Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос День Игры.

Общий формат?  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Турнир на ДИ будет как и планировалось 23-24 июня.

Кроме опросных вопросов ещё несколько.

1) Кто будет? Пишите сейчас, даже если сомневаетесь, я должен прикинуть примерное количество игроков.

2) Кто сможет помочь мне столы поставить?

3) Также все вопросы выносите на обсуждение, предлагайте, что хотели бы поменять\видеть\добавить.

Участники:

1) AlexHaz

2)Beorning

3)Марвин

4) SFlycat

5) GreyCardinal

6) Клим

7) CherryDen

8) LazioForza

9) James

10) LordDrag

11) Юра

Изменено пользователем G'irelle

По опросу:

- Мне нравится идея парника, но тематичного, с запретом на бредосоюзы. Если без оного - лучше обычный.

- Лучшая Армия (Бэк+Покрас+Оформление) - однозначно! Я считаю, это главное и основополагающее.

1) Я буду, Мордором. Надеюсь не свалюсь после сессии %)

2) Вряд ли...

3) Что с террейном? Будет в достатке или нет?

Парный на ДИ по ворбандам? можно сказать еще одиночный формат не совсем обкатан, поэтому может не стоит эксперимент именно на ДИ устраивать?

1) Хотелось бы быть

2) Возможно

3) Надеюсь, турнир как обычно однодневный будет. По мне в сб лучше.

Я надеюсь, что смогу приехать.

Хочу парник, но если будет меньше народу, то уж что поделать)

Я за спортивность+покрас.

Если я приеду, а я скорее всего приеду, то помогу таскать столы, разумеется)

Поддерживаю про турнир в субботу.

И да, я хотел бы видеть в строке про требования к ростеру, чтобы принцип набора союзников был по легионам. Как уже Марвин писал - это исключит бредосоюзы)

О да, еще забыл вот что - хотелось бы обязательное требование к участнику - наличие БУМАЖНОГО ростера с прописанными свойствами героев и солдат. Не очень прикольно выяснять во время игры, какие параметры у войск противника, а еще менее приятнее выяснять после игры, что они оказывается не такие, как объявил противник. ИМХО это должно быть такое же требование, как и покрас армии.

О да, еще забыл вот что - хотелось бы обязательное требование к участнику - наличие БУМАЖНОГО ростера с прописанными свойствами героев и солдат. Не очень прикольно выяснять во время игры, какие параметры у войск противника, а еще менее приятнее выяснять после игры, что они оказывается не такие, как объявил противник. ИМХО это должно быть такое же требование, как и покрас армии.

Хорошее требование.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Насчёт столов спасибо, кому-нибудь из вас напишу заранее и попрошу помочь.

а разве мы и так не приносим бумажные ростеры на игру? O_o А где же раны и геройские хар-ки отмечать?

Я за парный.

Причем можно и обсудить какой парный: к примеру две отдельные расписки по 400-500 со своими лимитами. Либо обычный ростер по варбандам на 750, но у каждого участника как минимум одна варбанда.

Всеж большие турниры играть в одиночку видимо я уже слишком старый стал. :) А вдвоем всегда будет минутка присесть, передохнуть.

А еще странно - желающих участников пока 7, но отголосовалось уже 16. Кто вы , мертвые души? :)

За парный.

Приду, могу таскать столы.

Главный вопрос - один или два дня и если один, то суббота или воскресение?

А еще странно - желающих участников пока 7, но отголосовалось уже 16. Кто вы , мертвые души? :)

Случайно зашедшие, к делу отношения не имеющие, но тыкать в опросах любящие

За парный.

Приду, могу таскать столы.

Главный вопрос - один или два дня и если один, то суббота или воскресение?

Ориентируйтесь на субботу, турнир будет проходить в течение одного игрового дня.

а разве мы и так не приносим бумажные ростеры на игру? O_o А где же раны и геройские хар-ки отмечать?

Вот и у меня такой же вопрос к людям в лучшем случае калякующим какие-то поментки на непонятном листке бумаги.

К сожалению, это делают не все и не всегда. С этого раза сделаем обязательным.

Я писал Юре (Dark Warrior), он сказал что не против парника.

Собственно, если парник, какой формат будет? 500 на человека/1000 на команду?

Изменено пользователем Марвин

1-если 23 то точно приду!24 уже улетаю

2-если до 23 (включительно)приду точно!

3-формат какой будет?750?

Запишу. Ориентируйся на 23-е, в скором времени( конец мая ) сделаю официальную регистрацию.

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

Я писал Юре (Dark Warrior), он сказал что не против парника.

Собственно, если парник, какой формат будет? 500 на человека/1000 на команду?

Если будет парник, то он будет максимально похож на одиночный формат, так как мы и с обычными бандами ещё не разобрались. Думаю, будет формат будет максимально похож на одиночный с теми же сценариями и расстановкой. По очкам не могу пока сказать.

У кого-нибудь есть альтернативы?

<_<

Вполне вероятно что приду.

Со столами помогу, если конечно не надо будет пилить к 8 утра(к 9 тож не оч хочется, а вот к 10 самое оно -_- )

Голосовал за одиночный. Но есть предложение, если нас таки будет много, то в целях уменьшения кол-ва необходимых столов(а то помню я сколько и каких столов на тот ДИ дали) можно и парник забацать. Опять же тут есть НО: как вспомню я размеры тех столов, так страшно становиться подумать, что на них будут играть 4 человека разом... В-общем Дань, я советую заранее узнать, что может предложить Алегрис лотровцам на этот раз.

Сценарии новые я еще не пробовал, но прочитал и остался более-менее доволен, может их и будем использовать? Причем предлагаю заранее не объявлять их, а разыграть на ДИ кубами. Этакий нежданчик всегда интригует.

Насчет очков, немного поколдовав со своими ростерами заметил кое-что...В большинстве случаев, чтобы лист остался тот же, в нем не хватает всего лишь одного героя. И если брать порог 750, то добавляя к ростеру на 700 героя, получаем практически то же самое по правилам варбанд на 750 очков. Так что я за 750.

Голосовал за одиночный. Но есть предложение, если нас таки будет много, то в целях уменьшения кол-ва необходимых столов(а то помню я сколько и каких столов на тот ДИ дали) можно и парник забацать. Опять же тут есть НО: как вспомню я размеры тех столов, так страшно становиться подумать, что на них будут играть 4 человека разом... В-общем Дань, я советую заранее узнать, что может предложить Алегрис лотровцам на этот раз.

Сценарии новые я еще не пробовал, но прочитал и остался более-менее доволен, может их и будем использовать? Причем предлагаю заранее не объявлять их, а разыграть на ДИ кубами. Этакий нежданчик всегда интригует.

Насчет очков, немного поколдовав со своими ростерами заметил кое-что...В большинстве случаев, чтобы лист остался тот же, в нем не хватает всего лишь одного героя. И если брать порог 750, то добавляя к ростеру на 700 героя, получаем практически то же самое по правилам варбанд на 750 очков. Так что я за 750.

Нежданчик отменяется вследствие того, что некоторые сценарии таки немного кривые. Прошлый турнир показал, ИМХО.

Я сам категорически против парника, сам с новыми правилами на одиночник не до конца разобрался, о тут парник, так что... Сегодня вывешу всю инфу.

Нежданчик отменяется вследствие того, что некоторые сценарии таки немного кривые. Прошлый турнир показал, ИМХО.

Я сам категорически против парника, сам с новыми правилами на одиночник не до конца разобрался, о тут парник, так что... Сегодня вывешу всю инфу.

А в чем кривость то новых сценариев?

Я чего-то не заметил. То, что сценарии ПЕРЕД турниром читать надо - так это другой вопрос.

А разница-то в чём, собсно? То же самое что одиночный, только с двумя человеками с каждой стороны O_o

А разница-то в чём, собсно? То же самое что одиночный, только с двумя человеками с каждой стороны O_o

Ростеры другие ,а это важно 750 очков и 500 разница большая =|

Ростеры другие ,а это важно 750 очков и 500 разница большая =|

Есть же одно из предложений - обычный ростер на варбандах 750, где у каждого из команды как минимум по 1й варбанде.

Или полноценный командник - где в армию игроки набираются по отдельности очков эдак по 400-500 с каждой стороны.

Всеми частями за рандомные сценарии. Иначе некоторые расписки просто теряют смысл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...