fizik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И часто такое бывает у альфа-версий игр/модов, которые делают полтора человека? На данный момент этот мод уже вся Богемия делает, поскольку профит)) Я к тому что неудобно по два раза в день обновляться. Собирали бы уже сборки с периодичностью дней в 5. А то вечером обновился а на след день в обед уже никуда не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Советую поставить авто обновлялку "warrom", на которую DenK давал ссыль на 5й странице- очень удобно и быскро ~10-15 сек. все обновляется и там же кнопка play. Версия стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бывает так, что не охота их тратить) Поэтому я хожу с арбалетом :) А для людей, близкого общения, есть 1911. Советую поставить авто обновлялку "warrom", на которую DenK давал ссыль на 5й странице- очень удобно и быскро ~10-15 сек. все обновляется и там же кнопка play. Версия стим. Вчера сам поставил. Реально удобно и быстро. Если что вот http://dayz.su/wiki/index.php/%D0%9A%D0%B0...1%82%D1%8C_DayZ Смешно конечно, но никак не могу найти спички. И мясо заготовил и дрова, а спичек нигде нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Убил чувака одного, а у него: самый большой рюкзак до отказа забит добром + АКМ с 4мя рожками + куча приборов разных, разве что не хватает ПНВ, а так даже лопата есть, чтоб насыпь себе вырыть. Ещё-б научится всем этим пользоваться. А получилось так, что я респаунился со скином бандита, какого-то хрена, хотя маска добрая. Вот и приходится против всех теперь воевать. Кстати это: как быстрее всего пополнить кровушку в одиночку? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Убил чувака одного, а у него: самый большой рюкзак до отказа забит добром + АКМ с 4мя рожками + куча приборов разных, разве что не хватает ПНВ, а так даже лопата есть, чтоб насыпь себе вырыть. Ещё-б научится всем этим пользоваться. А получилось так, что я респаунился со скином бандита, какого-то хрена, хотя маска добрая. Вот и приходится против всех теперь воевать. Да да, лепи отмазки, мародёр :) Кстати это: как быстрее всего пополнить кровушку в одиночку? Еда, лучше всего жаренное мясо. Нужно: охотничий нож для разделки тушки, мясо, дрова, спички. Пакет с кровью вливается только другим игроком. Изменено 25 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Господа, а если лежать не подвижно, то зомби тоже будут атаковать, когда рядом проходят? И как часто вещи появляются заново, а то постоянно натыкаюсь на пустые консервные банки и пару мертвых зомбей, а все ценное кто-то прикарманил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Господа, а если лежать не подвижно, то зомби тоже будут атаковать, когда рядом проходят? Только если наступят на тебя. Я ползал и в 3-х метрах днём по асфальту, ноль внимания. И как часто вещи появляются заново, а то постоянно натыкаюсь на пустые консервные банки и пару мертвых зомбей, а все ценное кто-то прикарманил.) Лучше всего после появления на карте, найти охотничий нож, дрова, спички и уходить вглубь карты. Населенных пунктов сотни и народу шансов встретить меньше, особенно на русских серваках где махровая махновщина. Пустые банки и прочий мусор входит в вероятность появления на каком то месте как всё остальное. Мне тоже вчера не везло, долго один мусор попадался в амбарах и прочих сараях. Изменено 25 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лучше всего после появления на карте, найти охотничий нож, дрова, спички и уходить вглубь карты. Населенных пунктов сотни и народу шансов встретить меньше, особенно на русских серваках где махровая махновщина. Пустые банки и прочий мусор входит в вероятность появления на каком то месте как всё остальное. Мне тоже вчера не везло, долго один мусор попадался в амбарах и прочих сараях. Охотничий нож не находил ни разу, но в принципе фиг с ним, мне бы карту найти, потому что путешествия наугад в глубь карты у меня сводились к тому, что находишь поселения, но там нет нифига полезного, кроме возможности набрать воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Охотничий нож не находил ни разу, но в принципе фиг с ним, мне бы карту найти, потому что путешествия наугад в глубь карты у меня сводились к тому, что находишь поселения, но там нет нифига полезного, кроме возможности набрать воды. Вот как раз нож, спички и дрова обязательно с собой носить нужно. Меньше будешь зависить от консервов, а жаренное мясо восполняет кровопотерю немного хуже вливания, а для последнего нужен второй человек. Карту проще найти в инете, а в игре ориентироваться по дорожным указателям. Сам я только раз нашел в игре карту, в КПП аэропорта на севере. Ножи в промзоне, так же в будках типа КПП. Спички вот бы еще встретить. Хочется даже больше чем ПНВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спички вот бы еще встретить. Хочется даже больше чем ПНВ :) грабь & убивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 грабь & убивай Я ушел далеко на север карты и почти никого не встречаю. Хотя как крайний вариант рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вкусно пишете, чертяки. Уболтали. Попробую в выхи поставить поиграть, тем более вся эта арма с ее выхода на полке пылится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что за фигня, я вползал в какой-то ларек через порог и меня как-будто сильно ударили в этот момент. Кровотечение, перелом и паника. Я использовал бинт, шприц, но болеутоляющего не было и я 40 минут играл с трясущимся экраном (потом сервер заглючил). :o Такая же фигня была пару дней назад, когда я зашел в избу и нажал закрыть дверь, а дверь меня взяла и ударила! :D Пришлось использовать три лечебных препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что за фигня, я вползал в какой-то ларек через порог и меня как-будто сильно ударили в этот момент. Кровотечение, перелом и паника. Я использовал бинт, шприц, но болеутоляющего не было и я 40 минут играл с трясущимся экраном (потом сервер заглючил). :o Такая же фигня была пару дней назад, когда я зашел в избу и нажал закрыть дверь, а дверь меня взяла и ударила! :D Пришлось использовать три лечебных препарата. Меня убило скалой на которой я лежал, позавчера :) А до этого - кораблем :) Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Припух разбираться. Есть диск Арма2 от Акеллы + есть диск "Операция стрела"(самостоятельная игра, я так понимаю такая же как продает игромагаз) от 1С. Не понял, какую из них ставить(обе, или хватит одной Стрелы?) и какие патчи надо на них ставить, чтобы DayZ потом сверху накатить. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Меня убило скалой на которой я лежал, позавчера :) А до этого - кораблем :) Все ок. Тогда все в порядке)) Сегодня я первый раз стрелялся с бандитом. Я только появился на карте, и через минуту в меня начали стрелять, естественно АК у меня был за плечом, естественно у меня была трясучка рук из-за отсутствия болеутоляющего (еще до начала перестрелки) и я не знаю сколько раз в него попал, но выпустил три обоймы из макарова, после чего он умер. Потом я убежал (так как думал, что врагов двое) и перевязался, у бандита естественно ничего не было кроме пары лечилок и пистолета. Но проблема в том, что у меня 3100 крови и весь экран мутный+ каждые пару секунд белеет. Не знаю, что делать дальше, потому что я пробежал 7 км до Электрозаводска, но нашел только одну банку консервов. Теперь одна надежда-это найти нож, потому что дрова и спички есть или заново начать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Припух разбираться. Есть диск Арма2 от Акеллы + есть диск "Операция стрела"(самостоятельная игра, я так понимаю такая же как продает игромагаз) от 1С. Не понял, какую из них ставить(обе, или хватит одной Стрелы?) и какие патчи надо на них ставить, чтобы DayZ потом сверху накатить. Ставим Арму2, затем на неё Стрелу, это вместе называется Arma 2: Combined Operations, и качаем патч 1.60 Затем скачиваем и ставим это http://www.worrom.com/ Тут подробно http://dayz.su/wiki/index.php/%D0%9A%D0%B0...1%82%D1%8C_DayZ Тогда все в порядке)) Сегодня я первый раз стрелялся с бандитом. Я только появился на карте, и через минуту в меня начали стрелять, естественно АК у меня был за плечом, естественно у меня была трясучка рук из-за отсутствия болеутоляющего (еще до начала перестрелки) и я не знаю сколько раз в него попал, но выпустил три обоймы из макарова, после чего он умер. Потом я убежал (так как думал, что врагов двое) и перевязался, у бандита естественно ничего не было кроме пары лечилок и пистолета. Но проблема в том, что у меня 3100 крови и весь экран мутный+ каждые пару секунд белеет. Не знаю, что делать дальше, потому что я пробежал 7 км до Электрозаводска, но нашел только одну банку консервов. Теперь одна надежда-это найти нож, потому что дрова и спички есть или заново начать. :( А я говорил, нож, спички и дрова обязательно нужно иметь с самого начала. Полагаться на одни консервы глупо. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=rYft9Kd8nIQ#! :D Изменено 26 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ненавижу вас всех, купил, устанавливаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я говорил, нож, спички и дрова обязательно нужно иметь с самого начала. Полагаться на одни консервы глупо. Да, теперь мне скорей всего хана) Хотя я два раза встречал выживших пока бежал до Электрозаводска и они в меня не стреляли, наверное думали:"О, тот крутой чувак с калашом на меня смотрит и не стреляет, я тоже его не буду убивать". А на самом деле я их замечал, только с метров пяти от себя, ощущение что за крота играешь.) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=rYft9Kd8nIQ#! :D Ахаха, молодцы ребята. Дружи, воруй, убивай без причины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) У меня сейчас схожая ситуация. Начал занова, в прошлый раз спичек так и не нашёл :) и нарвался глупо так на снайпера. Вобщем перед тем как уйти в леса на север пошёл за комплектом, нож, спички, компас. После лесной жизни в городе как на передовой блин. Почти всё собрал, даже АК-74 нашёл выдержав нападение 10 зомби в будке и обстрел очередного снайпера и даже внезапное появление одного придурка в шемаге и акупате с хвостом из зомби. В итоге забился в уголок одной каморки с 3400 крови и жуткой тряской. В Электрозаводске. Изменено 26 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вышел патч 1.60 Affected addons: * dayz_code 1.6 * dayz_equip 1.2.5 * dayz_weapons 1.1.2 * dayz 1.2.6 * dayz_sfx 1.1.2 Developer's Note: * To collect firewood, you can either find it in loot piles, or go into a forest and use the hatchet (gear > Right Click). I will expand this mechanic but its enough for now. * You get a ONE TIME OFFER to change your player gender! * Only two types of new skins are available in this update, "Camo" and "Ghillie Suit" in addition to normal survivor * Skins a player is wearing are NOT lootable. * When you change skin (right click on clothing package in inventory) your old skin will appear in inventory * If you want a players skin, you will need to make them take it off first Changelog: * [FIXED] Bodies being deleted immediately (now will stay around for 15 minutes) * [FIXED] Player profiles sometimes corrupting and causing stuck in loading issues (error handling by engine) * [FIXED] Temperature listed in percent and not degrees (now displayed in degrees) * [FIXED] Loosing temperature inside vehicles (now will slowly gain or be static in vehicles) * [FIXED] ItemPainkillers popup error (no longer happens: thanks Norbert!) * [FIXED] Spawning in Ocean when switching models (player morphing optimized by TeeTime) * [FIXED] Loosing gear when switching models (player morphing optimized by TeeTime) * [FIXED] Wrong M107 is spawning on occasion (Correct one spawns) * [FIXED] Crashed heli uber-loot not spawning (does now thanks to GhostBear!) * [FIXED] Wire Fencing Kit caused graphical glitches (new model) * [FIXED] Tank Trap Kit caused graphical glitches (new model) * [FIXED] Invisible character models occuring (No longer invisible models) * [FIXED] Panic not being activated (Your character will sometimes panic) * [FIXED] Blood washout sometimes not being displayed (now will always wash out color depending on blood level) * [NEW] Hatchet for chopping wood in forests * [NEW] Wire Fencing kit model by Artyom Troshin * [NEW] Tank Trap kit model by Artyom Troshin * [NEW] Construction options moved to items in gear menu (right click wire fencing kit to use etc...) * [NEW] Hospital Loot Spawn probabilities changed * [NEW] Players can choose to be a female survivor (once only per CD-Key) * [NEW] Heat packs for increasing temperature in an emergency * [NEW] Bandit Skin transition for low humanity is removed * [NEW] Players will receive an error message if the server they are on is running an incorrect HIVE version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я так понял что скин бандита всё таки убрали? И не совсем понял условия по которым можно играть за женского персонажа. А вот решение с пилой и деревьями прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я так понял что скин бандита всё таки убрали? И не совсем понял условия по которым можно играть за женского персонажа. А вот решение с пилой и деревьями прикольное. Убрали. Как и явный показатель хуманити вообще. С топором же вроде а не с пилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И точно топор, тогда ещё логичней. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Что такое Heat pack? Это для повышения температуры тела?) Блин, надо было описание нового патча читать.) Да, они для повышения температуры, но я уже попробовал принять heat pack при температуре 42 С, чтобы ее снизить - не помогло, не вылечился. =) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти