Инопланетный Гость Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Очень интересно услышать ваши мнения, что не так, чего не хватает и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Он будто с удивлением смотрит на изгиб своей косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 При таком массивном торсе ноги выглядят как-то несуразно, зрительно миниатюра выглядит неустойчивой. И торс несколько "скучен"- стоило бы разбавить волнистую поверхность маркой, опарышами или еще чем подобным. И на рюкзаке выхлопы либо выше, раздутыми, сделать, либо убрать аналогично исходному. Очень понравилась коса. И в целом впечатление от миниатюры: "Дедушка любит всяк тварь свою". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 При таком массивном торсе ноги выглядят как-то несуразно, зрительно миниатюра выглядит неустойчивой. Та ладно, это же нурглоид, его пучит и раздувает, так что всё норм :rip: А почему на файте небыло фото сзади? На моё мнение это бы повлияло...... В хорошие руки бы его, да на грамотный покрас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 При таком массивном торсе ноги выглядят как-то несуразно, зрительно миниатюра выглядит неустойчивой.С самого начала я решил за основу взять тушку лояльного марина, как эталон пропорций. За время служения дедушке пузо раздулось, ну а все остальные части тела более-менее сохранили изначальные размеры. Вот такой примерно логикой я и руководствовался. В хорошие руки бы его, да на грамотный покрас.... Красить его уже начал сам, но к дедлайну просто не успел. Постараюсь исправить некоторые недочеты, все-таки в лепке это моя первая настолько глобальная работа, в покрасе опыта немного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Меня не смущает гипертрофированная коса и смушает направление взгляда. Меня смущает размер кисти рук по отношению к ступням. Конечно надо было делать низ более брутальным. На арте у него чудовищно рахдута босая нога. на ней кстати маловато детализации. И выбивается из всего нога мара в обычном доспехе. Размеры косы задало туловище на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Размеры косы задало туловище на ней? Размеры тела делал пропорционально габаритам самого десантника - сейчас вижу что на фотке все соотношения размеров немного искажает перспектива. Вот сейчас смотрю на фотку и согласен с "гипертрофированностью". Когда держу его в руках такого ощущуения не возникает. На обычной ноге повреждений не делал специально - на арте они выражены слабо. При покрасе я собираюсь добавить немного дамага, чтоб эта часть совсем не выбивалась из общей картины. Изменено 19 мая, 2012 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти