Kogr-8 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вобщем давно пора уже собрать команды для турнира. Хотел бы собрать такую команду: Максим - Kogr-8 Иван - John Silver Сергей - Mariner Денис - DenisV Дима - wax (Shlaereen) Денис как запасной на случай дропа Вани или Сергея. Ребята, отпишитесь сюда или в личку, согласны ли вы с таким раскладом. Коля, собирай команду из тех кто остался и тоже сюда пиши. PS: предложения, пожелания ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Эй, меня возьмите в какую-нить команду лузеров, я ж в конце-то концов тоже буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) В общем хочу в команду: Дима Стратиг Антон АВГ Сергей Кам Максим Махх Если вдруг кто не будет то: Вова Кибервован Саша Шланг =) :D Изменено 19 мая, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вобщем давно пора уже собрать команды для турнира. Да я как бы не против. Ты хочешь чтобы я кем был? Эльфом или жабой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я, наверное, за. А во что играем то и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Коля я проксибот и судья =) так что у меня будет свою прокси-команда Изменено 19 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ну это я написал чего хочу :D Я, наверное, за. А во что играем то и когда?Командный турнир по 40К типа в июле =) Изменено 19 мая, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ну это я написал чего хочу :D Командный турнир по 40К типа в июле =) Июль это терпимо. Должен выбраться. А если еще в конце июля так и вообще кул. Макса бери вместо проксибота-Кама, Макс тру. У нашей команды будет стиль пьяного космодесантника: вопреки кривым рукам, хаотичным передвижениям и альтернативно-ориентированным ростерам команда будет побеждать. п.с.: организаторы от рук отбились, хоть бы на родном форуме четкую инфу выложили: формат и дата уже известны? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 п.с.: организаторы от рук отбились, хоть бы на родном форуме четкую инфу выложили: формат и дата уже известны? наркаман штоле? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 наркаман штоле? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131321 В данном контексте родной форум это форум клуба Легион. Детектится данный тезис вроде бы на раз-два. А то вот еще я в остальных ветках кроме родного уютного форума не лазил.. меня жена наругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на местном уже давали ссылку на анонс http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2501918 так что ты всё равно прошляпил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 так что ты всё равно прошляпил :) Мне можно, я старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я так понимаю, две команду у нас уже есть? мб какой-нить плей-тест устроим? дабы отработать механизм парингов и получить экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) кстати, при желании, можем даже 3ью команду собрать тк есть след. игроки, которые на формат могут выставить армию: Артур, Лекс, Вова и Гиномару Изменено 6 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я тут посчитал, что ориентировочно к нам приедет команд 5. +3 мы можем выставить. Итого (3+8)*4/2=16 столов. У нас есть столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) столешниц вроде 15 есть... мы в принципе и ориентируемся на максимум 8 команд Изменено 6 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 столешниц вроде 15 есть... мы в принципе и ориентируемся на максимум 8 команд Отсюда вытекает еще одна проблема: террейн. Может быть опять провести день террейна ближе к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 канеш проведём, без этого никуда.... столы пустыми мы не оставим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 столы пустыми мы не оставим ) а чо? на айсе 2011 смешно поиграли :))) вырастет роль дефендера опять же xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мы в это воскресенье тренироваться то будем? надо бы заранее определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я - за то чтобы потестить. Кстити, Дима, посмотрю твоих ушастых в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я - за то чтобы потестить. Кстити, Дима, посмотрю твоих ушастых в субботу. Ооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) вы бы регались уже :) а то тишина в рег-теме приводит к недоумению как минимум Изменено 8 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 шланги чо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти