Barin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В кинотеатрах этим летом :P Трейлер с англ. субтитрами Ревью на англ. http://moviesaccordingtodave.blogspot.de/ похоже, что очередная довольно развесистая клюква ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Там по ходу не клюква, там джунгли клюквенные. Впрочем, по трейлеру судить сложно, но кажется просто заросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Там по ходу не клюква, там джунгли клюквенные. Впрочем, по трейлеру судить сложно, но кажется просто заросли. Очень круто) - во второй половине трейдера азиаты судя по всему пересекают Альпы. Триумф Корейской Воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Забористая клюква, один и тот же узкоглазый воюет за все страны по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Забористая клюква, один и тот же узкоглазый воюет за все страны по очереди. Не, там два узкоглазых, пошли сначала в Императорскую Армию, при Халкин Голе обломились об Жукова, попали в плен, сидели в GULAG, носили USHANKA и VAREJKI, потом их завербовали в KRASNAIA ARMIA воевать ZA RODINU, после чего один свалил к немцам и носил фельдграу (я когда увидел эту морду под немецким шлемом - чуть не подавился), а второй брал Берлин в TELOGREIKA. Вот такой веселый джир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 "Я сосал за всех" Юки - это такие поляки Дальнего Востока: очень храбрые, гордые, и дух у них, но, почему-то, их вечно все ногебают и заставляют участвовать в своих разборках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поляки, кстати, в этом году снимают фильм о "чуде на Висле" про славную победу над большевистскими ордами в 20 году. Я даже где-то трейлер видел, но сейчас не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поляки, кстати, в этом году снимают фильм о "чуде на Висле" про славную победу над большевистскими ордами в 20 году. Я даже где-то трейлер видел, но сейчас не могу найти... Неуж-то "варшавской битвы в 3д" мало оказалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поляки, кстати, в этом году снимают фильм о "чуде на Висле" про славную победу над большевистскими ордами в 20 году. Я даже где-то трейлер видел, но сейчас не могу найти... Он уже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Между тем подоспел другой польский эпик, без большевистских орд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Фу, какая дешевка. ПОлиэтиленовые доспехи даже не покрасили серебрянкой 300 000 гомосеков. Австрийцы - жалкие вет пуссиз, которых гомосеки нагибают одним движением бровей. И тут такие набигают польские чурке, еврей рассказывает им, как надо воршип год и дефенд файф - и о-ло-ло! Гомосеки бегут! Все триста тысяч! Все же поляки очень смешной народец Изменено 2 октября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Все же поляки очень смешной народец Как раз надысь пытался окучить в бумаге польско-турецкие и вообще войны РП с кем либо. Не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поляки это живой пример фразы про "нас имеют,а мы крепчаем". Только вот подставление жопы и "крепчание" у них похоже давно превратилось в самоцель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти