SaintGeorge Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Приношу свои извинения пользователям Rondebar, Chaos-DEMONIDZE, Gazon, Gora88 и noldor за моё агрессивное поведение и грубость 17 мая. В природу настроения, подтолкнувшего меня к этим подвигам позавчера, я вдаваться не буду. Выражаю также надежду, что братья (ну или кто-то один из них хотя бы) принесут здесь свои извинения игрокам в сорокотонник за свой, пусть тактически верный, но морально подлый ход. Ребята, давайте жить дружно) Как сказал Андрюха, нас итак здесь всего 2,5 инвалида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нормально все с каждым бывает. Не гони сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Один из морально подлых братьев (то есть я) принимает извинения. Своё взаимное сорри игрокам в 40К я уже принес в том же посте, в котором писал про вынужденно принятые меры (автор, читай внимательно мои посты)! Вобщем, парни, ничего личного, скоро вопрос решиться, я думаю всё будет нормально. Как я понял, вы тоже объективно оцениваете ситуацию. Дальше вопрос о должности модератора порешаем общим голосованием сообщества, Илюха разместит голосовалку, когда до компа доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Если сообщество решит менять модератора, то, думаю, должность нужно будет отдать Андрюхе. Он второй из отцов-основателей раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Если сообщество решит менять модератора, то, думаю, должность нужно будет отдать Андрюхе. Он второй из отцов-основателей раздела. Да, я думаю, что никто не будет возражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Если сообщество решит менять модератора, то, думаю, должность нужно будет отдать Андрюхе. Он второй из отцов-основателей раздела. Я понесу кольцо! Только я не знаю дороги. (с) Фродо.Б. БильбоГоша, старый мой друг, извини, что когда-то тебе пришлось нести это бремя, которое пропитало тебя своим ядом. Ты светлый, добрый парень, я никогда в этом не сомневался. Я без сарказма, если что. Надеюсь, что пересравшись, мы теперь в дружном экстазе перелобызаемся, и в наш форум и нашу тусовку придёт время без страдания и бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 принято, но это проблему не снимает. про "морально подлый ход" обсуждать не хочу, это как я понял очередной троллинг. про извинения отписал в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения