Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Name: CvO Bm,CvM Br,CvM Br2,CvE Br,CvE FM,CvE SoE,1v1 std; Players: balance_loool,Amph3tam1ne,Kay_Kyser,Amelee0a (последний типа косит под серванта,коим на самом деле не является); Version:SS1.2; Maps: BR x3, BM x2,FM,SoE; Winner: Maniac,Kay_Kyser; Вчера какой-то смурф-фест был,игры получились неплохие,особенно мне понравился мой налом на амфетамина,ва-банк игра была. ну и с эльдарчиками повеселился. На Фм Кайсер как мне показалось,реализовал идеальную макро игру,что нельзя сказать обо мне,с давних пор у меня имеются проблемы с макро на этой карте,мб просто стоило играть от рапов и гена а не от рапов и лоха. Приятного просмотра,тем кто любит игры за хаос. Изменено 20 мая, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 репы.reppack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 старый добрый ДоВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хех неуж то моя репка сдесь! Круто ты мну на БР порвал было классно! турку не ожидал! ГГ.На фате я просто перетечил и всё.ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хех неуж то моя репка сдесь! Круто ты мну на БР порвал было классно! турку не ожидал! ГГ.На фате я просто перетечил и всё.ГГ Дедх что же ты всем голову морочил с самого начала?мог признатся что это ты.В любом случае если это ты - WP тебе на Фате,отыграл чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я понимаю, что вы давно знакомы, но Павел, кто этот тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Судя по никам, какие-то нубвары. ЗЫ Леман, давай еще разок минусни ламца, не зря же насасывал на репомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Судя по никам, какие-то нубвары. ЗЫ Леман, давай еще разок минусни ламца, не зря же насасывал на репомет. Если это нубвары,то ты игрок в водное поло который за 5 лет задротства в дове научился только стоить юнитов и здания :D Изменено 22 мая, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Монтана тоже так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ох как же хочется и свое узкое мнение написать!! но аз влепит мне бан по сильнее ламосятиного :D за подобный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Монтана тоже так говорил Тебе все это говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 для этого есть личка, Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тебе все это говорят. Тут наверно надо уточнить, что в конце концов он был жестоко мной отовнен, и что-то после этого я его вообще не видел на санкте =) PS Дюк, ты себя переоцениваешь во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я снижаю самооценку как игрока,будь уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ламо п*здат! ламо в президенты!! дюк? не, не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ламо > Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и не поспоришь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти