Макс69 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 приобрёл Титан-форжевские дирижабли. Хочу заметить, что поляки, видимо, подразумевают, что их покупали виртуозно владеют техникой фигурного выпиливания по смоле. Жуткая нестыковка детелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А в горячей воде не пробовал выправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Только ножовка и надфиль. Вода там не спасёт - лишняя смола и в трудно доступных местах к тому же. В общем, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Только ножовка и надфиль. Вода там не спасёт - лишняя смола и в трудно доступных местах к тому же. В общем, печалька блин, а думал уже заказать... за предупреждение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murul Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Господа, подскажите Avatrs of War хорошо подходят для АоСа, т.е. как они будут смотреться рядом с миньками от ГВ. И если кто-то брал AoW как они в сборке, нет ли подводных камней? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Господа, подскажите Avatrs of War хорошо подходят для АоСа, т.е. как они будут смотреться рядом с миньками от ГВ. И если кто-то брал AoW как они в сборке, нет ли подводных камней? Спасибо. У меня есть некоторое количество минек Аватаров - пачка слееров, два героя .Выглядит очень даже. Особенно слееры :D В сборке, на мой взгляд, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В сборке, на мой взгляд, проблем нет. Это потому, что у тебя только слееры - единственный безкосячный набор гномов от Феликса. Все остальные его гномы требуют тщательной обработки напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 отечественные скульпотры Михаил Преснухин и Геннадий Ступин объединились и открыли студию. В частности, начали производство гномов "а ля рюс": тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Лучше б они не объединялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Хобби Бункер И серия таких шотландиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Есди кому нравится старые старая стилистика дварфов Олли и Heartbreaker'а, то Ral Partha запустили очередной проект на кикстартере.... https://www.kickstarter.com/projects/550360...and/description Изменено 7 марта, 2016 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Кто нибудь может мне сказать - чей это гном? Кто то из наших лепил, но я не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти