Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мод DayZ для Армы2

Рекомендуемые сообщения

И часто такое бывает у альфа-версий игр/модов, которые делают полтора человека?

На данный момент этот мод уже вся Богемия делает, поскольку профит))

Я к тому что неудобно по два раза в день обновляться. Собирали бы уже сборки с периодичностью дней в 5. А то вечером обновился а на след день в обед уже никуда не пускает.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Советую поставить авто обновлялку "warrom", на которую DenK давал ссыль на 5й странице- очень удобно и быскро ~10-15 сек. все обновляется и там же кнопка play. Версия стим.

Бывает так, что не охота их тратить)

Поэтому я хожу с арбалетом :) А для людей, близкого общения, есть 1911.

Советую поставить авто обновлялку "warrom", на которую DenK давал ссыль на 5й странице- очень удобно и быскро ~10-15 сек. все обновляется и там же кнопка play. Версия стим.

Вчера сам поставил. Реально удобно и быстро. Если что вот http://dayz.su/wiki/index.php/%D0%9A%D0%B0...1%82%D1%8C_DayZ

Смешно конечно, но никак не могу найти спички. И мясо заготовил и дрова, а спичек нигде нет :)

Убил чувака одного, а у него: самый большой рюкзак до отказа забит добром + АКМ с 4мя рожками + куча приборов разных, разве что не хватает ПНВ, а так даже лопата есть, чтоб насыпь себе вырыть. Ещё-б научится всем этим пользоваться. А получилось так, что я респаунился со скином бандита, какого-то хрена, хотя маска добрая. Вот и приходится против всех теперь воевать.

Кстати это: как быстрее всего пополнить кровушку в одиночку?

Изменено пользователем Stigmatheus

Убил чувака одного, а у него: самый большой рюкзак до отказа забит добром + АКМ с 4мя рожками + куча приборов разных, разве что не хватает ПНВ, а так даже лопата есть, чтоб насыпь себе вырыть. Ещё-б научится всем этим пользоваться. А получилось так, что я респаунился со скином бандита, какого-то хрена, хотя маска добрая. Вот и приходится против всех теперь воевать.

Да да, лепи отмазки, мародёр :)

Кстати это: как быстрее всего пополнить кровушку в одиночку?

Еда, лучше всего жаренное мясо. Нужно: охотничий нож для разделки тушки, мясо, дрова, спички.

Пакет с кровью вливается только другим игроком.

Изменено пользователем DenK

Господа, а если лежать не подвижно, то зомби тоже будут атаковать, когда рядом проходят? И как часто вещи появляются заново, а то постоянно натыкаюсь на пустые консервные банки и пару мертвых зомбей, а все ценное кто-то прикарманил.)

Господа, а если лежать не подвижно, то зомби тоже будут атаковать, когда рядом проходят?

Только если наступят на тебя. Я ползал и в 3-х метрах днём по асфальту, ноль внимания.

И как часто вещи появляются заново, а то постоянно натыкаюсь на пустые консервные банки и пару мертвых зомбей, а все ценное кто-то прикарманил.)

Лучше всего после появления на карте, найти охотничий нож, дрова, спички и уходить вглубь карты. Населенных пунктов сотни и народу шансов встретить меньше, особенно на русских серваках где махровая махновщина. Пустые банки и прочий мусор входит в вероятность появления на каком то месте как всё остальное. Мне тоже вчера не везло, долго один мусор попадался в амбарах и прочих сараях.

Лучше всего после появления на карте, найти охотничий нож, дрова, спички и уходить вглубь карты. Населенных пунктов сотни и народу шансов встретить меньше, особенно на русских серваках где махровая махновщина. Пустые банки и прочий мусор входит в вероятность появления на каком то месте как всё остальное. Мне тоже вчера не везло, долго один мусор попадался в амбарах и прочих сараях.

Охотничий нож не находил ни разу, но в принципе фиг с ним, мне бы карту найти, потому что путешествия наугад в глубь карты у меня сводились к тому, что находишь поселения, но там нет нифига полезного, кроме возможности набрать воды.

Охотничий нож не находил ни разу, но в принципе фиг с ним, мне бы карту найти, потому что путешествия наугад в глубь карты у меня сводились к тому, что находишь поселения, но там нет нифига полезного, кроме возможности набрать воды.

Вот как раз нож, спички и дрова обязательно с собой носить нужно. Меньше будешь зависить от консервов, а жаренное мясо восполняет кровопотерю немного хуже вливания, а для последнего нужен второй человек. Карту проще найти в инете, а в игре ориентироваться по дорожным указателям. Сам я только раз нашел в игре карту, в КПП аэропорта на севере. Ножи в промзоне, так же в будках типа КПП.

Спички вот бы еще встретить. Хочется даже больше чем ПНВ :)

Вкусно пишете, чертяки. Уболтали.

Попробую в выхи поставить поиграть, тем более вся эта арма с ее выхода на полке пылится:)

Что за фигня, я вползал в какой-то ларек через порог и меня как-будто сильно ударили в этот момент. Кровотечение, перелом и паника. Я использовал бинт, шприц, но болеутоляющего не было и я 40 минут играл с трясущимся экраном (потом сервер заглючил). :o Такая же фигня была пару дней назад, когда я зашел в избу и нажал закрыть дверь, а дверь меня взяла и ударила! :D Пришлось использовать три лечебных препарата.

Что за фигня, я вползал в какой-то ларек через порог и меня как-будто сильно ударили в этот момент. Кровотечение, перелом и паника. Я использовал бинт, шприц, но болеутоляющего не было и я 40 минут играл с трясущимся экраном (потом сервер заглючил). :o Такая же фигня была пару дней назад, когда я зашел в избу и нажал закрыть дверь, а дверь меня взяла и ударила! :D Пришлось использовать три лечебных препарата.

Меня убило скалой на которой я лежал, позавчера :) А до этого - кораблем :) Все ок.

Припух разбираться.

Есть диск Арма2 от Акеллы + есть диск "Операция стрела"(самостоятельная игра, я так понимаю такая же как продает игромагаз) от 1С.

Не понял, какую из них ставить(обе, или хватит одной Стрелы?) и какие патчи надо на них ставить, чтобы DayZ потом сверху накатить.

Изменено пользователем Thorward

Меня убило скалой на которой я лежал, позавчера :) А до этого - кораблем :) Все ок.

Тогда все в порядке))

Сегодня я первый раз стрелялся с бандитом. Я только появился на карте, и через минуту в меня начали стрелять, естественно АК у меня был за плечом, естественно у меня была трясучка рук из-за отсутствия болеутоляющего (еще до начала перестрелки) и я не знаю сколько раз в него попал, но выпустил три обоймы из макарова, после чего он умер. Потом я убежал (так как думал, что врагов двое) и перевязался, у бандита естественно ничего не было кроме пары лечилок и пистолета. Но проблема в том, что у меня 3100 крови и весь экран мутный+ каждые пару секунд белеет. Не знаю, что делать дальше, потому что я пробежал 7 км до Электрозаводска, но нашел только одну банку консервов. Теперь одна надежда-это найти нож, потому что дрова и спички есть или заново начать. :(

Припух разбираться.

Есть диск Арма2 от Акеллы + есть диск "Операция стрела"(самостоятельная игра, я так понимаю такая же как продает игромагаз) от 1С.

Не понял, какую из них ставить(обе, или хватит одной Стрелы?) и какие патчи надо на них ставить, чтобы DayZ потом сверху накатить.

Ставим Арму2, затем на неё Стрелу, это вместе называется Arma 2: Combined Operations, и качаем патч 1.60

Затем скачиваем и ставим это http://www.worrom.com/

Тут подробно http://dayz.su/wiki/index.php/%D0%9A%D0%B0...1%82%D1%8C_DayZ

Тогда все в порядке))

Сегодня я первый раз стрелялся с бандитом. Я только появился на карте, и через минуту в меня начали стрелять, естественно АК у меня был за плечом, естественно у меня была трясучка рук из-за отсутствия болеутоляющего (еще до начала перестрелки) и я не знаю сколько раз в него попал, но выпустил три обоймы из макарова, после чего он умер. Потом я убежал (так как думал, что врагов двое) и перевязался, у бандита естественно ничего не было кроме пары лечилок и пистолета. Но проблема в том, что у меня 3100 крови и весь экран мутный+ каждые пару секунд белеет. Не знаю, что делать дальше, потому что я пробежал 7 км до Электрозаводска, но нашел только одну банку консервов. Теперь одна надежда-это найти нож, потому что дрова и спички есть или заново начать. :(

А я говорил, нож, спички и дрова обязательно нужно иметь с самого начала. Полагаться на одни консервы глупо.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=rYft9Kd8nIQ#! :D

А я говорил, нож, спички и дрова обязательно нужно иметь с самого начала. Полагаться на одни консервы глупо.

Да, теперь мне скорей всего хана) Хотя я два раза встречал выживших пока бежал до Электрозаводска и они в меня не стреляли, наверное думали:"О, тот крутой чувак с калашом на меня смотрит и не стреляет, я тоже его не буду убивать". А на самом деле я их замечал, только с метров пяти от себя, ощущение что за крота играешь.)

Ахаха, молодцы ребята. Дружи, воруй, убивай без причины. :D

У меня сейчас схожая ситуация. Начал занова, в прошлый раз спичек так и не нашёл :) и нарвался глупо так на снайпера. Вобщем перед тем как уйти в леса на север пошёл за комплектом, нож, спички, компас. После лесной жизни в городе как на передовой блин. Почти всё собрал, даже АК-74 нашёл выдержав нападение 10 зомби в будке и обстрел очередного снайпера и даже внезапное появление одного придурка в шемаге и акупате с хвостом из зомби. В итоге забился в уголок одной каморки с 3400 крови и жуткой тряской. В Электрозаводске.

Вышел патч 1.60

Affected addons:

* dayz_code 1.6

* dayz_equip 1.2.5

* dayz_weapons 1.1.2

* dayz 1.2.6

* dayz_sfx 1.1.2

Developer's Note:

* To collect firewood, you can either find it in loot piles, or go into a forest and use the hatchet (gear > Right Click). I will expand this mechanic but its enough for now.

* You get a ONE TIME OFFER to change your player gender!

* Only two types of new skins are available in this update, "Camo" and "Ghillie Suit" in addition to normal survivor

* Skins a player is wearing are NOT lootable.

* When you change skin (right click on clothing package in inventory) your old skin will appear in inventory

* If you want a players skin, you will need to make them take it off first

Changelog:

* [FIXED] Bodies being deleted immediately (now will stay around for 15 minutes)

* [FIXED] Player profiles sometimes corrupting and causing stuck in loading issues (error handling by engine)

* [FIXED] Temperature listed in percent and not degrees (now displayed in degrees)

* [FIXED] Loosing temperature inside vehicles (now will slowly gain or be static in vehicles)

* [FIXED] ItemPainkillers popup error (no longer happens: thanks Norbert!)

* [FIXED] Spawning in Ocean when switching models (player morphing optimized by TeeTime)

* [FIXED] Loosing gear when switching models (player morphing optimized by TeeTime)

* [FIXED] Wrong M107 is spawning on occasion (Correct one spawns)

* [FIXED] Crashed heli uber-loot not spawning (does now thanks to GhostBear!)

* [FIXED] Wire Fencing Kit caused graphical glitches (new model)

* [FIXED] Tank Trap Kit caused graphical glitches (new model)

* [FIXED] Invisible character models occuring (No longer invisible models)

* [FIXED] Panic not being activated (Your character will sometimes panic)

* [FIXED] Blood washout sometimes not being displayed (now will always wash out color depending on blood level)

* [NEW] Hatchet for chopping wood in forests

* [NEW] Wire Fencing kit model by Artyom Troshin

* [NEW] Tank Trap kit model by Artyom Troshin

* [NEW] Construction options moved to items in gear menu (right click wire fencing kit to use etc...)

* [NEW] Hospital Loot Spawn probabilities changed

* [NEW] Players can choose to be a female survivor (once only per CD-Key)

* [NEW] Heat packs for increasing temperature in an emergency

* [NEW] Bandit Skin transition for low humanity is removed

* [NEW] Players will receive an error message if the server they are on is running an incorrect HIVE version

Я так понял что скин бандита всё таки убрали?

И не совсем понял условия по которым можно играть за женского персонажа.

А вот решение с пилой и деревьями прикольное.

Я так понял что скин бандита всё таки убрали?

И не совсем понял условия по которым можно играть за женского персонажа.

А вот решение с пилой и деревьями прикольное.

Убрали. Как и явный показатель хуманити вообще. С топором же вроде а не с пилой?

Что такое Heat pack? Это для повышения температуры тела?)

Блин, надо было описание нового патча читать.) Да, они для повышения температуры, но я уже попробовал принять heat pack при температуре 42 С, чтобы ее снизить - не помогло, не вылечился. =)

Изменено пользователем Chasm Keeper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...