KЭП Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 [[[размещаю объяву: Нужна вписка (ночь с субботы на воскресение) человеку из Москвы, бывший Новороссиец и Краснодарец по совместительству :) многие его помнить должны Дима Белый +7-918-05-49-509, проживание оплачивает покрасом минь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дима мне уже звонил, я ему посоветовал на форуме клич кинуть. Сам с субботы на вск живу у тещи, там места нет ваще. Парень реально круто красит и очень приятен в общении, если есть возможность помочь, не сомневайтесь что не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я ему посоветовал на форуме клич кинуть. [[[вот я и кинул клич за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 он пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти