Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

нужна помощь с Pay Pal

Рекомендуемые сообщения

Парни кто может принять сумму в долларах по этой платежной системе? Мне хотят заплатить но только через нее. А у мя ничо такого нет. Выручите а?

Тебе нужна карта и сам можешь зарегиться и принять деньги. Все это минутное дело.

Проблема с Палкой в том, что принять ты сможешь, а вот вывести просто так нельзя. Либо потратить на покупки, либо выводить за процент (от 10%), потому как мы в России.

Парни кто может принять сумму в долларах по этой платежной системе? Мне хотят заплатить но только через нее. А у мя ничо такого нет. Выручите а?

Заходишь на www.paypal.com и регистрируешь карту (дебетовую или кредитную), которую принимают для веб-расчетов. Т.е. это либо специальная дебетовая e-card, либо MasterCard Maestro или Visa (не электрон - точно; уточни в своем банке). Карта привязывается к твоему адресу электронной почты.

Проблема в том, как сказал Костоглот, что в РФию PayPal только собирается придти (через Почту РФ) и деньги снять (обналичить) то ли нельзя, то ли - под большой %.

Проблема в том, как сказал Костоглот, что в РФию PayPal только собирается придти (через Почту РФ) и деньги снять (обналичить) то ли нельзя, то ли - под большой %.

Беда... Чтож теперь ради 200$ делать отдельную карту? Никита а у тебя нет такой карты? Ты сам никогда не снимал оттуда деньгу?

Беда... Чтож теперь ради 200$ делать отдельную карту? Никита а у тебя нет такой карты? Ты сам никогда не снимал оттуда деньгу?

У меня дебетовая е-card. Деньги с нее снимать - 50 дней после закрытия карты остаток возвращают.

Сам не снимал, пишут, что - куй. Только трачу. Вообще я проблему плохо понимаю, так как если бабло зачислят на карту, то его можно снять и через банкомат любой. Но это - по идее.

Наверняка платеж ляжет на пей-пал счет, привязанный к твоему е-мейлу, а с него деньги на карту - - переведут, по вышеназванным причинам.

Что касается меня, то деньги возвращались именно на карту, кроме курсовой разницы, но это было рефунд (я изначально с карты платил).

Думаю тебе стоит посоветоваться с Сухарем. Он же у нас банкир.

З.Ы. Есть еще Western Union, если тебе хотят бабло из-за бугра кинуть. Получишь в любом банке, стоимость транзакции будет меньше, чем через PayPal (в нем ~4%).

C Палкой просто:

если refund - то падает на карту, если тебе просто кидают деньги - то они остаются на счете палки и на карту не падают.

Смысла просить чей-то акк для 200 баков нет - если только этот человек не будет потом эти деньги тратить по твоей просьбе, либо потратить еще баксов 20-40 на обналичку.

В данном случае варианта два - завести свой акк или вариант BadSanta - перевод Western Union или аналог.

Спасибо ребят за ответы. Решил проблему следующим образом. У знакомого есть аккаунт. Он с ним плотно работает по продажам. Он согласился принять на него деньги и отдать мне. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...