Юстаc Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Как вам? Особенно интересует мнения насчет тряпочки и высветлений P.S.: Фотографии готовой миньки- в конце темы Изменено 18 октября, 2006 пользователем Ustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) хорошо. а вот металл ужасен, особенно золотой (медный O_o ) и что за недокрас под цепочкой на тряпочке? или на причинном месте вытерлось? Изменено 10 октября, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Высветления черного порадовали (блин ну почему я так не могу?) Металл так себе. Тряпочки и череп ИМХО светлее должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 2 Tor4: Да, с тряпочкой косяк. А как золото делать? Я делал shining gold и tin bitz. 2 Dante: Я их делал потемнее, чтоб не контрастовали с броней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Тряпочка получилась более "золотой", чем маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я их делал потемнее, чтоб не контрастовали с броней ИМХО так и должно быть. Чтоб кантрастировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) 2 Tor4: Да, с тряпочкой косяк. А как золото делать? Я делал shining gold и tin bitz. Золото нужно делать Sunburst Yellow, Skull White и еще какой-то, уже не помню. А вот как, это к некурящей и экономной нечистой Силе, с высокой репутацией. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Тряпочка - хорошо. Черный неочень. Остального не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Покрас уже обсудили, добавить нечего. Мне поза понравилась, динамично очень. Хотя я и не уверен что это конверсия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ты даже представить себе не можешь, насколько близок к истине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А как вам лицо? Долго старался, вырисовывал череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А как вам лицо? Долго старался, вырисовывал череп желтое и болезненное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А как вам лицо? Долго старался, вырисовывал череп без обид, но череп более светлым быть должен, а тут желтый какой-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zauer Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 желтое и болезненное... А череп таким и должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А череп таким и должен быть настоящий может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2 EOL: Если во вселенной WH40k делают сервочерепа из настоящих черепов, почему капеллан тоже не может себе на шлем повесить настоящий череп? В) Так как вам высветления? Оставить или переделывать? Я уже задолбался черный высветсять =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 армор оставь, а череп переделай ибо имхо некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Высветления на черном хорошие, все остальное не очень. А золото для игровухи делается так - шайнинг голд, и проливка честнут инк. 2 Торч вообще не санберст, а Снейкбай лизер с добавлениями белого/черного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Это смотря на сколько желтое золото ты хочешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Доделал В) Какие будут замечания? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Если в общем, то хорошо... Но тут найдётся много людей, которые тебе про золото и камни рассказывать станут... ;) Хорошо, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 нормуль, вполне себе капелан и череп опять же не жёлтый, джамп пэк понравился, а вот болт-пистоль, печати чистоты и крозиус не впечатлили... совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Фотки слишком крупные, надо еще мельче, тогда всё будет просто идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 =) Я очень рад что вам понравилось :) Естественно, на художку я и не замахивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 красиво! даже очень... ну на мой взгяд :) очень впечатлило наличие джамп пада =) он с ним более внушителен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти