SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Предлагаю нашу команду назвать "Corrugated Hose" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тематична епт :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 за, Коля будешь кэпом регь команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Команда "Untitled" ? Омск Мироненко Максим / Kogr-8 / Necrons Серебренников Иван / John Silver / GK/BA ? Комаров Сергей / Mariner / SW Садаев Дима / wax (Shlaereen) / Tau/DE ? Васильев Денис / DenisV / SW (замена) Предалагаю убрать вопросики из этого списка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Команда "Untitled" ? Омск Мироненко Максим / Kogr-8 / Necrons Серебренников Иван / John Silver / GK/BA ? Комаров Сергей / Mariner / SW Садаев Дима / wax (Shlaereen) / Tau/DE ? Васильев Денис / DenisV / SW (замена) Предалагаю убрать вопросики из этого списка )) Легко! Команда "Untitled" Омск Мироненко Максим / Kogr-8 / Necrons Серебренников Иван / John Silver / GK/BA Комаров Сергей / Mariner / SW Садаев Дима / wax (Shlaereen) / Tau/DE Васильев Денис / DenisV / SW (замена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всё шутите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Предалагаю убрать вопросики из этого списка )) Понимаешь в чем дело, все что мне нужно для дарков давно заказано, но почта как обычно шлангует. Если оно придет и у меня будет хотя бы 1,5 недели, то се соберу-покрашу, если нет. то буду жабами. За 2 недели до турнира(или когда там окончание регистрации увидим все). Пиши злых полицейских эльфов Изменено 8 июня, 2012 пользователем Shlaereen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Понимаешь в чем дело, все что мне нужно для дарков давно заказано, но почта как обычно шлангует. Если оно придет и у меня будет хотя бы 1,5 недели, то се соберу-покрашу, если нет. то буду жабами. чиркани лс что тебе нехватает - мб сможем помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Усе зарегал, никакого шлангования не принемается :D Изменено 8 июня, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Усе зарегал, никакого шлангования не принемается :D Надо было назвать "Команда молодости нашей..." п.с.: все будут нас опасаться, потому что у нас есть GK, может написать, что от GK там 1 юнит? Коля, ты меня со слабыми парь. Со слабыми и чтобы правила знали. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ты это главное пурифаеров с алебардами, парой молотков на ЛР с инквизитром не забудь :) И если получится найди для дредов автопушки :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Автопушек нет, чувак с молотком 1. А какой инквиз нужен к пурифаерам? Может брата-капитана к ним? Котез будет занят в банде с обезьянками и сервиторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тогда уже гранд мастера с гранатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 модельки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) он ничем не отличается по визивигу=профит :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Серебренников Иван / John Silver / Daemons of chaos :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти