Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) поставить у усиленную руину? А в данной манипуляции как раз нет ничего противозаконного, в усиленной руине жить можно безо всяких дырок в правилах. Честно говоря, у меня тупо фантазии не хватает на затыкание этих дырок. Мало ли, кто-нибудь возьмет в качестве маркера модель скаута и "купит" ей камо-клок, причем в процессе партии. Или приджойнит к нему индепа и начнет вунды раскидывать. Изменено 23 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 "Алкотусня, ранее известная как команда" принимает вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Под команду Рязани местечко тоже забронируйте плиз.Ростера и состав отправлю чуть позже. Изменено 23 мая, 2012 пользователем HunterYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В-третьих, маркер неподвижен, лешами, паванами и шаловливыми ручками возить его по столу не рекомендуется. Черт, только я придумал офигенный план по выпихиванию чужого маркера из руинки танкшоком... Видимо он настолько круто "физичен", что танки об него ударяются как об импас. А автохита с соответствующей силой он при этом не получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Черт, только я придумал офигенный план по выпихиванию чужого маркера из руинки танкшоком... Видимо он настолько круто "физичен", что танки об него ударяются как об импас. А автохита с соответствующей силой он при этом не получает? он же пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) он же пехота тогда он должен сдвинуться с места ;) ладно ладно. про все шутки с маркерами я понял. но еще раз перечитав правила наблюдается некий чит со стороны ДЭ...они могут взять миссию за один ход.. как с таким быть? Изменено 23 мая, 2012 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 он же пехота ... но он неподвижен. Тогда значит ринка может наехать на него сверху, а он останется под ней? Отлично, поставлю на свой сверху ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ладно ладно. про все шутки с маркерами я понял. но еще раз перечитав правила наблюдается некий чит со стороны ДЭ...они могут взять миссию за один ход.. как с таким быть? Выбрать стол с лосблоккерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ... но он неподвижен. Тогда значит ринка может наехать на него сверху, а он останется под ней? Не может. Чесслово. Если у кого-то на кубке она так сможет, то этот кто-то мгновенно словит от меня "горчичник". наблюдается некий чит со стороны ДЭ...они могут взять миссию за один ход.. как с таким быть? Прикрой маркеры машинками или пехтурой, в чем проблема-то? Ах да, визивигных высоких лосблокеров у нас полно, если память не изменяет, на прошлых кубках 1-2 штуки были чуть ли не на каждом столе. Дальше объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Правильно ли полагать, что в мили каунтеры ловят вунды по комбат резалту? На них можно повесить дум? Изменено 24 мая, 2012 пользователем ORDO XELLOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 народ продолжает насиловать каунтеры =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 народ продолжает насиловать каунтеры =| Нутк, нужно же знать как их бить, как их защищать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Правильно ли полагать, что в мили каунтеры ловят вунды по комбат резалту? Да, ловит.На них можно повесить дум?он пси-иммунен, за исключением тех психосил, которые лупят с известной силой/АП (смайт, например, или думболт какой-нибудь) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] народ продолжает насиловать каунтеры =| Это нормально, вспомни, как после фака к кодексу ХСМ народ насиловал Кхарна. Я вроде бы вполне прозрачно намекнул, что каунтеры эти надо убивать стрельбой/ручником и никому не компостировать мозги. Хопперу - простительно, он просто отшутился. Изменено 25 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 разрешено ли команде брать название "Штайнбреннер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 разрешено ли команде брать название "Штайнбреннер"? О, а вот и первый адекватный турнирный вопрос в топике, ну слава гробу господню, камуните не безнадежно. Ответ: можно, если договоришься с носителем этого ника (и фамилии). У него же можно уточнить детали по "талисману турнира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Етц-кларифай действует, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Предварительно регистрируемся: Команда "Авалон", ростеры пришлем на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кстати, окончательное название команды - "ZBS TEAM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ответ: можно, если договоришься с носителем этого ника (и фамилии). У него же можно уточнить детали по "талисману турнира". можно ли, в случае проведения успешных переговоров, команде "Штайнбреннер" в полном составе игнорировать правило сухого закона на турнире? Изменено 27 мая, 2012 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Неподскажет кто вроде бы читал то ли в Факу Тиранид , то ли в Факу Эльдар. Тень в варпе оказывает влияние тем что дает доп каст кубик те 3д6 + 1 за тень . Форсир ( или как там его) кастует на 4д6 убирая наибольший. Остальные кубы складываються. Если я прав , скиньте пожалуйста ссылку где это можнол прочитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 можно ли, в случае проведения успешных переговоров, команде "Штайнбреннер" в полном составе игнорировать правило сухого закона на турнире? Придумайте собственную фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 можно ли, в случае проведения успешных переговоров, команде "Штайнбреннер" в полном составе игнорировать правило сухого закона на турнире? Ребят, вы сначала всей командой договоритесь, а потом права качайте. Я не против алкотуризма, но во всем так или иначе должна быть сбалансированность и гармония, и если ее не будет, то ее придется установить с помощью судейского произвола. К тому же есть некие кулбные традиции и легенды, к которым вы сейчас пытаетесь примазаться, посему предлагаю подумать еще раз, а надо ли оно вам. На правах рекламы: есть куча классных названий, например "крылья советов". Етц-кларифай действует, не? Ага, действует. И ведь придется читать и вкуривать, прикинь. А ты мне тут еще про рины на каунтерах мозг компостируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ага, действует. И ведь придется читать и вкуривать, прикинь. это серьезно? если так, то прибейте ссылку в начале, а то многие не знают где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ага, действует. И ведь придется читать и вкуривать, прикинь. Ящерик, тебе памятник прижизненный ставить надо. Я серьезно. Каждый же пытается свое что-то изобрести. Ссылки для тех, кому лень искать кларифай: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=97602 https://docs.google.com/open?id=0B3x-iNml9H...jgwZjJlZDM1ZDE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я серьезно. Каждый же пытается свое что-то изобрести. Дык мы уже наизобретали. Я, правда, еще подумываю заставить всех ставить кратеры после взрывов машинок, а то по этому вопросу постоянно срутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти