Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый сезон - новое название

Новый сезон - Новое название  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, ввиду недостаточной на мой взгляд движухи в клубе в новом сезоне начнем агресивный (относительно конечно) промоушен - и не только населения, но и сми города. Увы но бытует мнение что от нашего названия попахивает сектантством... можно конечно и дальше бороться с дремучестью людей... но проще поменять название на более бевитое, общедоступное и по мере возможности всеобъемлющее.

Просьба всем участникам и комиссарам сделать выбор!

Броня мне нравится. Проголосовал за нее.

Механизмъ

Хал ты почитай названия остальных клубов по России и странам СНГ

Форум клуба "Dice Of Doom"

Форум клуба "Ороборос"

клуба "Melting pot"

Форум клуба "Promethium"

Форум клуба "Апокалипсис"

Ага а ещё у нас название сектантское)))

Изменено пользователем Wertyn

механизм, объясните в чем соль? я свои игрушки заберу если мы станем механизмом... "пойду в клуб, помеханирую на новый вайт дворф"

Изменено пользователем Subara

Как бы против механизьма. Вообще, по хорошему, такой вопрос надо сначала обмусолить комисарами, а после уже голосовать. Ни одно не понравилось, от безысходности - редут

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

А вообще, предлагаю Фронтир.

Как бы подходит по многим смыслам ;)

Как бы против механизьма. Вообще, по хорошему, такой вопрос надо сначала обмусолить комисарами, а после уже голосовать. Ни одно не понравилось, от безысходности - редут

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

А вообще, предлагаю Фронтир.

Как бы подходит по многим смыслам ;)

А вообще как бы фронтир уже есть. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=359

Изменено пользователем Wertyn

Варианты названий печальные имхо. Чисто от безвыходности мну за броню. Редут так мну вообще добил - почему бы сразу тогда не бункер или ДЗОТ?

Подходит к завершению первый тур голосования - в следующий пройдут два названия-лидера. Второй тур начнется 21 мая в 7:00.

Я не буду в первом туре голосовать, потому что варианты названий клуба ужасны, такое ощущение, что их составлял упоротый прапорщик. я вот предлагаю простенький вариант, - хоббиигры, ну или просто хоббит )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...