Gato Calavera Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вот и вышел сиквел эпичной серии. Попробую поделиться впечатлениями. 1. Графика все так же шикарна. Nuff said. 2. Былого хардкора уже нет, боевка стала куда проще. 3. Расчлененку убрали, но жестокости, имхо, стало больше за счет разнообразныз способов убийства в сло-мо, которое очень многих будет бесить, а мне ок. В общем, хватит для запрета игры в какой-нибудь Австралии. 4. С сюжетом, как всегда, напряженка, но сюжет для слешера - непозволительная роскошь. В целом, игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и вышел сиквел эпичной серии. Попробую поделиться впечатлениями. 1. Графика все так же шикарна. Nuff said. 2. Былого хардкора уже нет, боевка стала куда проще. 3. Расчлененку убрали, но жестокости, имхо, стало больше за счет разнообразныз способов убийства в сло-мо, которое очень многих будет бесить, а мне ок. В общем, хватит для запрета игры в какой-нибудь Австралии. 4. С сюжетом, как всегда, напряженка, но сюжет для слешера - непозволительная роскошь. В целом, игра удалась. А меня блевать тянет от новой части. Не потому что она говно, а потому что я ожидал совсем другого. Она настолько другая что лучше бы ей дали новое название :) тогда бы игру восприняли как "хороший казуальный клон нг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти