Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мамед, с Днем Рождения!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное за поздравления, друзья!!! :)

Часть ваших лучей добра перенаправлю на боевых хомячков, т.к. сегодня и их день рождения :) Ровно год назад первые грызуны в лице кирпича из 69 рабов, отряда из 30 джайнт рэтов с тремя погонщиками, двух пятёрок монахов и пятерых диверсантов впервые вступили в суровый мир вархаммера в рамках 500-очкового ивента в (тогда еще) Настолкине. За каждым усердно и с любовью раскрашенным кусочком террейна для них скрывалось что-то таинственное, неизведанное.... Это сейчас Сир с высоты колокольни видит отряды, а в его воспаленном от передозировки варп-токенами мозгу всплывают числовые характеристики, спец.правила, стоимость в очках, но воспоминания об ощущении таинственной сказки, подаренной первыми играми живо до сих пор! Желаю вам всем находить даже в самых обыденных моментах нашей жизни что-то таинственное и загадочное. Пусть для вас необходимая повседневная рутина всегда оставляет место сказке :)

Это не все. Я навсегда запомнил еще один момент. Знакомства с новыми людьми, общаясь с которыми, погружаешься в состояние, будто встретил старого друга, которого не видел тысячу лет - столько общих тем, стольким хочется поделиться, там много хочется услышать в ответ! Может это дух хобби, может какая-то общая особенность людей, которая и толкнула их к этому увлечению, а может это нечто субъективное, не имеющее отношение к реальности... для меня важно не это, а то, что именно вы, "люди играющие в солдатиков", а не сами фигурки, игровой процесс и прочее затянули меня и моих грызунов в пучины вархаммера ФБ. Поэтому желаю вам оставаться такими же добрыми и хорошими людьми... и пусть, куда бы вы не следовали, с вами рядом идет счастье :) Спасибо, что вы есть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...