MoonPhoenix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Посмотрел вчера на этот фильм. Достаточно простая и непритязательная комедия, вполне можно сходить с девушкой. Но пару сцен в фильме я просто не ожидал увидеть =) "спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Но пару сцен в фильме я просто не ожидал увидеть =) вот что бывает, когда сценарист и режиссер фильма сам является фанатом Вахи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 фанатом тут не пахнет,все как то карикатурно и слащаво пафосно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Угу, не фанат у которого дома стоит чаптер космодесанта полностью покрашенный, куча суперхеви, некислая куча эльдар и тиранидов ) + Эльдарские титаны руки Канаева. Юсуп такой не фанат ) Кстати игроки - это реальные игроки с этого форума ) Ибо я тоже был на съемках этой сцены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А фильм то о чем? О свидании армий на столе?судя по всему о вахаебах вахаебчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Фильм - наш римейк шикарного Blind Date с молодыми Уиллисом и Бесингер. Дальше рассказывать или сапиентис сат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Фильм - наш римейк шикарного Blind Date с молодыми Уиллисом и Бесингер. Угу, но Вахи там не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так вот во что вылились эти многострадальные съёмки до ночи... Давно обещали показать фильм, но сначала вообще про другой сюжет говорили. Мдя, лучше б оставили предыдущую клоунскую версию. В кадр попали буквально два лица из всех приглашённых. А сам фильм... Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Но пару сцен в фильме я просто не ожидал увидеть Когда у фильма режиссером или продюсером числится Юсуп, такие сцены надо ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Интересно сколько потом юных неопытных девушек пойдут в генерал и содружества ну и может в клубы глубинки счастье искать? )))) Кстати а сам ГГ играет? И вообще фильм годный, или только девушке на розовые сопли посмотреть и себя 2 минутами потешить? И да девушек часто ваха посильнее мужчин затягивает. Играть может нет, но вселенная... Я 2 года в вахе прочитал 6 книг причем две это рульбук и кодекс, а как моя узнала что это уже прочла книг 10. А это за 2 месяца как заинтересовалась сама вахой. Изменено 21 мая, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати а сам ГГ играет? Нет, он бухает :) И вообще фильм годный, или только девушке на розовые сопли посмотреть и себя 2 минутами потешить? Там больше двух минут. Атрибуты Вахи и всякие фразы типа "Во славу Императора!", "Нужно позвать Инквизицию" - так вообще встречаются на протяжении всего фильма :) Но в целом только с девушкой сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кек.... Жена показала этот кусок мне сейчас - я в шоке (позитивно)))))) Сначала меня пробрало на хаха, когда я увидел: - флаг Ультрамара - косплейщика ИГшника - картину Императора против Гора Но потом когда в кадр стали попадать: - Андер9 - Ящерик (он же фейл флит нагато) - Ученикк Я просто выпал в осадок))))) Вобщем Юсуп все сильнее и сильнее внедряет Ваху в свои фильмы))))) Жалко чаптер свой не показал :) п.с. Россия-Чехия 2:0 вперде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А что, у него и в других фильмах мелькало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ох уж это " за императора!" бггггггг "я там был, мед пиво пил, только в кадр не попал" :D Кстати реально наверное обидно, да. Хоть фильм и сопли, но для друзей прокручивать его на 15:12:42 "вот это мой нос в кадре" можно было бы :D У нас настолько пренебрежительное отношение к солдатикам и играющим в них, что любая фигурка, попавшая в кадр, сразу становится иконой прорыва и вызывает оргазмические судороги у фанбоев :D Изменено 11 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти