Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Согласен с тем, что бросать мусор не хорошо, тем более, что были мусорные пакеты.

За мной одна банка энергетика, но в оправдание могу сказать, что хотел ее выбросить, но протерял.

А что мешало, допустим, выбросить не свой мусор, валяющийся рядом?

1 стол унести готов, остальные нет, имхо это как в ресторане посуду за собой мыть. Пусть взнос будет выше на сумму оплаты работы специально обученных людей, которых можно специально доя этого пригласить.

Сравнение некорректно. Потому как в ресторане ты знаешь, кто и за какие деньги эту посуду моет.

А тут ты точно так же знаешь, что носить за тобой столы будут точно такие же игроки, бесплатно и точно так же заплатившие точно такой же взнос.

Чем ты лучше их? Тем, что с совестью договорился?

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

странно, что раньше этой проблемы на турнире не поднимали...люди-то теже

1. Люди нефига не те же. Ну я по крайней мере с командником 2010 сравниваю, на прошлом не был.

2. Люди имеют тенденцию меняться. Я вот например после турнира услышал от уважаемого в общем-то мной человека : "Извини, я столы носить не буду - меня команда в Обороты зовет".

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Мусор честно уносил с собой и выкидывал на улице. Про столы извиняюсь, мой косяк, признаю, что из головы вылетело... Также как в том году с Моссадом бы потаскали спокойно, но я болван и тупо вылетело из головы, исправлюсь ^_^

Эти покаяния совершенно никому не интересны. Столы ты не носил, а потому что забыл или потому что хрен забил - ни носившим ни столам от этого не легче, веришь, нет? Ну и до кучи - если ты забываешь столы поносить, это кой о чем говорит, правда? Ты ж штаны перед посрать никогда не забудешь снять, верно?

Изменено пользователем moose

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А тут ты точно так же знаешь, что носить за тобой столы будут точно такие же игроки, бесплатно и точно так же заплатившие точно такой же взнос.

Чем ты лучше их?

пусть каждый унесет свой стол, не? помочь оргам это одно, а таскать стол за тебя, например...ну считай, что я договорился с совестью

к слову ни в ОВТИ, ни за бугром игроки столы не тягают. это делают (сюрприз!!!) орги

к слову ни в ОВТИ, ни за бугром игроки столы не тягают. это делают (сюрприз!!!) орги

за бугром по всякому бывает. особенно когда столов много.

но вы продолжайте.

Эти покаяния совершенно никому не интересны. Столы ты не носил, а потому что забыл или потому что хрен забил - ни носившим ни столам от этого не легче, веришь, нет? Ну и до кучи - если ты забываешь столы поносить, это кой о чем говорит, правда? Ты ж штаны перед посрать никогда не забудешь снять, верно?

Устыдить меня хотел. Не получилось.

Да, феил мой. В следующий раз потаскаю как можно больше столов. В последующие - свой(и) столы с последней игры. Ни больше, ни меньше.

Изменено пользователем El Xellos Extranjero

Ты ж штаны перед посрать никогда не забудешь снять, верно?

А ты же не встанешь в 3 ночи что бы меня на вокзале встретить?)

А ты же не встанешь в 3 ночи что бы меня на вокзале встретить?)

Я и не ложился по определенным причинам :/

пусть каждый унесет свой стол, не? помочь оргам это одно, а таскать стол за тебя, например...ну считай, что я договорился с совестью

Ты играл за 5-ю столами.

Ты убрал в шкаф 5 столов?

Ты отнес 5 стульев?

Ты собрал тиррейн с 5-ти столов?

Если бомж ходит под себя, это повод поступать так же? Он же тоже человек, правда, а все мы люди, того...

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Устыдить меня хотел. Не получилось.

Я хотел другого, но, боюсь, ты этого все равно не поймешь...

Да, феил мой. В следующий раз потаскаю как можно больше столов. В последующие - свой(и) столы с последней игры. Ни больше, ни меньше.

Да не нужны тут твои обещания никому, честно честно. Уж мне-то - точно.

Ты играл за 5-ю столами.

По твоей логике, мы должны убрать хмммм.... 550 столов. Ух-ты магия!

Да не нужны тут твои обещания никому, честно честно. Уж мне-то - точно.

А чего ради тогда твой баттхерт?

Изменено пользователем El Xellos Extranjero

По твоей логике, мы должны убрать хмммм.... 550 столов. Ух-ты магия!

Нет, чувак, по моей логике ты должен быть готов убрать 5 столов. Просто если все последуют этой логике - ты, убрав один стол, обнаружишь, что столы закончились. Это если из 110 человек свиней не окажется. Если свиней будет 80 из 110 - ты отнесешь 4 стола.

А что мешало, допустим, выбросить не свой мусор, валяющийся рядом?

не попался.

Сравнение некорректно. Потому как в ресторане ты знаешь, кто и за какие деньги эту посуду моет.

Чем ты лучше их? Тем, что с совестью договорился?

здесь я не знаю кто, что и за какие деньги делает, да мне и не интересно, сказали это стоит столько, я или купил или дальше пошел.

имхо, надо четко разделять БЕСПЛАТНЫЕ междусобойчики типа наших стенок и турниры где ты платишь деньги за удовольствие поиграть 2 дня и не таскать столы.

если ты что-то там таскал, то выскажи претензии не игрокам, а оргам.

если им нужна была помощь, о ней надо было попросить.

т.ч. не буди мою совесть, нечего ей тут делать.

А чего ради тогда твой баттхерт?

У людей есть такая черта: они когда видят зеленое дерево могут сказать "Смотри - зеленое дерево!". Без того самого ощущения, которое ты описываешь. Не задумывался об этом?

Более того, если это не очевидно, я готов написать отдельно: все, что я пишу тут относительно срача и всего остального я пишу вовсе не для того, что бы получить волну покаянных постов.

Вот вы говорите, "взносы поднять = часть игроков отвалится". Как будто это плохо. На церемонии награждения сказали что кол-во игроков на след турнир еще больше ограничат. Так пусть уж те кто хочет играть - будут играть. Те кто не готов взносы сдавать - пусть и не играют.

Мне кажется это честнее, чем ограничивать простым количеством мест на турнире.

Изменено пользователем Curator

не попался.

Завидую избирательности твоего зрения.

здесь я не знаю кто, что и за какие деньги делает,

Ну не надо мазаться, мы не в суде.

Все ты прекрасно знаешь...

да мне и не интересно, сказали это стоит столько, я или купил или дальше пошел.

Погоди, а что тогда мешает мусор на пол швырять? Тоже ведь уплочено, нет?

имхо, надо четко разделять БЕСПЛАТНЫЕ междусобойчики типа наших стенок и турниры где ты платишь деньги за удовольствие поиграть 2 дня и не таскать столы.

Это твое хо, которое говорит о тебе как о человеке. Хотя ты безусловно имеешь на него право.

если ты что-то там таскал, то выскажи претензии не игрокам, а оргам.

Я не высказываю претензии.

Я постулирую свое отношение к некоторым личностям, с которыми одновременно играю в солдатиков.

Согласись, фраза типа "Ты чудак!" - это ни разу не претензия.

Вопрос подхода и внутренней системы ценностей.

От человека, которому на улице плохо стало, ты тоже будешь ждать "Сынок, подай мне лекарство, оно в кармане", иначе же спокойно пройдешь мимо?

т.ч. не буди мою совесть, нечего ей тут делать.

Не ставил целью, поверь.

Вот вы говорите, "взносы поднять = часть игроков отвалится". Как будто это плохо. На церемонии награждения сказали что кол-во игроков на след турнир еще больше ограничат. Так пусть уж те кто хочет играть - будут играть. Те кто не готов взносы сдавать - пусть и не играют.

Мне кажется это честнее, чем ограничивать простым количеством мест на турнире.

ты пойдешь играть на турнир, с призом из медалек и хромированной китайской ночной вазы, за 200 баксов?

Внезапно, согласен с Аазом. По факту, взносы растут, затраты падают, рентабельность уже под 200%. В этой ситуации призывать игроков к энтузиазму не совсем корректно. Если это некоммерческий междусобойчик by players for players, то почему такие взносы? Если это коммерческий ивент, то причем тут совесть?

Это, конечно, не отменяет того, что вести себя надо культурно и не мусорить.

ПС: Лично стараюсь участвовать в установке столов по мере возможности. На кубок ФБ, например.

Изменено пользователем _Ustas_

Завидую избирательности твоего зрения.

видимо люди с которыми я играл не бросали мусор... а я, в основном, проводил время рядом с этими столами.

Ну не надо мазаться, мы не в суде.

Все ты прекрасно знаешь...

я и про официантов то не знаю, сколько у них зарплата, куда там до профита с турнира, может он таков, что и столы потаскать не в лом.

Погоди, а что тогда мешает мусор на пол швырять? Тоже ведь уплочено, нет?

в целом ничего, но не швыряю, как-то не сложилось.

Это твое хо, которое говорит о тебе как о человеке. Хотя ты безусловно имеешь на него право.

что такое "хо"?

Я не высказываю претензии.

Я постулирую свое отношение к некоторым личностям, с которыми одновременно играю в солдатиков.

Согласись, фраза типа "Ты чудак!" - это ни разу не претензия.

это пожалуйста, но фраза типа "ты чудак!" это оценка, в данном случае негативная, вот меня и заинтересовал твой негатив.

Вопрос подхода и внутренней системы ценностей.

От человека, которому на улице плохо стало, ты тоже будешь ждать "Сынок, подай мне лекарство, оно в кармане", иначе же спокойно пройдешь мимо?

ты утрируешь.

Не ставил целью, поверь.

обнадеживает.

Ты играл за 5-ю столами.

Ты убрал в шкаф 5 столов?

Ты отнес 5 стульев?

Ты собрал тиррейн с 5-ти столов?

я ни один стол никуда не убрал. мусор выкинул из под своего (как меня Саня просил) и домой поехал. если бы не просил, то и за мусором на четверенках не ползал бы.

Если бомж ходит под себя, это повод поступать так же? Он же тоже человек, правда, а все мы люди, того...

значит в европах и ОВТИ бомжи, а ты в доспехах, так? а может еще за оргов книги попечатать или медальки сделать, а может баны раздать? как думаешь? не бомжи же, бомжи бы так не стали.

как я говорил - за собой убрать стол и все такое я готов, если меня орги попросят. и еще смотря какие орги. за тобой или еще кем-то я и еще 80% здравых людей, заплативших 20 баксов, ничего убирать не будут. то что ты тут чешешь свое чсв, заработанное ценой грыжи исключительно твои личные и оргов проблемы. сорри.

бесплатные турниры, просто игры в клубе - это одно. тут by players for players. а турнир на 100+ человек, со взносом 20 баксов это мальца другое.

Изменено пользователем Skiv

Внезапно, согласен с Аазом. По факту, взносы растут, затраты падают, рентабельность уже под 200%.

Считать деньги в чужом кармане - плохо.

В этой ситуации призывать игроков к энтузиазму не совсем корректно. Если это некоммерческий междусобойчик by players for players, то почему такие взносы? Если это коммерческий ивент, то причем тут совесть?

Именно об этой, не нравящейся мне черте людей я и говорю: или деньги или совесть.

Когда деньги мерило всего, когда человек, заплативший значительную по его меркам сумму может совесть потерять, когда деньги ему эту совесть заменяют - это плохо.

Это, конечно, не отменяет того, что вести себя надо культурно и не мусорить.

Ну, можно ведь заплатить побольше и позволить себе вести себя некультурно, правда?

Мы с Азатотом вообще-то к каждой команде в пятом туре подошли и проинструктировали, просто кто-то был очень занят игрой и не обратил внимания. Утром второго дня я сделал объявление касательно субботнего свинарника, и этим словесам кое-кто даже внял, что меня весьма обрадовало. Повторю еще раз, в следующий раз все это будет внесено в регламент с четким обозначением санкций, чтобы ни у кого не возникало желания превращать мой любимый кулб в свинарник.

В дополнение к лосиным постам: на этом вашем бпо (или на том же апок-ивенте) мне почему-то даже не пришло в голову оставить где-нибудь бумажку из-под жратвы или пустую бутыль. Столы у вас я тоже таскал, и для этого никаких просьб от оргов не потребовалось. Жень, может я что-то не так сделал?

Те кто не готов взносы сдавать - пусть и не играют.

Сережа, не глупи. Это метод быстрого наполнения кулбной кассы, а не ценз или противобоклановый фильтр.

Изменено пользователем НоrrОwl

Спасибо за турнир организаторам, особенно Ящерику, т.к. лично дергал его два раза по-поводу сложных моментов. Турнир по-совокупности для меня был лучшим из командных. Во-первых было не так жарко как в 2011.... :)

Благодарю за игры оппонентов, со всем очень приятно было играть, особенно последняя партия с нидами. :) Разве что с Кселлосом играли как андроиды без эмоций и интереса, т.к. оба были уже крайне уставшие, и то клевая игра была.

П.с. По-поводу столов и мусора, мне так же батхерт непонятен. Так было уже давно, но вопрос никогда почему-то не поднимался. Столы опять же, не носил, потому что спешил. А в прошлом году не спешил и носил. Наверно за год я испоганился, карайте банхаммером. :)

Повторю еще раз, в следующий раз все это будет внесено в регламент с четким обозначением санкций, чтобы ни у кого не возникало желания превращать мой любимый кулб в свинарник

А вот это кстати единственное, что поможет в данной ситуации.

Изменено пользователем frei

видимо люди с которыми я играл не бросали мусор... а я, в основном, проводил время рядом с этими столами.

Ну тут тебе виднее...

я и про официантов то не знаю, сколько у них зарплата, куда там до профита с турнира, может он таков, что и столы потаскать не в лом.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Цены на все ты знаешь, размер взноса и количество участников - тоже. При желании "профит" ты можешь посчитать...

Так что прикидываться дурачком незнающим ну несерьезно как-то...

в целом ничего,

Вот и я о том же...

что такое "хо"?

вторые две буквы аббривиатуры имхо.

это пожалуйста, но фраза типа "ты чудак!" это оценка, в данном случае негативная, вот меня и заинтересовал твой негатив.

Она негативная для ее объекта. Для меня она просто реальная, никаких негативных эмоций от того, что кто-то чудак у меня нет, мне ж с ними не детей крестить.

ты утрируешь.

Да, безусловно.

Но обе ситуации являются следствием одних и тех же человеческих качеств.

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

П.с. По-поводу столов и мусора, мне так же батхерт непонятен. Так было уже давно, но вопрос никогда почему-то не поднимался. Столы опять же, не носил, потому что спешил. А в прошлом году не спешил и носил. Наверно за год я испоганился, карайте банхаммером. :)

Низнаю, давно не был на генеральских турнирах, такого не видел ни разу.

Турнир понравился. Спасибо ограм, всё былло хорошо, за исключением террейна на столах. Тут действительно всё было однообразно и уныло.

Спасибо всем оппонентам за игры и приятное объщение. Было приятно увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми.

Всем удачи и батхертов! :)

Когда деньги мерило всего, когда человек, заплативший значительную по его меркам сумму может совесть потерять, когда деньги ему эту совесть заменяют - это плохо.

у тебя наверно нет денег и ты завидуешь людям у которых они есть, да? это кстати очень многое объясняет я согласен, что это плохо

В дополнение к лосиным постам: на этом вашем бпо (или на том же апок-ивенте) мне почему-то даже не пришло в голову оставить где-нибудь бумажку из-под жратвы или пустую бутыль. Столы у вас я тоже таскал, и для этого никаких просьб от оргов не потребовалось. Жень, может я что-то не так сделал?

да все ты так сделал. попросил бы нас, мы бы и столы отнесли. вымораживают просто пассажиры вроде moose, которые доброе дело сдалали, а потом смотрите какой я здатый и какое вы говно

Изменено пользователем Skiv

у тебя наверно нет денег и ты завидуешь людям у которых они есть, да? это кстати очень многое объясняет я согласен, что это плохо

У меня врядли когда-либо появится столько денег, что бы купить мою совесть, это очень дорого.

Но от лишних денег я бы не отказался, спасибо. Можно еще и продуктами.

В искренности последней фразы я что-то сильно сомневаюсь.

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...