Chippolino Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В покраске я абсолютный новичок, поэтому любой конструктивной критике буду рад. Общая измазанность некоторых миниатюр - переборщил с проливкой немного. P.S. общая схема - без сомнения ультра, но я старался придать им немного индивидуальности. Ваши мнения? Тактикал №1 Терминатор №1 Тактикал №2 Педро Кантор ЛР классик Разор Штерн №1 Штерн №2 Первая покрашенная миниатюра, командор Терминатор №2 Терминатор №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тут не с проливкой проблема, а с аккуратностью вообще Не жалко было столько миниатюр испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не жалко было столько миниатюр испортить? Все мы портили миниатюры сначала. Совет - работать над аккуратностью и стараться, чтобы краски не мешались на миниатюре и ложились ровно. Швы зачищать, стволы сверлить. Фотки можно поменьше. Красить дальше, что. Но результаты выкладывать тогда только, когда заметный прогресс будет виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ОП, вот чем так позориться, лучше бы прочитал немного советов "бывалых": На форуме: клац Оффлайн сборник гайдов (первая ссыль у меня в подписи) Сами миниатюры испорчены, советую купить изопропанол, или ДМСО и отмыть их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Опа-па,да это же братья моего кабала! ТС,по моему ты пытался сначала пройтись по черной грунтовке синей краской,потом что то не получалось и ты покрывал миньку черной краской,после чего вновь синим.Я прав? Изменено 20 мая, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ежели глянуть по отдельным позициям - с техникой тоже все не очень хорошо? :D Изменено 20 мая, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Все мы портили миниатюры сначала. Возможно. Но не десяток же сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 1. - купи побольше красок 2. - Постарайся красить НЕ быстро, а качественно 3. - Если тебе твой покрас нравится, пункты №1 и 2 забудь! Но все-же советую помой миньки, и перекрась! по 3-4 раза, затем вспомни как было раньше и ты приятно удивишся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ок, мыть значит мыть :P Но возникает вопрос - чем мыть, дабы не повредить пластик? Из комментария товарища NineTails'а не совсем понял. Ну и чтобы не было совсем уж нестерпимой вони - ибо делаю все дома. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 С пластика (как и с эпоксидки)) неплохо смывать краску спиртом. Правда, достаточно долго придётся держать миньку там, потом под горячей водой зубной щёткой счистить остатки краски с модели. Я так делал лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 или димексид купи в аптеке, в нем отмочи и так же щеточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ! Предупреждение: Про отмывку моделей есть куча тем в "Вопросах". Не надо тут оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Дукалис Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вполне ничего, хорошо покрасил, даже оригинально и по-своему. Не слушай ты их. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 C металликом ты перемудрил. Смотрится грязно. На последней фотке у терминатора непоймичто вместо проводов к молоту. Я так и не понял что ты хотел этим показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На последней фотке у терминатора непоймичто вместо проводов к молоту. выглядит будто обмазали клеем, макнули в какую то стружку и покрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ок, мыть значит мыть :P Но возникает вопрос - чем мыть, дабы не повредить пластик? Из комментария товарища NineTails'а не совсем понял. Ну и чтобы не было совсем уж нестерпимой вони - ибо делаю все дома. помой мылом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ОП, не так много, но все же химия. Изопропанол. Токсичен, пить нельзя, но прекрасно растворяет акрил. При этом, будучи спиртом, не растворяет пластик и практически не вредит смоле (немного размягчает ее при длительном воздействии). DMSO (aka Диметилсульфоксид). Не пользовался, но рекомендуют. Сравнение различных веществ для снятия краски вот тут. Чесно говоря, вот выкладывая подобные работы, самому не стыдно? Про морячков понятно, с техникой-то? Вот разве самому не видно, что "мазюкая" кистью не стоит залазить металлической краской на те детали, где ей не следовало быть. Или закрашивать и их тоже. Не первый день на форуме, и, я думаю, можно было посмотреть на другие работы, посмотреть на свои (по ходу покраски) и подумать где и чего поправить. Если интересно хобби и, в частности покраска миниатюр, то все же стоит побольше внимания уделять этому, аккуратнее работать. Если что-то не ясно- тут всегда ответят и подскажут без проблем. Но выкладывать халтуру все же не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти