Azathot Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ты дурак? Я вполне нормально задал конкретный вопрос, ты увидел троллинг. Психолог хренов. Короче иди в пень. Общение окончено. Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация начинает работать на тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вульф, а это правда, что ты попросился в "Гидру" по причине того, что у тебя баттхерт от игр с Зойдом? Помни, тебе все равно не избежать внутрикомандных тренировок, проводимых с целью Наполнения Членов Боевым Духом. Изменено 19 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация начинает работать на тебя. ;) я считаю, что человек, неспособный разобрать где его троллят, а где нет или где идет вброс а где нет - идиот. Не думал так про Англайза. Вероятно ошибался. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Вульф, а это правда, что ты попросился в "Гидру" по причине того, что у тебя баттхерт от игр с Зойдом? Помни, тебе все равно не избежать внутрикомандных тренировок, проводимых с целью Наполнения Членов Боевым Духом. Конечно. И вообще я ему теперь носки глажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я считаю, что человек, неспособный разобрать где его троллят, а где нет или где идет вброс а где нет - идиот. Не думал так про Англайза. Вероятно ошибался. В твоем случае троллинг обычно настолько тонок и изящен, что с определенного момента разбираться тупо влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В твоем случае троллинг обычно настолько тонок и изящен, что с определенного момента разбираться тупо влом. Спасибо на добром слове. Но иногда (так случается) я гвоорю серьезно. Насчет специально обученных людей я не понимал и не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну да, специально обученные могут помять террейн, сломать ножки, оторвать батлматы и запачкать их грязью. Но куда же делась практика, что добровольцем-столоносам из кассы турнира выдавали после столоносения неплохую сумму денег на пивнуху? Что потом отдельно указывалось ЕМНИП в смете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Но куда же делась практика, что добровольцем-столоносам из кассы турнира выдавали после столоносения неплохую сумму денег на пивнуху? Что потом отдельно указывалось ЕМНИП в смете. Пионер, который переводит бабушку через дорогу потому, что его похвалят - не настоящий пионер. ;)) Изменено 20 июня, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Но это уже не жест доброй воли и поступок "по совести", а труд организатора и его добровольных помощников, который будет вознагражден. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Что решает проблему и исключает срач. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пионер, который переводит бабушку через дорогу потому, что его похвалят - не настоящий пионер. ;)) +1. Западло не десяток-другой столов перенести, западло иметь в МОЕМ :) варгеймкомьюнити людей, которые по этому поводу говнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Варгейм коммьюнити уже прямотоки ТВОЁ? Довольно интересное развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ты дурак? Я вполне нормально задал конкретный вопрос, ты увидел троллинг. Психолог хренов. Короче иди в пень. Общение окончено. ну вот видишь. не хотел никого учить и быть экспертом - а получилось наоборот. набросил - получи. отвечая в твой манере - если тебе не достаточно моего слова про наличие причин, али ты считаешь кулб жмотами, которым жалко денег на пару халдеев, то надо что то менять в консерватории В). ты там того, не перегружайся. это все про солдатиков в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Но это уже не жест доброй воли и поступок "по совести", а труд организатора и его добровольных помощников, который будет вознагражден. :) Вот меня и печалит отсутствие "жестов доброй воли и поступков по совести". Люди,значит, не очень. А это печально - я всю дорогу играю в солдатиков именно из-за людей. Остальное мне как-то куда менее важно. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Варгейм коммьюнити уже прямотоки ТВОЁ? Ну если тыы входишь в комьюнити, оно-таки твоё, нет? Не чужое же, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну вот видишь. не хотел никого учить и быть экспертом - а получилось наоборот. набросил - получи. отвечая в твой манере - если тебе не достаточно моего слова про наличие причин, али ты считаешь кулб жмотами, которым жалко денег на пару халдеев, то надо что то менять в консерватории В). ты там того, не перегружайся. это все про солдатиков в конце концов. Выбери другой тон общения. А то я действительно в консерватории что-то поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Мои пара гвоздей: 1) Расстановка столов. Отвратительна. 45 столов практически впритык друг к другу. Проходить не получалось, приходилось протискиваться. При том, что вип был пустой, оставалась куча места в фойе малого зала(где тоже, что характерно, поставили 10 столов впритык, а половина 2/3 осталось незанято) и даже фойе большого было заполнено не полностью(оставался свободным коридор). Фбшники на своём кубке смогли обойтись без давки. 2) Террейн. При том, что террейна хватало, расстановка его была таковой, что выбор стола за дефендера практически ничего не решал(столы были одинаковыми принципиально ?) 3) Таймменеджмент. Нулевой. Насколько мне известно, каждый тур были команды, доигрывающие в перерыв. 4) Непокрас. Я играл с 3мя армиями, где он наличествовал. Nuff Said. 5) Вода. Во второй день её подвезли к началу 2й игры в количестве 20-25 300мл бутылочек. на 100+ человек. Ага. Как-то так. В принципе, если бы Ящериц делал турнир один, упоминания бы это, скорее всего, не стоило бы, как ошибки новичка и т.д. Но тут он лишь один из 3х организаторов, при том, что остальные 2е считаются весьма опытными организаторами турниров. Довольно странно видеть подобные огрехи от такой команды. Особенно учитывая, что самых больших огрехов(1го и 2го) можно было избежать на этапе расстановки где, насколько мне известно, присутствовал не один Ящериц. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Сельдерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сороковники как всегда радуют - жива, жива еще традиция послетурнирного срача! Не гнутся еще казаки! Так держать, а фентезятникам пусть будет стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 2) Террейн. При том, что террейна хватало, расстановка его была таковой, что выбор стола за дефендера практически ничего не решал(столы были одинаковыми принципиально ?) Тут что могу сказать (ну, кроме того, что уже сказал лично организаторам) - тиррейн, по ходу, стоял весь что был. По крайней мере не использованного я при уборке не заметил. 3) Таймменеджмент. Нулевой. Насколько мне известно, каждый тур были команды, доигрывающие в перерыв. Тут хз. Играть надо нормально. Мы все дорогу заканчивали не то что в срок, а с запасом. Причем 7-ми ходовых игр я сыграл 3 из 5-ти. 4) Непокрас. Я играл с 3мя армиями, где он наличествовал. Вот это кстати да. В большинстве это даже не мусстайл был, а гораздо хуже. Но на турнире покрас в зачет не шел, так что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Про тирейн к тому говорят, что столы очень похожи были. В рамках одного ряда хорошим тоном считается делать комплект принципиально разных столов. - Лос блок по центру - чистое поле в кратерах - агромир с лесами - тотальный ситифайт. - горы где ничего не видать в таком ключе. Тогда есть стратежность в выборе столов, как-то так. На бпо это было в зачаточном состоянии, но было хоть кое-где. На генералах этого не было вообще. Столы собрали под сингл. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Про тирейн к тому говорят, что столы очень похожи были. В рамках одного ряда хорошим тоном считается делать комплект принципиально разных столов. ... в таком ключе. Тогда есть стратежность в выборе столов, как-то так. На бпо это было в зачаточном состоянии, но было хоть кое-где. На генералах этого не было вообще. Столы собрали под сингл. Есть мнение, что лучше иметь стратежность во время игры, чем возможность качественно выбрать стол, и потом, например, своим ганлайном против рукопашников два часа кубы кидать на столе без лос. блоков. Столы были достаточно различны, чтобы можно было НЕБОЛЬШОЕ преимущество получить за счет выбора, но выигрывать надо все-таки в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Элотар, это мнение сравнимо с тем, что "Лада калина - моя машина". Всегда можно найти аргументы, почему плохое лучше хорошего, но сам расклад от этого не поменяется. Изменено 21 июня, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Элотар, это мнение сравнимо с тем, что "Лада калина - моя машина". Всегда можно найти аргументы, почему плохое лучше хорошего, но сам расклад от этого не поменяется. Мощь перехода от обсуждения террейна к российскому автопрому в одну итерацию внушает. По сути есть чо сказать? К слову то, что террейн был говном, я не спорю. Но вот почему он был говном пока никто не угадал (многие, правда, приближаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Но вот почему он был говном пока никто не угадал (многие, правда, приближаются). Среди нас есть гуру террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Есть мнение, что лучше иметь стратежность во время игры, чем возможность качественно выбрать стол, и потом, например, своим ганлайном против рукопашников два часа кубы кидать на столе без лос. блоков. Столы были достаточно различны, чтобы можно было НЕБОЛЬШОЕ преимущество получить за счет выбора, но выигрывать надо все-таки в игре. небольшое преимущество? какое? дефендеру и так тяжело, т.к. его атакуют контр-распиской, а из тех столов что были - особой разницы где играть не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 небольшое преимущество? какое? дефендеру и так тяжело, т.к. его атакуют контр-распиской, а из тех столов что были - особой разницы где играть не было. Ну это же азы, дефендером надо выставлять того, кто может более-менее ровно с любым из команды противника играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мощь перехода от обсуждения террейна к российскому автопрому в одну итерацию внушает. По сути есть чо сказать? Да. Это твое мнение говно. Я просто не хотел это прямо говорить, чтобы не обижать, но раз ты настоял, то ок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если честно, в моем комьюнити, увидев фотки, люди сказали что столы пустые. я понимаю что террейна не хватает, но все же, это ниразу на етс уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти