Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Csm vs Sm,Eld,Ork

Рекомендуемые сообщения

Name: CvO Bm,CvM Br,CvM Br2,CvE Br,CvE FM,CvE SoE,1v1 std;

Players: balance_loool,Amph3tam1ne,Kay_Kyser,Amelee0a (последний типа косит под серванта,коим на самом деле не является);

Version:SS1.2;

Maps: BR x3, BM x2,FM,SoE;

Winner: Maniac,Kay_Kyser;

Вчера какой-то смурф-фест был,игры получились неплохие,особенно мне понравился мой налом на амфетамина,ва-банк игра была. ну и с эльдарчиками повеселился. На Фм Кайсер как мне показалось,реализовал идеальную макро игру,что нельзя сказать обо мне,с давних пор у меня имеются проблемы с макро на этой карте,мб просто стоило играть от рапов и гена а не от рапов и лоха. Приятного просмотра,тем кто любит игры за хаос.

Изменено пользователем HG)Maniac

Хех неуж то моя репка сдесь! Круто ты мну на БР порвал было классно! турку не ожидал! ГГ.На фате я просто перетечил и всё.ГГ

Хех неуж то моя репка сдесь! Круто ты мну на БР порвал было классно! турку не ожидал! ГГ.На фате я просто перетечил и всё.ГГ

Дедх что же ты всем голову морочил с самого начала?мог признатся что это ты.В любом случае если это ты - WP тебе на Фате,отыграл чисто.

Судя по никам, какие-то нубвары.

ЗЫ Леман, давай еще разок минусни ламца, не зря же насасывал на репомет.

Если это нубвары,то ты игрок в водное поло который за 5 лет задротства в дове научился только стоить юнитов и здания :D

Изменено пользователем HG)Maniac

ох как же хочется и свое узкое мнение написать!! но аз влепит мне бан по сильнее ламосятиного :D за подобный текст

Тебе все это говорят.

Тут наверно надо уточнить, что в конце концов он был жестоко мной отовнен, и что-то после этого я его вообще не видел на санкте =)

PS Дюк, ты себя переоцениваешь во всех отношениях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...