Великолепная Жижа Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ах да, на всякий случай еще намекну, что этот маркер, в отличие от обыкновенных из рульбучных миссий, вполне "физичен" и "непрозрачен", у него есть расовая и политическая принадлежность, он может стать причиной дипстрайк мисхапа, и так далее. Как счастливый обладатель трёх ДК-юнитов, спрошу - маркеры меня манят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как счастливый обладатель трёх ДК-юнитов, спрошу - маркеры меня манят? Конечно. Равно как и шелупонь типа ринок-химер, по счастливой случайности оказавшихся ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Стоит ли ожидать парингов на первый тур перед турниром и если да, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Стоит ли ожидать парингов на первый тур перед турниром и если да, то когда? Они будут выложены утром в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 фнп от сангвинарий приста на маркеры распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 о, круто, присоеденяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 фнп от сангвинарий приста на маркеры распространяется? В твоей команде - нет. А ты вообще из какой команды? Рекомендую почитать ранние стадии обсуждения со второй страницы. Там нет прямого ответа на твой вопрос, но зато есть ряд очень характерных намеков. Я могу, конечно, не маяться тут дурью и процитировать в который раз себя же, но мне почему-то хочется, чтобы люди хотя бы иногда сами жопы отрывали и рылись, а также включали думалку. Это их облагораживает и дисциплинирует. Спасибо. Знаете, одна из потаенных голубых мечт того же Дарога - это чтобы все вокруг внезапно научились играть по РАИ, фуллпокрасом, без срачей и нытья, как на неких "цивилизованных западах". Бодяга, которую устраивают тут (и в других местах) уважаемые посетители кубка, наглядно демонстрирует, что для наших vodka-medvedi-ushanka-balalaika цивилизация не наступит никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 еще вопрос по маркерам. будучи, как я понял, пехотной моделью об которую можно расшибиться на дипстрайке, они обламывают, например, скаут мув/инфильтру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я из команды Минск и Ко. рыться в 100500 сообщениях темы у меня нет времени - было бы значительно удобнее, если все ваши "характерны намеки" были четко написаны в правилах миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) рыться в 100500 сообщениях темы у меня нет времени - было бы значительно удобнее, если все ваши "характерны намеки" были четко написаны в правилах миссии Поддержу человека. Действительно не совсем комфортно рыться в куче сообщений для того, чтоб в одном из них найти ответ, на придуманное самими организаторами, правило. Логичнее бы все, что отностится к нему прописать в правилах турнира, чтоб во время игры не вспоминать, что же там писалось на 3 странице обсуждения и лишний раз не звать судью. ЗЫ Кстати, о цивилизованности. Обычно, когда я задаю тот или иной вопрос на западных форумах - мне дают прямой ответ, а не посылают перечитывать тему заново. Так зачем толкать речь про то, чего нет и не будет? Изменено 13 июня, 2012 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) еще вопрос по маркерам. будучи, как я понял, пехотной моделью об которую можно расшибиться на дипстрайке, они обламывают, например, скаут мув/инфильтру? Ага, обламывают. Но я что-то не припоминаю, чтобы последнее время кто-то злонамеренно инфильтрился прямо в деплой к оппоненту, или скаутмувом до него впритык доползал. Это вроде как на питчеде могут вендетты суметь, но я не припоминаю настолько борзых вендетт. было бы значительно удобнее, если все ваши "характерны намеки" были четко написаны в правилах миссии Ты прав. Прошу прощения, погорячился. Нет, фнп не действует. И раздать ему зандреками фч/танкхантинг тоже нельзя. И, внезапно, приджойнить гомункула для выдачи пейнтокена тоже. Педро не раздаст маркеру доп. атаку, Яга-хан с Кридом не сумеют загнать маркер в аутфланк, Стракен не выдаст ему фч-контратаку, грандмастер СР не ушлет маркер скаутмувом подальше за лосблок, а в зоне действия орбов он не сможет кидать реанимейшен протоколы на 4+. Логичнее бы все, что отностится к нему прописать в правилах турнира Которые, к слову, читает по меньшей мере один человек из десяти. Логичнее, да, твоя правда. Изменено 13 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты забыл сказать про рероллы сейвов от Фейта :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ты забыл сказать про рероллы сейвов от Фейта :- Ок, с фейтом будет внезапный судейский произвол. От Фейта рероллить спас-броски разрешаю. tee-hee-hee... [ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд ] ЗЫ Кстати, о цивилизованности. Обычно, когда я задаю тот или иной вопрос на западных форумах - мне дают прямой ответ, а не посылают перечитывать тему заново. Так зачем толкать речь про то, чего нет и не будет? А еще там в комментах по любому говнопокрасу пишут "nice job". А то мало ли, вдруг критика человеку весь энтузиазизм в лепешку расплющит, он же может в суд подать. А если автор треда еще и чернокожий гей, так это ж вообще! Хочешь поговорить об этом? Изменено 13 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ок, с фейтом будет внезапный судейский произвол. От Фейта рероллить спас-броски разрешаю. tee-hee-hee... От это плюшка...сунули 3-и импаза в своем деплое....зато дали реролить!) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 От это плюшка...сунули 3-и импаза в своем деплое....зато дали реролить!) Ну надо же хоть как-то скомпенсировать ваш с Вульфом Б-херт. наши vodka-medvedi-ushanka-balalaika орги турниров ратуют за цивидизацию Где это за нее ратуют? Дени, я какбе в деда мороза давно уже не верю. а сами, зачастую, поворачиваются 5й точкой к посетителям турниров. Сказал Капитан Украина-2017, признанный мастер поворотов пятой точкой, абсолютный чемпион по шапкозакидывательному троеборью и получению кавера тригоном в чистом поле, а также мастер спорта международного класса по массмонстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну надо же хоть как-то скомпенсировать ваш с Вульфом Б-херт. Вульфу все равно не чего не перепало! У него фейта то нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сказал Капитан Украина-2017, признанный мастер поворотов пятой точкой, абсолютный чемпион по шапкозакидывательному троеборью и получению кавера тригоном в чистом поле, а также мастер спорта международного класса по массмонстре. Зависть плохое чувство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Зависть плохое чувство :) Но ты ведь дашь мне автограф, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Но ты ведь дашь мне автограф, правда? Что, опять на груди? :) Релакс, я пост не просто так удалил, но в целом про саботаж все же неплохо было бы сразу и четко написать, что да, что нет, дабы не было глупых вопросов и к судьям не бегали на этих миссиях. Причем прям в тексте правил турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что, опять на груди? :) Релакс, я пост не просто так удалил, но в целом про саботаж все же неплохо было бы сразу и четко написать, что да, что нет, дабы не было глупых вопросов и к судьям не бегали на этих миссиях. Причем прям в тексте правил турнира. Ага, на ней. Помадой с блестками. И я больше никогда не буду мыть эту грудь. Не могу не отметить: саботаж, откопанный в одной из версий рульпака "Фанатик", вообще не содержит подобных пояснений. Остается только гадать, была ли это бага, или все-таки фича, интент авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не могу не отметить: саботаж, откопанный в одной из версий рульпака "Фанатик", вообще не содержит подобных пояснений. Остается только гадать, была ли это бага, или все-таки фича, интент авторов. То, что откопан это гуд, однако всеже стоило сразу, а не после неоднократных вопросов, расписать что и как. Да и уверен почти на 100%, что в правилах разъяснений не было, однако на самом турнире судьи неоднократно поясняли что и как любителям кавра тригонам в чистом поле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 То, что откопан это гуд, однако всеже стоило сразу, а не после неоднократных вопросов, расписать что и как. что характерно, в этой теме уже было упомянуто то, что можно и чего нельзя делать с маркерами на саботаже. но тут же пошел аргумент: "что я, самый рыжий, чтоб тему с правилами читать?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я не нудю, просто интересно, где граница логики: Нет, фнп не действует. но ДК они манят, как враги... ещё раз, просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 просто интересно, где граница логики Ты точно в ваху играть там собрался? Логику он ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я не нудю, просто интересно, где граница логики Генрих, а где по-твоему должна быть эта самая граница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти