Себастьян Перейро Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ага без разоблачений не обошлось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Почему один априори у тебя виновен, а другой нет? Ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Тут слово Смоука против слова Совы. Сова кидал на продолжение хода. При вайпауте продолжение хода не кидается. Кидал = согласен что есть оппонент на столе. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 По факту, наш игрок вайпнул оппонента, но тот не согласился, и попытался отмандить себе ожившую рину и 8 очков. я сомневаюсь в этом утверждении. имея опыт игры с совой и со смоуком, могу скзать, что сова реально мог что-то забыть или напутать. не со зла, а именно забыть. смоук же наоборот предельно корректный игрок. но, что делать. видимо в генерале кредит доверия у совы есть, а у смоука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да уж это и вправду самые дурацкие споры, когда из двух человек один говорит нет, другой - да, а третьему предлагается определить кто прав ))) Справедливости в мире и на поле нет! (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сова кидал на продолжение хода. При вайпауте продолжение хода не кидается. Кидал = согласен что есть оппонент на столе. Не подскажешь, кто мне предлагал сначала кидать а потом мандить и звать судью??))) Ну если решился вопрос, и лутасы не пробили хелхаунд, зачем же звать судью за кавер?? :D [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] но, что делать. видимо в генерале кредит доверия у совы есть, а у смоука нет. Скив, кубу, который определил исход пофик где он, в хорошем клубе или плохом кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я сомневаюсь в этом утверждении. судья тоже усомнился, поэтому бросил кубик на 4+. и впаял нам "горчичник". предвзятость прямо через край. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 судья тоже усомнился, поэтому бросил кубик на 4+. и впаял нам "горчичник". предвзятость прямо через край не юли. я присутствовал при разговоре тебя, саши и кажется лубоеда во внутреннем дворике, где саша сказал, что верит тебе и зойду больше, чем сове и смоуку, а на кубик ему все равно. ты и зойд (surprise!) говорили, что сова прав, а смоке рецидивист. вот и вся история. формально бросок 4+ и карточка обоим - самый правильный подход судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) И все таки. Я хочу уточнить. Формулировка "я забыл что танчик не мертв -> помнил бы, убил бы -> танчик мертв" не кажется вам немного... дикой? Смок что, прятал живые модели со стола что ли? Или сам своим танкам кидал резалты по таблице дамага, пока второго игрока не было? Забыл - значит забыл. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не юли. я присутствовал при разговоре тебя, саши и кажется лубоеда во внутреннем дворике, где саша сказал, что верит тебе и зойду больше, чем сове и смоуку, а на кубик ему все равно. ты и зойд (surprise!) говорили, что сова прав, а смоке рецидивист. вот и вся история. формально бросок 4+ и карточка обоим - самый правильный подход судьи. и такое тоже было, не спорю, но я в этом ничего предосудительного не вижу. мы с Лубоедом присутствовали при эндшпиле в той игре и изложили Саше свое видение ситуации. помню и твою фразу "Сова, конечно, [нехороший человек], но обманывать бы не стал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 но тот не согласился, и попытался отмандить себе ожившую рину и 8 очков. ты хоть раз со Смоком играл, чтобы такую [ерунда] нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И все таки. Я хочу уточнить. Формулировка "я забыл что танчик не мертв -> помнил бы, убил бы -> танчик мертв" не кажется вам немного... дикой? Мне кажется. Но такой формулировки не было. Была, "я тебя вайпнул" и "нет, вот эта рина на самом деле жива". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не кажется вам немного... дикой? Мне кажется диким включать такое двуличие. Я тебе тока что привел пример, где ты лично и Грейв мне доказывали, зачем звать судью, давай кинем что получится, а потом если надо позовем. Не было такого???? В чем разница то в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Я тебе тока что привел пример, где ты лично и Грейв мне доказывали, зачем звать судью, давай кинем что получится, а потом если надо позовем. То есть, ты говоришь, что мы тебе доказывали, а ты не соглашался, так? А теперь ты говоришь, что все правильно было? Это ли не двуличие. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не подскажешь, кто мне предлагал сначала кидать а потом мандить и звать судью??))) Ну если решился вопрос, и лутасы не пробили хелхаунд, зачем же звать судью за кавер?? :D В правилах специально прописаны правила эскалации проблемы. Сначала - между собой, потом - капитаны, потом - судьи. В следующий раз надо это еще подробнее прописать, и штрафы указать, за нарушение. В данном случае все было сделано абсолютно корректно, некорректно как раз дергать судью по любому поводу, даже не попытавшись разобраться на уровне капитанов. Особенно по поводу кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 То есть, ты говоришь, что мы тебе доказывали, а ты не соглашался, так? А теперь ты говоришь, что все правильно было? Это ли не двуличие. проваааал. В той ситуации, это было не столь критично, ибо кавера там не было, хоть три судьи позови. Ты же обвиняешь ребят в том, что 5 минут назад задвигал сам... Пойми, претензий то ни у меня, ни у гидры нет, это у тебя они внезапно есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ситуацию в игре с Гидрой склонен рассматривать как результат напряжённости и нервозности, естественно у любой предвзятой стороны возникнут вопросы и мы были не исключением (думаю нам стоит извиниться за несколько повышенный градус диалога). Судья в данном случае поступил единственным возможным для него способом - бросил куб (всем кто считает что это неправильно предлагаю поставить себя на его место), увы нам куб случился не в нашу пользу. Поэтому предлагаю отставить эмоции в сторону, мы вцелом довольны своей игрой, а поэтому уверен, что побед на наш век ещё хватит :) Думаю выражу общее мнение нашей команды если выскажу слова благодарности организаторам за отличный ивент :) Оппонентам тоже спасибо, искренне надеюсь встречам в будущем :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Bloodroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Отвлекаясь от продолжения нашего срача, а будет ли более подробная статистика по играм/армиям/игрокам? Чтобы чисто конкретно знать как кто соснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Отвлекаясь от продолжения нашего срача, а будет ли более подробная статистика по играм/армиям/игрокам? Чтобы чисто конкретно знать как кто соснул Я уже задал этот вопрос Коле. Скорее нет чем да. Соснул кулб, ясно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Про ситуацию, с риной, два подхода, математический и человеческий. Математически все просто - в начале игры было, допустим, 7 рин. В первый ход убита одна, потом две и две. Итого должно уцелеть две рины, и никакие человеческие факторы эту цифру не изменят. С этой точки зрения формулировка "если бы я знал, я бы ее убил" действительно глупа. С другой стороны, играют люди. Люди могут лопухнуться, отвлечься, забыть про неубитый отряд или машинку. И тут у оппонента дилемма - подсказать, напомнить, или промолчать, понадеяться, что пронесет. Думаю, многие сталкивались. Если мы рассматриваем 100% спортивный турнир - то выигрывает обычно тот, кто совершает меньше ошибок. В том числе ошибок из-за невнимательности. Такой турнир основан на ключевых точках, после которых откат назад невозможен. Брошен куб на ход по согласию оппонентов - все, претензии по предыдущим ходам не принимаются. В этот раз в правилах такие принципы не фиксировались, и подход к судейству был более дружественный. Решение Ящерика было абсолютно правильным, в рамках выбранной концепции мероприятия. На ЕТЦ, уверен, по решению судей рина бы выжила. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Отвлекаясь от продолжения нашего срача, а будет ли более подробная статистика по играм/армиям/игрокам? Чтобы чисто конкретно знать как кто соснул Будет, но попозже и не 100%, т.к. некоторые книги унесли прежде чем я успел их сфотографировать. Постараюсь обозначить MVP по основным армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Будет, но попозже и не 100%, т.к. некоторые книги унесли прежде чем я успел их сфотографировать. Постараюсь обозначить MVP по основным армиям. Еслине хватат результатов команды "Тысячелетия Войны" - могу выслать. книжка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Еслине хватат результатов команды "Тысячелетия Войны" - могу выслать. книжка у меня. вышли фотку последней страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Про ситуацию, с риной, два подхода, математический и человеческий. С точки зрения игроков по моему достаточно очевидно, что из этого нужно выбрать при игре в пластиковых солдатиков. Еще у меня складывается ощущение, что кто-то тут думает, что судья должен в конфликтах на турнире добиваться справедливости. Это не так, задача судьи - разрешать конфликты с максимальной пользой (минимальным вредом) для всех игроков турнира. В большинстве случаев это предполагает, а) что конфликт должен быть решен быстро, т.е. очевидно времени на доскональный разбор ситуации нет, б) атмосфера на турнире гораздо важнее турнирнирных очков отдельной команды, т.е. за мандеж в некорректной форме, подозрения в читинге, затягивание времени :- и т.п. надо жестоко карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я даже боюсь спрашивать, фотки-то будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ну вот, теперь и я отмечу, что турнир удался. (Турнир без послетурнирного батхерта - полноценным можно даже не считать. :) Сперва православный докрас перед турниром, потом игры+послетурнирные поседушки, потом православный срачик, - святая троица и обязательная программа) Оргам спасибо за мероприятие, оппонентам спасибо за игры, команде спасибо за победу. Положительных эмоций от ивента получил всяко больше, чем отрицательных, а значит все клево. Искренне выражаю благодарность за ивент. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти