Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Файт "В бой!"] Чумной десантник

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно услышать ваши мнения, что не так, чего не хватает и вообще...

0e4660597d6b932f73bf68cddae1e807.jpg

bcdaf9b697c4b16fca06c06aa15b8238.jpg

При таком массивном торсе ноги выглядят как-то несуразно, зрительно миниатюра выглядит неустойчивой. И торс несколько "скучен"- стоило бы разбавить волнистую поверхность маркой, опарышами или еще чем подобным. И на рюкзаке выхлопы либо выше, раздутыми, сделать, либо убрать аналогично исходному.

Очень понравилась коса. И в целом впечатление от миниатюры: "Дедушка любит всяк тварь свою".

При таком массивном торсе ноги выглядят как-то несуразно, зрительно миниатюра выглядит неустойчивой.

Та ладно, это же нурглоид, его пучит и раздувает, так что всё норм :rip:

А почему на файте небыло фото сзади? На моё мнение это бы повлияло...... В хорошие руки бы его, да на грамотный покрас....

При таком массивном торсе ноги выглядят как-то несуразно, зрительно миниатюра выглядит неустойчивой.
С самого начала я решил за основу взять тушку лояльного марина, как эталон пропорций. За время служения дедушке пузо раздулось, ну а все остальные части тела более-менее сохранили изначальные размеры. Вот такой примерно логикой я и руководствовался.

В хорошие руки бы его, да на грамотный покрас....
Красить его уже начал сам, но к дедлайну просто не успел. Постараюсь исправить некоторые недочеты, все-таки в лепке это моя первая настолько глобальная работа, в покрасе опыта немного больше...

Меня не смущает гипертрофированная коса и смушает направление взгляда. Меня смущает размер кисти рук по отношению к ступням. Конечно надо было делать низ более брутальным. На арте у него чудовищно рахдута босая нога. на ней кстати маловато детализации. И выбивается из всего нога мара в обычном доспехе. Размеры косы задало туловище на ней?

Размеры косы задало туловище на ней?
Размеры тела делал пропорционально габаритам самого десантника - сейчас вижу что на фотке все соотношения размеров немного искажает перспектива. Вот сейчас смотрю на фотку и согласен с "гипертрофированностью". Когда держу его в руках такого ощущуения не возникает.

На обычной ноге повреждений не делал специально - на арте они выражены слабо. При покрасе я собираюсь добавить немного дамага, чтоб эта часть совсем не выбивалась из общей картины.

Изменено пользователем D_D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...