Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Ах да, на всякий случай еще намекну, что этот маркер, в отличие от обыкновенных из рульбучных миссий, вполне "физичен" и "непрозрачен", у него есть расовая и политическая принадлежность, он может стать причиной дипстрайк мисхапа, и так далее.

Как счастливый обладатель трёх ДК-юнитов, спрошу - маркеры меня манят?

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как счастливый обладатель трёх ДК-юнитов, спрошу - маркеры меня манят?

Конечно. Равно как и шелупонь типа ринок-химер, по счастливой случайности оказавшихся ближе.

Стоит ли ожидать парингов на первый тур перед турниром и если да, то когда?

Они будут выложены утром в пятницу.

фнп от сангвинарий приста на маркеры распространяется?

В твоей команде - нет. А ты вообще из какой команды?

Рекомендую почитать ранние стадии обсуждения со второй страницы. Там нет прямого ответа на твой вопрос, но зато есть ряд очень характерных намеков.

Я могу, конечно, не маяться тут дурью и процитировать в который раз себя же, но мне почему-то хочется, чтобы люди хотя бы иногда сами жопы отрывали и рылись, а также включали думалку. Это их облагораживает и дисциплинирует. Спасибо.

Знаете, одна из потаенных голубых мечт того же Дарога - это чтобы все вокруг внезапно научились играть по РАИ, фуллпокрасом, без срачей и нытья, как на неких "цивилизованных западах". Бодяга, которую устраивают тут (и в других местах) уважаемые посетители кубка, наглядно демонстрирует, что для наших vodka-medvedi-ushanka-balalaika цивилизация не наступит никогда.

еще вопрос по маркерам. будучи, как я понял, пехотной моделью об которую можно расшибиться на дипстрайке, они обламывают, например, скаут мув/инфильтру?

Я из команды Минск и Ко.

рыться в 100500 сообщениях темы у меня нет времени - было бы значительно удобнее, если все ваши "характерны намеки" были четко написаны в правилах миссии

рыться в 100500 сообщениях темы у меня нет времени - было бы значительно удобнее, если все ваши "характерны намеки" были четко написаны в правилах миссии

Поддержу человека. Действительно не совсем комфортно рыться в куче сообщений для того, чтоб в одном из них найти ответ, на придуманное самими организаторами, правило. Логичнее бы все, что отностится к нему прописать в правилах турнира, чтоб во время игры не вспоминать, что же там писалось на 3 странице обсуждения и лишний раз не звать судью.

ЗЫ Кстати, о цивилизованности. Обычно, когда я задаю тот или иной вопрос на западных форумах - мне дают прямой ответ, а не посылают перечитывать тему заново. Так зачем толкать речь про то, чего нет и не будет?

Изменено пользователем iVan

еще вопрос по маркерам. будучи, как я понял, пехотной моделью об которую можно расшибиться на дипстрайке, они обламывают, например, скаут мув/инфильтру?

Ага, обламывают. Но я что-то не припоминаю, чтобы последнее время кто-то злонамеренно инфильтрился прямо в деплой к оппоненту, или скаутмувом до него впритык доползал. Это вроде как на питчеде могут вендетты суметь, но я не припоминаю настолько борзых вендетт.

было бы значительно удобнее, если все ваши "характерны намеки" были четко написаны в правилах миссии

Ты прав. Прошу прощения, погорячился.

Нет, фнп не действует. И раздать ему зандреками фч/танкхантинг тоже нельзя. И, внезапно, приджойнить гомункула для выдачи пейнтокена тоже. Педро не раздаст маркеру доп. атаку, Яга-хан с Кридом не сумеют загнать маркер в аутфланк, Стракен не выдаст ему фч-контратаку, грандмастер СР не ушлет маркер скаутмувом подальше за лосблок, а в зоне действия орбов он не сможет кидать реанимейшен протоколы на 4+.

Логичнее бы все, что отностится к нему прописать в правилах турнира

Которые, к слову, читает по меньшей мере один человек из десяти. Логичнее, да, твоя правда.

Изменено пользователем НоrrОwl

Ты забыл сказать про рероллы сейвов от Фейта :-

Ок, с фейтом будет внезапный судейский произвол. От Фейта рероллить спас-броски разрешаю. tee-hee-hee...

[ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд ]

ЗЫ Кстати, о цивилизованности. Обычно, когда я задаю тот или иной вопрос на западных форумах - мне дают прямой ответ, а не посылают перечитывать тему заново. Так зачем толкать речь про то, чего нет и не будет?

А еще там в комментах по любому говнопокрасу пишут "nice job". А то мало ли, вдруг критика человеку весь энтузиазизм в лепешку расплющит, он же может в суд подать. А если автор треда еще и чернокожий гей, так это ж вообще!

Хочешь поговорить об этом?

Изменено пользователем НоrrОwl

Ок, с фейтом будет внезапный судейский произвол. От Фейта рероллить спас-броски разрешаю. tee-hee-hee...

От это плюшка...сунули 3-и импаза в своем деплое....зато дали реролить!)

Изменено пользователем Tinkivinki

От это плюшка...сунули 3-и импаза в своем деплое....зато дали реролить!)

Ну надо же хоть как-то скомпенсировать ваш с Вульфом Б-херт.

наши vodka-medvedi-ushanka-balalaika орги турниров ратуют за цивидизацию

Где это за нее ратуют? Дени, я какбе в деда мороза давно уже не верю.

а сами, зачастую, поворачиваются 5й точкой к посетителям турниров.

Сказал Капитан Украина-2017, признанный мастер поворотов пятой точкой, абсолютный чемпион по шапкозакидывательному троеборью и получению кавера тригоном в чистом поле, а также мастер спорта международного класса по массмонстре.

Ну надо же хоть как-то скомпенсировать ваш с Вульфом Б-херт.

Вульфу все равно не чего не перепало! У него фейта то нет!)

Сказал Капитан Украина-2017, признанный мастер поворотов пятой точкой, абсолютный чемпион по шапкозакидывательному троеборью и получению кавера тригоном в чистом поле, а также мастер спорта международного класса по массмонстре.

Зависть плохое чувство :)

Но ты ведь дашь мне автограф, правда?

Что, опять на груди? :)

Релакс, я пост не просто так удалил, но в целом про саботаж все же неплохо было бы сразу и четко написать, что да, что нет, дабы не было глупых вопросов и к судьям не бегали на этих миссиях. Причем прям в тексте правил турнира.

Что, опять на груди? :)

Релакс, я пост не просто так удалил, но в целом про саботаж все же неплохо было бы сразу и четко написать, что да, что нет, дабы не было глупых вопросов и к судьям не бегали на этих миссиях. Причем прям в тексте правил турнира.

Ага, на ней. Помадой с блестками. И я больше никогда не буду мыть эту грудь.

Не могу не отметить: саботаж, откопанный в одной из версий рульпака "Фанатик", вообще не содержит подобных пояснений. Остается только гадать, была ли это бага, или все-таки фича, интент авторов.

Не могу не отметить: саботаж, откопанный в одной из версий рульпака "Фанатик", вообще не содержит подобных пояснений. Остается только гадать, была ли это бага, или все-таки фича, интент авторов.

То, что откопан это гуд, однако всеже стоило сразу, а не после неоднократных вопросов, расписать что и как. Да и уверен почти на 100%, что в правилах разъяснений не было, однако на самом турнире судьи неоднократно поясняли что и как любителям кавра тригонам в чистом поле :)

То, что откопан это гуд, однако всеже стоило сразу, а не после неоднократных вопросов, расписать что и как.

что характерно, в этой теме уже было упомянуто то, что можно и чего нельзя делать с маркерами на саботаже. но тут же пошел аргумент: "что я, самый рыжий, чтоб тему с правилами читать?".

я не нудю, просто интересно, где граница логики:

Нет, фнп не действует.

но ДК они манят, как враги... ещё раз, просто любопытно.

я не нудю, просто интересно, где граница логики

Генрих, а где по-твоему должна быть эта самая граница?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...