Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы, Дварфы [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

приобрёл Титан-форжевские дирижабли. Хочу заметить, что поляки, видимо, подразумевают, что их покупали виртуозно владеют техникой фигурного выпиливания по смоле. Жуткая нестыковка детелей

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только ножовка и надфиль. Вода там не спасёт - лишняя смола и в трудно доступных местах к тому же. В общем, печалька

Только ножовка и надфиль. Вода там не спасёт - лишняя смола и в трудно доступных местах к тому же. В общем, печалька

блин, а думал уже заказать... за предупреждение спасибо

• 10 месяцев спустя...

Господа, подскажите Avatrs of War хорошо подходят для АоСа, т.е. как они будут смотреться рядом с миньками от ГВ. И если кто-то брал AoW как они в сборке, нет ли подводных камней? Спасибо.

Господа, подскажите Avatrs of War хорошо подходят для АоСа, т.е. как они будут смотреться рядом с миньками от ГВ. И если кто-то брал AoW как они в сборке, нет ли подводных камней? Спасибо.

У меня есть некоторое количество минек Аватаров - пачка слееров, два героя .Выглядит очень даже. Особенно слееры :D В сборке, на мой взгляд, проблем нет.

В сборке, на мой взгляд, проблем нет.

Это потому, что у тебя только слееры - единственный безкосячный набор гномов от Феликса.

Все остальные его гномы требуют тщательной обработки напильником.

• 2 недели спустя...

отечественные скульпотры Михаил Преснухин и Геннадий Ступин объединились и открыли студию. В частности, начали производство гномов "а ля рюс": тыц

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Есди кому нравится старые старая стилистика дварфов Олли и Heartbreaker'а, то Ral Partha запустили очередной проект на кикстартере....

https://www.kickstarter.com/projects/550360...and/description

Изменено пользователем Barin

• 1 месяц спустя...

Кто нибудь может мне сказать - чей это гном?

Кто то из наших лепил, но я не помню кто.

450px-Souldark-Nikolaus.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...