачарджить не один, а с большей частью своей армии армию оппонента, А как это лорд собирается делать? Скаут мува, если мне память не изменяет, у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А как это лорд собирается делать? Скаут мува, если мне память не изменяет, у него нет. равно как и правила скаут такчто на гамме добро пожаловать в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Госспадя, да видел я как эти убер перцы мариновские на байках играют.. Пф-ф-ф-ф.. ну да они круты и все такое... влетают в отрядяд какой-нить... вырезают его, а потом умирают от рэпидфаера рядомстоящих вражеских отрядов.. А если он еще и инстандесу подвержен.. То - ваще - труба.. умрет от лазки и все... Отряды на которые такие перцы охотюцца обычно не стоют больше 120 очков.. Поэтому противник тока будет рад размену.. Опять же он как персонаж - не скорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 по порядку: резерв далеко не везде и всегда кроме эскалации много еще всего и без на гамме да, но без лорда одного армия будет вся на столе, даж если он будет в резерве, у оппонентов за частую в резерве больше всего вкусного (и именно поэтому в первой армии у меня лорд пеший в термосе с когтями) про скаут мув и лорда чардж на первый ход, да его нет, считаем 18 деплоя зона + 24 турбобуста + еще 6 чарджа итого скока? убер маринские перцы на байках глобально или именно перцы на байках 13й? потом что мешает чарджить тот отряд вырезав который мона потом воткнутся в следующий или врезатся сразу в два отряда, вырезав один остатся в комбате с другим, да мало ли... и прикинь втыкается так не он один, а еще два сквада байкеров и сквад с рунпристам гейтится и что то обстреливает оч ценное возможно... но это все сферические кони в вакууме... или не играть 13й или знать что лорд меньше 154 маловероятен, а по правилам лорда надо брать полюбому и по 1 HQ на каждые 750 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 про скаут мув и лорда чардж на первый ход, да его нет, считаем 18 деплоя зона + 24 турбобуста + еще 6 чарджа итого скока? после турбобусты нельзя чарджить. Вообще ничего делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) после турбобусты нельзя чарджить. Вообще ничего делать нельзя. сори тормознул) ну на второй ход) а контр чарджить же можно)? а даже без получаем 18+12 + 6=36 вроде тоже ченить иногда достать мона) Изменено 23 марта, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти