VoronV Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Есть большое желание Поиграть в Аниму Тактикс... Думаю все знают что ето такое и с чем его едят... Кто не знает это скирмешер с забавными правилами. с участием как минек так и карт, и много много всего интересного... Сам я коллекционирую модельки этой игровой системы. Так что при дальнейшем желании поиграть могу предоставлять миньки для игр. Даже не просто игр а розыгрыше официальных сценариев которые охватывают целую историческую ветку с множество миссий и прокачек всех сопартийцев (аля мордхейм). Пока предложение хотя бы поиграть, обучится, посмотреть что ето на следующие выходные, то бишь 26-27 мая. Если будет стол свободный (не занятый ни фб ни 40к) если будут желающие (хотя бы 1-3 человека) посмотреть потестить по фану узнать что да как то я могу: - принести фулл набор карт чаров (как официальные так и праксёвые карты) - рульбук большой - порядка 30ти моделей Кому будет интересно и кто сможет прийти отписывайтесь, спрашивайте, плюсуйте - с удовольствием поиграю. Пы.Сы. Просьба не кидать в меня помидорами если кому не понравится моя идея O_o Изменено 20 мая, 2012 пользователем Voron_aka_13Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 если все еще появятся желающие отпешитесь... принесу все тока если будут желающие ибо складывать и нести много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Можно конечно. Но вот когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Можно конечно. Но вот когда... Называй дату кроме 3 числа... приеду со всем.... могу в след суботу приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Антон, ты ещё хочешь сыграть? Хотя у меня что-то на Инфинити глаз положился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Главное что бы кто то хотел. а я готов просто) Буду в воскресенье с утра могу захватить если захочешь сыграть как я освобожусь) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Voron_aka_13Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Первый пост еще в силе? Если да, то мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти