Revenant Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) 1 Sorcerer-Prophet @ 390.0 Pts General; Lore of Hashut; Magic Level 4; Darkforged Weapon; Blackshard Armour,Talisman of Preservation,Dispel Scroll,The Other Tricksters Shard Enchanted Shield. 2+Sv. 4+ WSv. 1 Dark Castellan @ 207.0 Pts Blackshard Armour; Shield; Battle Standard The Mask of the Furnace,Biting Blade 2+Sv. 4+ WSv. 1 Hobgoblin Khan @ 56.0 Pts Throwing Knives; Light Armour; Shield 1 Giant Wolf 1 Hobgoblin Khan @ 56.0 Pts Throwing Knives; Light Armour; Shield 1 Giant Wolf 1 Hobgoblin Khan @ 56.0 Pts Throwing Knives; Light Armour; Shield 1 Giant Wolf 1 Hobgoblin Khan @ 56.0 Pts Throwing Knives; Light Armour; Shield 1 Giant Wolf 26+1 Chaos Dwarf Inferal Guard @ 437.0 Pts Great Weapons; Blackshard Armour; Shield; Standard; Musician 39+1 Hobgoblin Cutthroats @ 174.0 Pts Throwing Knives; Light Armour; Musician 5+1 K'daai Fireborn @ 340.0 Pts 1 K'daai Destroyer @ 325.0 Pts 1 Deathshrieker Rocket Launcher @ 100.0 Pts 1 Deathshrieker Rocket Launcher @ 100.0 Pts 1 Deathshrieker Rocket Launcher @ 100.0 Pts Идем в перед. Плюясь противной магигей. ракеты стреляют волки коняют саппорт противника и охраняют ракеты. Гоблины статитк и держалка. Демоны наровне с держущами свойствами за счет анбрика еще думаю больно деруться. Большой бык он же кадай - типа вообще всех напрягает) даже нас самих. В теории очень злая сучка Я вообще Хз может это или нет. Думаю надо пробовать. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тох, кентавры лучше 6 кадаев - кадаи и сами сыпятся и по статику. Мув скромный, харки не зашкаливающие. Пехоте баннер +1 к муву - мелочь же, но приятная и недоступная простым дварфам. хэлкенон лучше шрайки, имхо, если есть возможность - почему бы не взять?)) он сам может шрайки сторожить. Имхо, конечно - но тестил примерно тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не нравятся мне эти гномики :? что такое у гоблинов "Throwing Knives"? что такое "The Mask of the Furnace"? Пушки есть, консервы есть, маги есть, монстра есть, даже волки есть, берем :image188: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) не нравятся мне эти гномики :? что такое у гоблинов "Throwing Knives"? что такое "The Mask of the Furnace"? Пушки есть, консервы есть, маги есть, монстра есть, даже волки есть, берем :image188: кинжальчики - метательное оружие на 6'' по совместительству хенд веапон. Маска это +1 к армору, 4WSv. 2+ от огня отрядов мало - надо тестить демонов ихних. Мне хочеться их 8 но тогда надо пушку одну сливать [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Тох, кентавры лучше 6 кадаев - кадаи и сами сыпятся и по статику. Мув скромный, харки не зашкаливающие. Пехоте баннер +1 к муву - мелочь же, но приятная и недоступная простым дварфам. хэлкенон лучше шрайки, имхо, если есть возможность - почему бы не взять?)) он сам может шрайки сторожить. Имхо, конечно - но тестил примерно тоже самое. Что скажешь? Над тряпкой думал. Я согласен на счет хелкеннона. Но вроде как 3 вармашины лучше чем 2) Я думаю потестить и быков и Демонов. Ед вижу траблы с тем что убьют быка и не будут с нами драться. У магии ранж маленький. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 стой-стой-стой, тоесть пушки эти в спешеле идут раз из 3 шт.?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Хотя тряпка пригодиться она на 2'' дальность магии увеличит тут это пригодиться. Ну это скорей комнеметы. [ Добавлено спустя 8 минут ] 1 Sorcerer-Prophet @ 390.0 Pts General; Lore of Hashut; Magic Level 4; Darkforged Weapon; Blackshard Armour Talisman of Preservation [45.0] Dispel Scroll [25.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Enchanted Shield [5.0] 1 Dark Castellan @ 202.0 Pts Blackshard Armour; Shield; Battle Standard The Mask of the Furnace [65.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Hobgoblin Khan @ 56.0 Pts Throwing Knives; Light Armour; Shield 1 Giant Wolf 1 Hobgoblin Khan @ 56.0 Pts Throwing Knives; Light Armour; Shield 1 Giant Wolf 25+1 Chaos Dwarf Inferal Guard @ 437.0 Pts Great Weapons; Blackshard Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 20 Hobgoblin Cutthroats @ 84.0 Pts Throwing Knives; Light Armour; Musician 20 Hobgoblin Cutthroats @ 80.0 Pts Throwing Knives; Light Armour 8 Bull Centaurs Renders @ 365.0 Pts Heavy Armour; Shields; Musician 1 Deathshrieker Rocket Launcher @ 100.0 Pts 1 Deathshrieker Rocket Launcher @ 100.0 Pts 1 Hellcannon @ 205.0 Pts 1 K'daai Destroyer @ 325.0 Pts Вот с быками. Гоблины вариативны или 2х 20 или 1 в 40. Мне с Хеллом больше нравиться. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Посмотри как получится, если сделать кентавров 2 по 3 с двурами и музыкой - на оставшиеся очки добрать гоблинов. Либо - слить отряд гоблинов - кентаврам раздать двуры, а на оставшиеся очки добрать гоблинов во вторую пачку. Оба ростера будут интересные. Без двур кентавры не могут - ибо атак мало, а попасть и пробить с их харками не самое "то". Изменено 18 мая, 2012 пользователем Бенжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.