Serg121 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Здравствуйте, никак не могу определиться с выбором. Я читал много разных статей, просматривал внимательно форум, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Прошу опытных игроков помочь мне с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Начинай за белых, они всегда первыми ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 некроны самые лучшие инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Здравствуйте, никак не могу определиться с выбором. Я читал много разных статей, просматривал внимательно форум, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Прошу опытных игроков помочь мне с выбором. Играй за серых рыцарей. Армия дешевая, красить мало и очень простая в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения