Aihnard Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пока что сам смутно представляю новую империю. курю кодекс неделю уже как. Пока сложилось - строимся подковой, и медленно идем в атаку, имея массу бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пока что сам смутно представляю новую империю. курю кодекс неделю уже как. Пока сложилось - строимся подковой, и медленно идем в атаку, имея массу бонусов Надо поиграть 10 игр предложенным мною ростером, потом менять детали под себя. И в фебе не кодексы, а армибуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Надо поиграть 10 игр предложенным мною ростером, потом менять детали под себя. И в фебе не кодексы, а армибуки. Почему вы так реагируете остро на то, что армибук я назвал кодексом? Я подобным уже уйму игр сыграл. Надо уже перепривыкать к тому, что мы теперь не стреляем, а ходим и громим. Зайду с другого бока. Что первым делом стоит поменять в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Почему вы так реагируете остро на то, что армибук я назвал кодексом? Я подобным уже уйму игр сыграл. Надо уже перепривыкать к тому, что мы теперь не стреляем, а ходим и громим. Зайду с другого бока. Что первым делом стоит поменять в ростере? Вещи надо называть своими именами ;) Если вы наиграли достаточно игр и не пришли к одному двум вариантам, то надо играть еще. Стрельба все так же хороша, но не ультимативна как в прошлой книге. Ходить и громить можно, под Тенью. Ну проще скакать и громить иннерами, демигрифами и 1-2 пегасами. Но что бы ломать статик комбочарджем, нужна коробка в 40-50, а то и 2 коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ходить и громить можно, под Тенью. Ну проще скакать и громить иннерами, демигрифами и 1-2 пегасами. Но что бы ломать статик комбочарджем, нужна коробка в 40-50, а то и 2 коробки. По прошлой редакции я пришел к осознанию хорошей боевой расписки. По этой сложнее. Расскажите пожалуста подробнее про ходить-громить-под-тенью. Я просчитывал новых иннеров и демигрифов, в принципе, получается неплохая расписка на данных юнитах. Но пока хочется пехоты с тележками, и ударный каток иннеров. Есть ли смысл взять их больше 10ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 По прошлой ... Что бы ходить-громить под тенью, главное прочарджить своей пехотой и кинуть миазму по вепон скилу. Как это сделать, вопрос в расстановке и количестве жертвенных элементов ростера. Иннеров стоить брать с двуручами, если хочется "нагиба", штучек 12-15 + прист, + бсб. Главное взять МР3, а то спам сигнатуры металла испортит весь план. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Допилил ростер Лорды Wizard Lord 4lvl Lore of Shadow Камень +2 дайса на каст, амулет 4++ вард Arch lector GW, генерал доспех небеского железа 1+ 6++ талисман с маг резистом (3), камень удачи - одноразовый реролл АС Герои Master egineer LA Master egineer LA Battle wizard 1lvl Lore of Beast диспелл скролл Captain of the Empire BSB, тяжелая броня, зачарованный щит +2AS, конь, бардинг, warrior bane, порция спидов +3 к I, камень рассвета-реролл армора Кора Knights of the inner circle 8 FCG Halberdies 40 FCG #1 Swordsmen 20 #2 Archers 5 Спешалы Great cannon Great cannon Рары Hellblaster Celestial Hurricanum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти