Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мод DayZ для Армы2

Рекомендуемые сообщения

Нашел вчера сбитый вертолет, сильно обрадывался хорошему луту. Зря. Там было 4 зомбаря вокруг, которые постоянно респаунились через 10 сек. после смерти. Я так и не понял глюк или нет, от греха ушел в лес, расстроеный. Облом- обломыч.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел вчера сбитый вертолет, сильно обрадывался хорошему луту. Зря. Там было 4 зомбаря вокруг, которые постоянно респаунились через 10 сек. после смерти. Я так и не понял глюк или нет, от греха ушел в лес, расстроеный. Облом- обломыч.

Я тоже находил вертолеты. Один в лесу- в нем ничего не было, кроме 7 зомби, которых я еле убил. Второй рядом с каким-то мелким селением- в нем тоже ничего не было.)) От сюда вывод-что у вертолетов можно только огрести кровопотерю, а не лут.

А зомбаки, бывает, респяться прямо передо мной. На аэродроме вообще как кролики, только вроде убил всех- уже новые появляются (

А, спасибо, успокоил. А-то я где-то читал, что вертолет- это самый лучший лут в игре. Вот и полез туда. несколько зомбей убил, но они респаунятся постоянно. Х.з. как к нему подойти. Надо командой лезть, походу. И ещё они вялые какие-то там, далеко от вертушки не отходят.

Господа, где обычно спички валяются?

Я нашёл всего раз! в будке какой то пром.зоны :)

Надеюсь пофиксят возможность респа спичек, а то редкость как ПНВ.

Да уж, а то топоров куча, а спичек нету. Хотя по идее, если у чувака в начале игры целый пистолет с кучей патронов, то почему бы ему коробок не дать или зажигу какую-нибудь. Да хоть фаером тем же + канистра, коих дофига валяется, костер развести.

А, спасибо, успокоил. А-то я где-то читал, что вертолет- это самый лучший лут в игре. Вот и полез туда. несколько зомбей убил, но они респаунятся постоянно. Х.з. как к нему подойти. Надо командой лезть, походу. И ещё они вялые какие-то там, далеко от вертушки не отходят.

Наверное лучше смотреть по таблице лута, где примерно могут быть спички, ведь все случайным образом респиться http://picacid.com/arma2/loot.html

Кстати, да, у меня они тоже от вертолета не уходили, пришлось стрелять.

Я все больше убеждаюсь, что эта игра для коопа (примерно для трех игроков). Потому что большинство вещей и патронов ты просто не в состоянии взять, я находил пистолет с глушителем и две обоймы к нему- вроде вещь полезная, но ПМ надежнее, потому что к нему всегда патроны есть, а там где палево, то лучше проползти. Такая же фигня с арбалетом, кучей всяких патронов к пулеметам и снайперкам, а так же переливанием крови и адреналиновым шприцом (его вроде второй игрок должен колоть?). У меня сейчас есть АК-74 и три рожка к АК-47 - не себе не людям так сказать =) А было бы три игрока и не пришлось бы одному таскать эти бесполезности.

Изменено пользователем Chasm Keeper

надо объединяться чтоли. Только вот незадача- серваки крайне нестабильны. Надеюсь к релизу все-ж поправят

надо объединяться чтоли. Только вот незадача- серваки крайне нестабильны. Надеюсь к релизу все-ж поправят

Да, серваки не стабильные, до сих пор не понимаю как люди длинные летсплеи умудряются делать.

Когда, кстати, разрабы планируют сделать этот мод финальным/платным? Или они об этом на Е3 нам скажут? :rolleyes:

Я все больше убеждаюсь, что эта игра для коопа (примерно для трех игроков). Потому что большинство вещей и патронов ты просто не в состоянии взять, я находил пистолет с глушителем и две обоймы к нему- вроде вещь полезная, но ПМ надежнее, потому что к нему всегда патроны есть, а там где палево, то лучше проползти. Такая же фигня с арбалетом, кучей всяких патронов к пулеметам и снайперкам, а так же переливанием крови и адреналиновым шприцом (его вроде второй игрок должен колоть?). У меня сейчас есть АК-74 и три рожка к АК-47 - не себе не людям так сказать =) А было бы три игрока и не пришлось бы одному таскать эти бесполезности.

Напиши разрабам чтобы добавили тележку игроку :) Раз жалко выбрасывать вещи.

Мародёрам кстати будет удобно, этакий шведский стол на ножках.

С отсутствием лута рядом с разбившимся вертолётом, этож баг был который поправили в последнем патче. Разве нет?

А по поводу редкости спичек и прочих зажигательных вещей, конечно косяк. В сельской местности этого добра в любом доме должно хватать.

Напиши разрабам чтобы добавили тележку игроку :) Раз жалко выбрасывать вещи.

Мародёрам кстати будет удобно, этакий шведский стол на ножках.

Не, я лучше, когда выйдет финальная версия мода, примкну к какой-нибудь банде, которая в летспеях на вертолете летает и буду охотиться на нубов, как это делают все добропорядочные люди с хорошим вооружением в этой игре.)

С отсутствием лута рядом с разбившимся вертолётом, этож баг был который поправили в последнем патче. Разве нет?

А по поводу редкости спичек и прочих зажигательных вещей, конечно косяк. В сельской местности этого добра в любом доме должно хватать.

Я играл на версии 1.6 и лута не было рядом с вертолетами.

Задалбывают невскрываемые дома-коробочки в деревнях.

Требую фомку.

В каком-то из таких домов или сарайчиков кстати наверняка есть аппарат чудесный. Вокруг которого можно сначала бар выстроить, а потом и городок...:)

О да, вчера на пузе пробороздил неизвестный пока мне город, с памятником танка и каким-то воинам около гор.администрации.

Обогатился биноклем, командирскими часами и проснувшимся чувством хомячизма:)

Всякие репортики и мыслешняги по игре бросаю в свой благословенный бложик, ссылка сразу по тегу DayZ..

Правильный скриншот. Я тоже если вижу чела с снайперской винтовкой то стараюсь грохнуть его т.к это потенциальный беспредельщик.

Правильный скриншот. Я тоже если вижу чела с снайперской винтовкой то стараюсь грохнуть его т.к это потенциальный беспредельщик.

Тоесть провоцируешь чела со снайперской винтовкой валить всех встречных :)

Тоесть провоцируешь чела со снайперской винтовкой валить всех встречных :)

Да я и так в большинстве случаев когда меня кто то убивал или пытался убить из игроков, это были снайперы. Всего один раз меня из АК грохнули.

С челом у которого оружие без оптики и недальнобойное я еще могу рискнуть и разойтись краями, а в случае если у него оптика я больше риковать не буду. Хватит.

Да я и так в большинстве случаев когда меня кто то убивал или пытался убить из игроков, это были снайперы. Всего один раз меня из АК грохнули.

С челом у которого оружие без оптики и недальнобойное я еще могу рискнуть и разойтись краями, а в случае если у него оптика я больше риковать не буду. Хватит.

Хм. Мой опыт прямо противоположен:) Снайпер меня не убивал вообще ниразу пока, АК один раз, остальные - ПМ :)

Хм. Мой опыт прямо противоположен:) Снайпер меня не убивал вообще ниразу пока, АК один раз, остальные - ПМ :)

Играй на хардкор серваках, врятли кто то сумеет завалить тебя из ПМа без крестика на экране.

Изменено пользователем DenK

Вчера встретил чувака, ползали с ним целый час вместе, он раненый был, говорил 3200 здоровья и экран меркнет, нашли и разделали корову, пошли в лес жрать, я развел костер, а он меня в упор из винчестера, [censored]а :o Не верю тепереча никому и на призывы о помощи за меня отвечает товарищ Макаров, мистер Винчестер или чего там ещё стреляет.

Ник этого мужичка Деннзел, или как-то так. Без церемоний накачивать свинцом.

П.С. Скриншот, я так понимаю, из Армы3? Винтовка м14. Вроде её нет в текущей версии.

Изменено пользователем Stigmatheus

Играй на хардкор серваках, врятли кто то сумеет завалить тебя из ПМа без крестика на экране.

Вполне. Дважды в спину, один раз после совместных ползаний по городу в голову сбоку, один раз с бандитом лицом-к-лицу нашпиговывали друг друга :)

Но если уж такие советы пошли, то играй не появляясь на простреливаемых снайперами местах, че. Вряд ли кто-то сумеет тебя завалить в укрытии или посреди леса.

Скриншот, я так понимаю, из Армы3? Винтовка м14. Вроде её нет в текущей версии.

Есть, DMR зовется

Изменено пользователем Melhar

П.С. Скриншот, я так понимаю, из Армы3? Винтовка м14. Вроде её нет в текущей версии.

Не, по-моему это Арма 2, я вообще не знаю от куда он- нашел случайно. Но ощущение, что он из финальной версии мода,а не из альфы))

На офф.форуме люди хотят вот это в мод:

"Убегатор от зомби"
post-14810-1338557971_thumb.jpg

post-14810-1338557966_thumb.jpg

я с ними согласен)

Изменено пользователем Chasm Keeper

Да, велик это вещь. Я недавно на нем гонял на серваке одном (не DayZ, но Арма2), Черногорск Life написано при загрузке. Крайне забавный сервак, там можно играть за ментов и мирняков. Можно работать или бандитствовать, зарабатывать покупать себе разный транспорт, в т.ч. и велики: такой и ещё горный. Менты всех тормозят, обыскивают, если находят чего нелегальное, то сажают в тюрьму на несколько минут. Вечером, часов в 10 по Москве, на серваке началась революция, когда в игру зашел основатель этого сервака, раздал каждому мирняку по калашу, и мы всех ментов поперестреляли и пожгли их машины. Это было крайне весело.

А вот название сервака я не запомнил, отчего мне очень грустно.

Никто на него не заходил, случаем?

Я-б ещё там поиграл. Или можно как-то отследить историю серваков, куда заходил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...