Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие наборы содержат детали...

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Нужет битс руки космодеса, которая держит что-то вроде бутыля или подобную емкость. Либо подобный битс, из которого можно это сконвертить.

Подскажите, в каком наборе имеются подобные битсы?

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Mr' Sash

Проще всего - взять руку с мечом или пиломечом и отрезать все, кроме рукояти. Рукоять будет горлышком бутылки. Снизу клеим бутылку из круглого литника, сверху - сверлим дырочку.

Проще всего - взять руку с мечом или пиломечом и отрезать все, кроме рукояти. Рукоять будет горлышком бутылки. Снизу клеим бутылку из круглого литника, сверху - сверлим дырочку.

Благодарю за совет, но это уже совсем как то "пузырь" получается, а не бутыль))

Почему? Литник вполне можно переточить под форму бутылки.

Так вроде пластиковых бутылок у ГВ нет. У дварфов есть кружки с пивом, у гнобларов - разбитые бутылки, у скавенов и магов - круглые алхимические бутыли.

Изменено пользователем Rommel

Почему? Литник вполне можно переточить под форму бутылки.

Так вроде пластиковых бутылок у ГВ нет. У дварфов есть кружки с пивом, у гнобларов - разбитые бутылки, у скавенов и магов - круглые алхимические бутыли.

Во-от с этого и нужно было начинать.

Поищу в е-бэе битсы кружки с пивом и алхимические бутылки.

Спасибо большое.

Так вроде пластиковых бутылок у ГВ нет.
Кто-то говорил, или мне показалось, что в наборе пластиковых имперских стейт трупсов есть толи бутылка, толи рука с бутылкой.

Алко настроенный спейсмарин только с космическими волками ассоциируется, а рунические алкопринадлежности разве что у гномов встречаются.

У Сцыбора была миниатюра гнома с кружкой и боченком, по размерам 28-мм. Как раз лапа у гнома ничем не меньше маровской, по ширине.

На сколько я помню, бутылки были в каком то наборе ФБшной империи, вроде хендганеры. Но там их две сразу, связаны.

Изменено пользователем Петян

Алко настроенный спейсмарин только с космическими волками ассоциируется, а рунические алкопринадлежности разве что у гномов встречаются.

У Сцыбора была миниатюра гнома с кружкой и боченком, по размерам 28-мм. Как раз лапа у гнома ничем не меньше маровской, по ширине.

Так я волков и конверчу)

пошукай в магазинах для моделистов. У вас в Германии с этим проблем не должно возникнуть.

Вот, например. Можно целую роту снабдить пойлом. Руки обычные, держащие болтер за цевье.

А вот для апотекария-похметолога

Изменено пользователем Stigmatheus

Неплохие бутылки можно получить посредством зажимания куска круглого литника в патрон дрели, врубания оной и последующей его обработки надфилем и банальной пилочкой для ногтей. Дешево, сердито, брутально и можно легко наделать сколько угодно.

Можно даже с прозрачным литником попробовать, но, боюсь, он всю прозрачность растеряет при обработке.

Прозрачность литника потеряется из-за шершавости получившейся поверхности. Я бы ее мазнул жидким клеем для пластика, он сплавит мелкие дефекты. А поверх - прозрачным лаком. Тогда бутылка должна стать опять прозрачной.

Вроде как прозрачные литники от пластикового клея мутнеют( Во всяком случае, с фонарями самолетов, которые я собирал в детстве, так и было... Я вечно уляпывал их клеем, и они теряли прозрачность(

Ради интереса взял кусок прозрачного литника, пошкрябал его напильником. Появилась матовость и шершавость. Взял свой любимый тамиевский клей Extra Thin, мазнул повреждённые места. Шершавость осталась, а матовость исчезла. Литник снова прозрачен. Так что технология работает.

Идея с круглым литником и дрелью весьма интересна. Осталось только круглый литник надыбать. Либо возьму круглые шампуры.

Ребят, по поводу прозрачных литников и их матовости - ваш спор выглядит несколько несуразно, учитывая то, что он будет покрываться грунтовкой и краситься вместе со всей миниатюрой ;)

Изменено пользователем Mr' Sash

2 Steinheart

У меня была только звезда, возможно дело в этом =(

2 Mr' Sash

Можно и потом ведь прилепить... Да и вообще, это больше разработка полезной теории ^_~

Круглые литники хорошо просить у стендовых моделистов - скорее всего, по первой просьбе тебе с радостной улыбкой отсыплют целую коробку, просто из желания освободить место под новый самолет/танк/кораболь etc. Хотя хз, как там в германиях, может они их выкидывают...

Да, у меня на антресолях лежат две коробки от стартеров 40к, битком набитые пустыми литниками. Вроде и выкинуть жалко, да и не мешают особо. Зато есть тактический запас для мусорного террейностроения, да и для экспериментов всяких. А в Европе, наверное, антресолей просто нету...

По фоткам столов и ящиков литники никто не выкидывает. Разве что их становится совсем уж дофига, и нужно выкинуть хотябы некую часть. У меня напрмимер литники постоянно расходуются на крепежи раскрашиваемых фигур на пробках.

А как иногда какие-то именитые моделисты свои закрома фоткают - так там этого и другого добра кубометры.

Похоже, моделисты и в германиях моделисты. Что не может не радовать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...