Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анима Тактикс или игра для развлечения и убийства времени

Рекомендуемые сообщения

Есть большое желание Поиграть в Аниму Тактикс... Думаю все знают что ето такое и с чем его едят... Кто не знает это скирмешер с забавными правилами. с участием как минек так и карт, и много много всего интересного...

Сам я коллекционирую модельки этой игровой системы. Так что при дальнейшем желании поиграть могу предоставлять миньки для игр. Даже не просто игр а розыгрыше официальных сценариев которые охватывают целую историческую ветку с множество миссий и прокачек всех сопартийцев (аля мордхейм).

Пока предложение хотя бы поиграть, обучится, посмотреть что ето на следующие выходные, то бишь 26-27 мая.

Если будет стол свободный (не занятый ни фб ни 40к) если будут желающие (хотя бы 1-3 человека) посмотреть потестить по фану узнать что да как то я могу:

- принести фулл набор карт чаров (как официальные так и праксёвые карты)

- рульбук большой

- порядка 30ти моделей

Кому будет интересно и кто сможет прийти отписывайтесь, спрашивайте, плюсуйте - с удовольствием поиграю.

Пы.Сы. Просьба не кидать в меня помидорами если кому не понравится моя идея O_o

Изменено пользователем Voron_aka_13Legion

если все еще появятся желающие отпешитесь... принесу все тока если будут желающие ибо складывать и нести много :(

Можно конечно. Но вот когда...

Называй дату кроме 3 числа... приеду со всем.... могу в след суботу приехать..

• 1 месяц спустя...

Главное что бы кто то хотел. а я готов просто) Буду в воскресенье с утра могу захватить если захочешь сыграть как я освобожусь)

Изменено пользователем Voron_aka_13Legion

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...