Darkk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Парни кто может принять сумму в долларах по этой платежной системе? Мне хотят заплатить но только через нее. А у мя ничо такого нет. Выручите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тебе нужна карта и сам можешь зарегиться и принять деньги. Все это минутное дело. Проблема с Палкой в том, что принять ты сможешь, а вот вывести просто так нельзя. Либо потратить на покупки, либо выводить за процент (от 10%), потому как мы в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Парни кто может принять сумму в долларах по этой платежной системе? Мне хотят заплатить но только через нее. А у мя ничо такого нет. Выручите а? Заходишь на www.paypal.com и регистрируешь карту (дебетовую или кредитную), которую принимают для веб-расчетов. Т.е. это либо специальная дебетовая e-card, либо MasterCard Maestro или Visa (не электрон - точно; уточни в своем банке). Карта привязывается к твоему адресу электронной почты. Проблема в том, как сказал Костоглот, что в РФию PayPal только собирается придти (через Почту РФ) и деньги снять (обналичить) то ли нельзя, то ли - под большой %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Проблема в том, как сказал Костоглот, что в РФию PayPal только собирается придти (через Почту РФ) и деньги снять (обналичить) то ли нельзя, то ли - под большой %. Беда... Чтож теперь ради 200$ делать отдельную карту? Никита а у тебя нет такой карты? Ты сам никогда не снимал оттуда деньгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Беда... Чтож теперь ради 200$ делать отдельную карту? Никита а у тебя нет такой карты? Ты сам никогда не снимал оттуда деньгу? У меня дебетовая е-card. Деньги с нее снимать - 50 дней после закрытия карты остаток возвращают. Сам не снимал, пишут, что - куй. Только трачу. Вообще я проблему плохо понимаю, так как если бабло зачислят на карту, то его можно снять и через банкомат любой. Но это - по идее. Наверняка платеж ляжет на пей-пал счет, привязанный к твоему е-мейлу, а с него деньги на карту - - переведут, по вышеназванным причинам. Что касается меня, то деньги возвращались именно на карту, кроме курсовой разницы, но это было рефунд (я изначально с карты платил). Думаю тебе стоит посоветоваться с Сухарем. Он же у нас банкир. З.Ы. Есть еще Western Union, если тебе хотят бабло из-за бугра кинуть. Получишь в любом банке, стоимость транзакции будет меньше, чем через PayPal (в нем ~4%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 C Палкой просто: если refund - то падает на карту, если тебе просто кидают деньги - то они остаются на счете палки и на карту не падают. Смысла просить чей-то акк для 200 баков нет - если только этот человек не будет потом эти деньги тратить по твоей просьбе, либо потратить еще баксов 20-40 на обналичку. В данном случае варианта два - завести свой акк или вариант BadSanta - перевод Western Union или аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо ребят за ответы. Решил проблему следующим образом. У знакомого есть аккаунт. Он с ним плотно работает по продажам. Он согласился принять на него деньги и отдать мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти