_Ustas_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну это же азы, дефендером надо выставлять того, кто может более-менее ровно с любым из команды противника играть. Расскажи на примерах про деф, к которому нельзя подобрать контрматчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да. Это твое мнение говно. Я просто не хотел это прямо говорить, чтобы не обижать, но раз ты настоял, то ок. :D То есть по сути сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 То есть по сути сказать нечего? Т.е. нечего. Я отвечаю тебе только для того, чтобы помочь 300 постов набить. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Гуру ростеров присвоил камюните и стал еще и гуру в организации турниров в дополнение к террейну. Что делается-что делается... Такими темпами скоро он Вселенную захватит.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мои пара гвоздей: Сов вошел в аспект упырьхантера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ! Предупреждение: флудили, флудили - кончили флудить © почти классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ! Предупреждение: флудили, флудили - кончили флудить © почти классика ну как так, только подросли новые, остроумные, смелые кадры форумных бойцов...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти