Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

поставить у усиленную руину?

А в данной манипуляции как раз нет ничего противозаконного, в усиленной руине жить можно безо всяких дырок в правилах.

Честно говоря, у меня тупо фантазии не хватает на затыкание этих дырок. Мало ли, кто-нибудь возьмет в качестве маркера модель скаута и "купит" ей камо-клок, причем в процессе партии. Или приджойнит к нему индепа и начнет вунды раскидывать.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Под команду Рязани местечко тоже забронируйте плиз.Ростера и состав отправлю чуть позже.

Изменено пользователем HunterYU

В-третьих, маркер неподвижен, лешами, паванами и шаловливыми ручками возить его по столу не рекомендуется.

Черт, только я придумал офигенный план по выпихиванию чужого маркера из руинки танкшоком...

Видимо он настолько круто "физичен", что танки об него ударяются как об импас.

А автохита с соответствующей силой он при этом не получает?

Черт, только я придумал офигенный план по выпихиванию чужого маркера из руинки танкшоком...

Видимо он настолько круто "физичен", что танки об него ударяются как об импас.

А автохита с соответствующей силой он при этом не получает?

он же пехота

он же пехота

тогда он должен сдвинуться с места ;)

ладно ладно. про все шутки с маркерами я понял. но еще раз перечитав правила наблюдается некий чит со стороны ДЭ...они могут взять миссию за один ход.. как с таким быть?

Изменено пользователем neverHxD

он же пехота

... но он неподвижен.

Тогда значит ринка может наехать на него сверху, а он останется под ней?

Отлично, поставлю на свой сверху ЛР.

ладно ладно. про все шутки с маркерами я понял. но еще раз перечитав правила наблюдается некий чит со стороны ДЭ...они могут взять миссию за один ход.. как с таким быть?

Выбрать стол с лосблоккерами

... но он неподвижен.

Тогда значит ринка может наехать на него сверху, а он останется под ней?

Не может. Чесслово. Если у кого-то на кубке она так сможет, то этот кто-то мгновенно словит от меня "горчичник".

наблюдается некий чит со стороны ДЭ...они могут взять миссию за один ход.. как с таким быть?

Прикрой маркеры машинками или пехтурой, в чем проблема-то?

Ах да, визивигных высоких лосблокеров у нас полно, если память не изменяет, на прошлых кубках 1-2 штуки были чуть ли не на каждом столе. Дальше объяснять?

Правильно ли полагать, что в мили каунтеры ловят вунды по комбат резалту?

На них можно повесить дум?

Изменено пользователем ORDO XELLOS

Правильно ли полагать, что в мили каунтеры ловят вунды по комбат резалту?

Да, ловит.

На них можно повесить дум?
он пси-иммунен, за исключением тех психосил, которые лупят с известной силой/АП (смайт, например, или думболт какой-нибудь)

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

народ продолжает насиловать каунтеры =|

Это нормально, вспомни, как после фака к кодексу ХСМ народ насиловал Кхарна.

Я вроде бы вполне прозрачно намекнул, что каунтеры эти надо убивать стрельбой/ручником и никому не компостировать мозги. Хопперу - простительно, он просто отшутился.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

разрешено ли команде брать название "Штайнбреннер"?

О, а вот и первый адекватный турнирный вопрос в топике, ну слава гробу господню, камуните не безнадежно.

Ответ: можно, если договоришься с носителем этого ника (и фамилии). У него же можно уточнить детали по "талисману турнира".

Ответ: можно, если договоришься с носителем этого ника (и фамилии). У него же можно уточнить детали по "талисману турнира".

можно ли, в случае проведения успешных переговоров, команде "Штайнбреннер" в полном составе игнорировать правило сухого закона на турнире?

Изменено пользователем d2

Неподскажет кто вроде бы читал то ли в Факу Тиранид , то ли в Факу Эльдар. Тень в варпе оказывает влияние тем что дает доп каст кубик те 3д6 + 1 за тень . Форсир ( или как там его) кастует на 4д6 убирая наибольший. Остальные кубы складываються. Если я прав , скиньте пожалуйста ссылку где это можнол прочитать .

можно ли, в случае проведения успешных переговоров, команде "Штайнбреннер" в полном составе игнорировать правило сухого закона на турнире?

Придумайте собственную фишку

Ребят, вы сначала всей командой договоритесь, а потом права качайте. Я не против алкотуризма, но во всем так или иначе должна быть сбалансированность и гармония, и если ее не будет, то ее придется установить с помощью судейского произвола. К тому же есть некие кулбные традиции и легенды, к которым вы сейчас пытаетесь примазаться, посему предлагаю подумать еще раз, а надо ли оно вам. На правах рекламы: есть куча классных названий, например "крылья советов".

Етц-кларифай действует, не?

Ага, действует. И ведь придется читать и вкуривать, прикинь. А ты мне тут еще про рины на каунтерах мозг компостируешь.

Ага, действует. И ведь придется читать и вкуривать, прикинь.

это серьезно? если так, то прибейте ссылку в начале, а то многие не знают где искать

Ага, действует. И ведь придется читать и вкуривать, прикинь.

Ящерик, тебе памятник прижизненный ставить надо.

Я серьезно. Каждый же пытается свое что-то изобрести.

Ссылки для тех, кому лень искать кларифай:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=97602

https://docs.google.com/open?id=0B3x-iNml9H...jgwZjJlZDM1ZDE0

Я серьезно. Каждый же пытается свое что-то изобрести.

Дык мы уже наизобретали. Я, правда, еще подумываю заставить всех ставить кратеры после взрывов машинок, а то по этому вопросу постоянно срутся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...