Shad3rnyi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Вот недавно на ютюбе отрыл госу мувик по ДоВ.Впечатляет конечно не так,как СК-мувики,но тож круто :P Кто знает подобные мувисы,киньте сюда линки. Мув--->>Жать сюды P.S. Для интересующихся- геймплейное видео DC - P.S.S. Да и вообще,пусть это будет топик лучших Youtube роликов,не только по ВА sure :) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ИМХО, тягомотина. Начало красивое, да, но то что идет дальше... <_< После плавной и размеренной прелюдии и совмещения кадров-звуков-музыки ждешь чего-то такого же или хотя бы не хуже... А получаешь никак не связанную нарезку кадров под ни с чем не связанную музыку... Да еще и 8 минут длится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Интересные моменты есть, но в основном так себе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 и где там скилл? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) и где там скилл? :? А что такое вообще Скилл? :rolleyes: Ну приминетельно к данной теме.. А вообще то мне понравилось... это не шедевр но приятная такая штучка... По крайней мере первые 3 минуты ;) Кстати интересная штучка - последняя минута. Изменено 10 октября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А что такое вообще Скилл? ну я думал в ролике будут показаны чудеса микро/макро контроля, что и есть скилл :) наверное надо часами играть на спае, чтобы научиться отводить боунсингера от скаутов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А что такое вообще Скилл? :rolleyes: Ну приминетельно к данной теме.. А вообще то мне понравилось... это не шедевр но приятная такая штучка... По крайней мере первые 3 минуты ;) Кстати интересная штучка - последняя минута. мне касателино скиллов на 2:23 момент понравился когда между делом на бегу хаотика выносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ну я думал в ролике будут показаны чудеса микро/макро контроля, что и есть скилл :) наверное надо часами играть на спае, чтобы научиться отводить боунсингера от скаутов =) А чего ты вообще ожидал?В Вархамере микро сильно упростили,уступив место макро,поэтому супер-эффектных моментов Старкрафта тут быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А чего ты вообще ожидал?В Вархамере микро сильно упростили,уступив место макро,поэтому супер-эффектных моментов Старкрафта тут быть не может. ээээм.... абырвалГ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Понравилось, когда, чтобы Мек не убежал от ФК, мар кидает вторую казарму! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А что такое вообще Скилл? :rolleyes: Ну приминетельно к данной теме.. А вообще то мне понравилось... это не шедевр но приятная такая штучка... По крайней мере первые 3 минуты ;) Кстати интересная штучка - последняя минута. а вот первые минуты я бы назвал "Последние дни Голивуда"(картонные стены итд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти