Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Омг! Игра говно инииграет :) Еще раз убеждаюсь, что форумные хомячки у нас конченны и беспросветные дебилы :) Игра великолепная. Реграбельность бесконечная. РаЗвитие? Да нахрен оно надо? Дайте больше хкипировки, дайте возможность сейвить шмот не на себе в массы и будут так е батклии и клан воры, что вам и не снилось. Битва три на три сейчас интереснее, злее и в разы нервнее, чем любое мясо в баттлфилде. Бесят баги, кгрящиеся зомби за полкилометра при проходе дверного косяка. А так норм. Ну и еще зомби. Адо править и фиксить. А то то пол деревни на выстрел сбегается, то зомби в 10-ти метрах не агрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Омг! Игра говно инииграет :) Еще раз убеждаюсь, что форумные хомячки у нас конченны и беспросветные дебилы :) Игра великолепная. Реграбельность бесконечная. РаЗвитие? Да нахрен оно надо? Дайте больше хкипировки, дайте возможность сейвить шмот не на себе в массы и будут так е батклии и клан воры, что вам и не снилось. Битва три на три сейчас интереснее, злее и в разы нервнее, чем любое мясо в баттлфилде. То есть все кто критиковал игру в этой теме "конченные хомячки и беспросветные дебилы"?) Ок, но от твоих оскорблений игра лучше не станет и до бесконечной реиграбельности ей еще очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не хотелось бы видеть, помимо чата игры, повышенное аггро еще и тут. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не хотелось бы видеть, помимо чата игры, повышенное аггро еще и тут. Зачем? Никто же не заставляет тебя читать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Никто не заставляет вас писать бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Никто не заставляет вас писать бред. Опять в интернете кто-то не прав?:D У игры большой потенциал, у нее интересная механика, отличающая ее от других игр, но интересна она до момента, когда появляется крутое оружие и снаряжение. После этого два пути- либо просто шастать по карте (только зачем, если на аэродроме все самое вкусное), либо вернуться на побережье и валить всех других игроков (это видимо, то что тебе нравится). Никто не говорит, что игра говно, но разработчикам еще нужно очень много всего добавить, чтобы игра была с 'бесконечной реиграбельностью'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вульф, я в одно не врубаюсь - нафига тебе игровой клиент, если ты на форуме гамаешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лол, почему вы все так настроены против русских серваков, на серверах без русских меня убивали так же часто, на русских я периодически наталкиваюсь на адекватных мирных людей. 1 раз даже встретил 2 играющих не вместе на аэродроме на болотах - разделили калаши\патроны и разошлись в разные стороны. На ру-12 сегодня днём был лимит в 10 человек - так в чате объявили перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Еще круто, когда видишь труп человека где-нибудь рядом с Черно или Электро, долго смотришь по сторонам- никого нету, только сядешь его обыскивать и по тебе с какой-нибудь горки из леса сразу же палить начинают. Ловят на живца так сказать, вернее на мертвеца. Один раз такой снайпер начал стрелять в меня, когда я над трупом нагнулся, но видимо он не заметил, что много зомбей респанулось за время его засады - в итоге его сожрали, в меня он так ни разу и не попал.) Но это редкость, обычно ели ноги уносишь или жмешь кнопочку респауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лол, почему вы все так настроены против русских серваков, на серверах без русских меня убивали так же часто, на русских я периодически наталкиваюсь на адекватных мирных людей. 1 раз даже встретил 2 играющих не вместе на аэродроме на болотах - разделили калаши\патроны и разошлись в разные стороны. На ру-12 сегодня днём был лимит в 10 человек - так в чате объявили перемирие. забавная копипаста с офиц форума: Тема "Слишком много русских" (автор темы) - "Че-то дохрена русских в мультиплеере! Почти на половину все сервера забиты ими и они трындят на своем языке, их хрен поймешь! Есть ли сервера где нет русских?" (один из ответов) - "Не каждый говорит по английски... Да и вообще, ты в Черноруссии, так что говори по чернорусски!" (автор мода) - "если мы возьмемся смотреть где мод наиболее популярен, то вообще прекратим англоязычную поддержку. Колличество хитов на ютубе со стороны русских больше чем со стороны всех остальных вместе взятых. Они очень азартные игроки и отлично вжились в концепцию мода. У нас были случаи потрясающей поддержки со стороны их сообщества. Надеюсь мы сможем поддержать их гораздо лучше чем сейчас." Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Все. Обосрались. Зря радовались пафосу заявлений. Бабло победило этот социальный эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Мод сам по себе будет платный. Еще и помимо платной Армы. Все бы ничего, но это "немного" принципиально противоречит пафосу Рокета "мне не нужны люди, мне не нужны ваши деньги. где деньги, там надо угождать, а этим я заниматься не буду". Изменено 22 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну если он нравится и будет нормально ставится на стимовскую Арму, то почему бы и не купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это все понятно. Но уже не перельман, а обычная игродельня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Довольно забавное интервью, с воспоминаниями "как оно было": http://www.gamer.ru/arma-2-day-z/intervyu-...z-i-arma-ot-pcg Батча: Люди начали помогать друг другу? Хоул: Да. Батча: В то время как русские... Хоул: Был там один парень, который специально сидел и ждал людей, которым была нужна помощь. Но на европейских серверах это все превратилось в настоящую мясорубку. И именно тогда нам пришлось отключить сервера, пока я не исправил механику спавна. Батча: Обычно я играл по утрам, по европейскому времени, потому что по вечерам у меня хватает семейных дел, да и серверы были заполнены. Я всегда был где-то далеко, среди холмов, в то время как русские хвастались в чате о том, как они убивают людей в Чернаруси. Кроу: Если вдруг случится зомби-апокалипсися, я надеюсь что я не окажусь недалеко от России, иначе конец. Хоул: Я люблю эту страсть в русских игроках. PCG: У них за плечами S.T.A.L.K.E.R. Хоул: О да. Мне нравится наблюдать за их онлайн-трансляциями. Они сумасшедшие. Они бандиты. ВСЕ! Они безжалостны и не боятся умереть. Они не стремятся к схватке лицом к лицу. Они не убийцы. Точнее убийцы, разумеется, но они, в первую очередь, заботятся о своем снаряжении, стараясь оставаться в живых. Они настоящие головорезы. Это здорово. Батча: Они образуют небольшие группы и... Dslyecxi: Устанавливают ловушки. Хоул: Они действительно хороши в этом. Это здорово. Удивительно, насколько непредсказуемы их действия. :D Изменено 27 июня, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, чувак доставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Конференция с Дином Холлом ( Рокет ) на Rezzed на тему DayZ. Есть инфа по поводу финальной версии проекта и его развития. ССЫЛКА Про релиз: Стало известно, что DayZ станет отдельной игрой в сентябре Руководитель проекта Дин “Rocket” Холл сообщил о том, что мод будет выпущен по модели распространения Minecraft, где публикуется альфа-версия и выходят бесплатные обновления. “Я надеюсь мы сможем сделать релиз к сентябрю,” сообщил он корреспонденту Digital Spy на игровой выставке Rezzed. "Как и с Minecraft, полноценный релиз не главная цель. Целью является сама разработка и анализ ее развития, развития идеи. Мы будем продолжать развивать игру в любом случае, и после полного релиза и даже если его не будет.” Холл сказал, что цена будет основана на объеме, контента вложенного в игру, который должен быть востребован и одобрен\проверен сообществом. “Главная и самая сложная задача для нас - это предложить такие возможности и содержание, чтобы игроки, уже отдавшие 20 евро за Arma2, были бы довольны новой игрой и охотно потратили бы на неё 10 или 15 евро.” Холл подчеркнул, что цена в 10 или 15 евро это очень примерная стоимость и добавил, что примерно такая одноразовая плата поможет не дать игре стать бесплатной или условно бесплатной. “На условно-бесплатной игре мы бы смогли заработать гораздо больше денег, но это бы разрушило главную идею эксперимента”. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хотели же на Арме3. Расходится с заявлениями о неспешном эксперименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Хотели же на Арме3. Расходится с заявлениями о неспешном эксперименте. Если на движке Армы 3, то придется еще ждать пару лет. А так они Day Z уже осенью допилят (хотя я им не верю :) ). Кстати, Арму 3 перенесли на 2013. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я как-то ни одного заявления про желание делать на Арме3 и не видел %( а вот то, что денег он за ДэйЗэд не хочет - вииииидел ;) в общем увидим) надеюсь будет больше стабильности.. а то железо, тащущее Крузисы на оч.высоких то выдает 70 фпс, то еле-еле 15-20 в абсолютно равных условиях <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вчера сначала вручную и бетапатч текущий поставил и крайнюю версию мода, а при загрузке карты вылет игры. Поставил прогу для апдейта, та же фигня. Правда я запускал игру в 3Д режиме, может из за этого? Ради интереса запустил просто одиночную миссию, из ОА где база США, так куда то делась техника и оружие. Чего за бред а? Изменено 18 июля, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 с приятелями купили себе Арма2 специально,чтобы играть в этот мод теперь играем в Арму :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Правильно. Потому что выход ДейЗ скоро обещают. И вопреки, опять же, обещаниям по ходу не на Арме3. У меня как-то до Арма3-релиза сам собой забился болт на эти заигрывания с аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти