Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Empire][2000]

Рекомендуемые сообщения

Пока что сам смутно представляю новую империю. курю кодекс неделю уже как. Пока сложилось - строимся подковой, и медленно идем в атаку, имея массу бонусов

Пока что сам смутно представляю новую империю. курю кодекс неделю уже как. Пока сложилось - строимся подковой, и медленно идем в атаку, имея массу бонусов

Надо поиграть 10 игр предложенным мною ростером, потом менять детали под себя. И в фебе не кодексы, а армибуки.

Надо поиграть 10 игр предложенным мною ростером, потом менять детали под себя. И в фебе не кодексы, а армибуки.

Почему вы так реагируете остро на то, что армибук я назвал кодексом?

Я подобным уже уйму игр сыграл. Надо уже перепривыкать к тому, что мы теперь не стреляем, а ходим и громим.

Зайду с другого бока. Что первым делом стоит поменять в ростере?

Почему вы так реагируете остро на то, что армибук я назвал кодексом?

Я подобным уже уйму игр сыграл. Надо уже перепривыкать к тому, что мы теперь не стреляем, а ходим и громим.

Зайду с другого бока. Что первым делом стоит поменять в ростере?

Вещи надо называть своими именами ;)

Если вы наиграли достаточно игр и не пришли к одному двум вариантам, то надо играть еще. Стрельба все так же хороша, но не ультимативна как в прошлой книге. Ходить и громить можно, под Тенью. Ну проще скакать и громить иннерами, демигрифами и 1-2 пегасами. Но что бы ломать статик комбочарджем, нужна коробка в 40-50, а то и 2 коробки.

Ходить и громить можно, под Тенью. Ну проще скакать и громить иннерами, демигрифами и 1-2 пегасами. Но что бы ломать статик комбочарджем, нужна коробка в 40-50, а то и 2 коробки.

По прошлой редакции я пришел к осознанию хорошей боевой расписки. По этой сложнее. Расскажите пожалуста подробнее про ходить-громить-под-тенью.

Я просчитывал новых иннеров и демигрифов, в принципе, получается неплохая расписка на данных юнитах. Но пока хочется пехоты с тележками, и ударный каток иннеров. Есть ли смысл взять их больше 10ти?

По прошлой ...

Что бы ходить-громить под тенью, главное прочарджить своей пехотой и кинуть миазму по вепон скилу. Как это сделать, вопрос в расстановке и количестве жертвенных элементов ростера. Иннеров стоить брать с двуручами, если хочется "нагиба", штучек 12-15 + прист, + бсб. Главное взять МР3, а то спам сигнатуры металла испортит весь план. =)

Допилил ростер

Лорды

Wizard Lord 4lvl Lore of Shadow

Камень +2 дайса на каст,

амулет 4++ вард

Arch lector

GW, генерал

доспех небеского железа 1+ 6++

талисман с маг резистом (3), камень удачи - одноразовый реролл АС

Герои

Master egineer

LA