Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В Новосибе кто-нибудь в эту систему играет/планирует играть?

Какова она, а именно;

Армии требует много подготовки (сборка/покраска)?

Каков баланс, есть ли армии, которые заведомо наваляют, и которые заведомо сольют, если игрок среднестатистический?

Армии играют архитипом (типа мех-бладов(эльдар)/облилэш/веномспам/фанги-скауты-кавал) или можно играть всеми юнитами?

Миссии отыгрываются исторически, мли типа шахматы?

Используются несимметричные и дисбалансовые миссии?

Ну и последний вопрос - насколько система передает дух Второй мировой?

заметки человека, не так давно играющего в это безобразие...

1) модельки маленькие, но если пехотная армия - то канеш их будет много, тк на одной подставке 4-5 парней

но масштаб позволяет красить их быстро и не особо заморачиваясь

2) насколько я успел заметить, тут всё поинтереснее чем в 40к, можно играть любой армией

3) пока ничего похожего на архитипы не заметил

4) по книге правил миссии в принципе как в 40к, расстановка, цели миссии и тп

но в столицах парни, как я понял, любят делать всё исторично

5) хз что это)

6) мне нравится, пока ничего более интересного по данной тематике не видел

Есть парень, у него очень много армий, энтузиаст настоящий. Но кто он я не знаю, я его один раз только видел, когда он с Тахиром играл. Я собирался играть, но реально оцениваю силы, не потяну по времени.

Как только соберу ФБшных эльфов, БФГ и 40К, то тогда можно. Ну или если 40К развалится, до того как я эльфов соберу. :D

Настолки – тема! И в теме про настолки про них написал, какие у меня есть с краткими аннотациями.

A по Flames of war. ..

Я сейчас не очень люблю компьютерные игры, особенно онлайн (любителям подобного иногда рекомендую играть на пианино – коль пальцами шевелят, так пусть хоть музыка играет). Но одно время их любил, вернее одну игру любил – «Противостояние 4» от отечественных разработчиков (она же sudden strike). Этой игре (вместе с допами типа «Азия в огне» и «Война в заливе», про более современные конфликты), посвятил немало времени. Лучшей RTS я не видел до сих пор. Игра была даже не 3х-мерной - 2,5 -мерной, где 3д эффект создавался линиями видимости, ИИ в ней был скриптовым, но в ней было все. Просто все, что было нужно. И самое главное – был огромный реализм характеристик юнитов. В базовую версию играть было занудно и использовались зарубежные и отечественные моды – FMRM, APRM, SMRM (он же звался «немцы в тире» - за «достоверные» характеристики техники вермахта, которые немецкие мододелы ввели в игру). Карт было море, от мелких до гигантских. Онлайн меня даже на П4, так и не соблазнил, но за синглами моя семья теряла меня вечерами.

Так что Flames of war – моя попытка увидеть П4 на столе. Пока только теоретическая.

• 4 недели спустя...

Дрэгон, у нас тут закуплены советы, немчура, амеры. Энтузиасты типа есть, осталось только собираться и играть. Ххехехе.

• 3 недели спустя...

Если в клубе, то надо договариваться заранее, так как с FoW просто так не ходят люди, тока по праздникам. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...