Thorward Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Теперь же повторюсь какого либо резона идти на контакт с кем либо нет- проще сразу застрелить и обобрать. Проблема вечная. И называется она - природа человека:) Ведь вроде все любят мод именно за реалистичность? И как бы в обычной ситуации себя вели простые ребята, мне вот просто любопытно? Думаю, в 90% случаев, на грани выживания, я бы тоже не доверял первому встречному, т.к. лечить уже некому в принципе, и вовремя посланная пуля разумнее+экономнее. Мне кажется, реализм в итоге и выдаст на сервере реальность: кучки воинствующих "серых" коллективов. Можно конечно попросить всех бандитов одеться в абибас, покрасить ник в голубое и предъявлять ачивку по кол-ву убитых... :D Но для ПвЕ-мода тогда стоило бы завести отдельный сервер. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мод со временем превратиться в войну всех против всех. Это и постапок как он есть. А не как в больше части книжек, супербункер, отряд сильных духом борцов с чистыми помыслами за счастье мирового пролетариата, которые обязательно победят и жизнь будет как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Проблема вечная. И называется она - природа человека:) Ведь вроде все любят мод именно за реалистичность? И как бы в обычной ситуации себя вели простые ребята, мне вот просто любопытно? Думаю, в 90% случаев, на грани выживания, я бы тоже не доверял первому встречному, т.к. лечить уже некому в принципе, и вовремя посланная пуля разумнее+экономнее. Мне кажется, реализм в итоге и выдаст на сервере реальность: кучки воинствующих "серых" коллективов. Примеры реального выживания сообществ людей доказывают что далеко не всегда сообщество скатывается до воюющих банд-каннибалов. Вопрос сейчас не столько в доверии, сколько в передаче в игру необходимости сотрудничать с другими людьми такой, какова эта необходимость присутствует в реальной жизни. В реальной жизни сдерживающим фактором для человека является необходимость поддержки от другого человека, в периоды когда человек недееспособен (ранен, болен, смертельно устал и нуждается во сне). В моде же всдерживающих факторов как таковых теперь нет, наоборот остались только стимулы к мародерству. В этом смысле реалистичности в данном аспекте ноль Это и постапок как он есть. А не как в больше части книжек, супербункер, отряд сильных духом борцов с чистыми помыслами за счастье мирового пролетариата, которые обязательно победят и жизнь будет как прежде. что-то мне все больше кажется, что ваше восприятие "апока" навеяно всякими там мародерами\фаллаутами\сталкерами, где брутальный одиночка стреляет во всех без разбору и выпиливает банды каннибалов. =) Реальность же такова что среднестатистический человек при одиночном выживании обречен Изменено 23 мая, 2012 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) что-то мне все больше кажется, что ваше восприятие "апока" навеяно всякими там мародерами\фаллаутами\сталкерами, где брутальный одиночка стреляет во всех без разбору и выпиливает банды каннибалов. =) Ну я вообще фанат ПЯ-ПА жанра со стажем, хотя того же "Мародёра" не читал, пытался, но после 10 страниц бросил. Фоллаут люблю, первый, но это отдельно как и Сталкер. Мне больше нравится литература причем очень немного книг из прошлого века. Реальность же такова что среднестатистический человек при одиночном выживании обречен Угу, проще вступить в организованную группу/банду. Как и в игре. Вместе зашли, поставили палатку, поиграли, вышли. Изменено 23 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как мне сказали по Арме2 вообще, сервера с сотней человек не будет из за проблем со скриптами. Это фигово. Интересно, если финальная платная версия мода будет успешной, то даст ли это толчок для создание полноценных онлайн-игр с тру реализмом, движками специально для подобных игр и серваками на несколько сотен человек.) Это и постапок как он есть. А не как в больше части книжек, супербункер, отряд сильных духом борцов с чистыми помыслами за счастье мирового пролетариата, которые обязательно победят и жизнь будет как прежде. Не, не, в этом моде проблема в другом, у игроков нет цели или целей. То есть во всех книгах, фильмах есть цель, то есть ты сейчас находишься здесь и должен куда-то двигаться к цели- к бункеру, базе, самолету,кораблю. А поскольку вся территория кишит зомбями, то люди объединяться, потому что выжить в одиночку не реально. А в этом моде нет цели и если увидел человека, то просто убей его без вопросов и забери всю снарягу, потому что тут одному можно выжить исследуя территории. То есть мод уже исключает такую идею как социум между игроками (не друзьями) и остается только исследование мира, где куча закрытых домов и большие бесполезные территории. Если говорить о тру реализме, то в лесу должна быть жратва-ягоды,грибы, какие-то травы, которыми можно лечить болезни, возможность собирать дрова для костра, дикие животные хищники, которые нападают на игрока и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Угу, проще вступить в организованную группу/банду. Как и в игре. Вместе зашли, поставили палатку, поиграли, вышли. По большому счету и в банду вступать нет большой необходимости, потому как для полностью самостоятельного выживания есть все необходимое. А если игра претендует на реализм, такого быть не должно.Ну и нужны какие-либо стимулы\штрафы , которые будут заставлять задумываться оставить ли вон того замеченного игрока в живых или выпилить к чертям, а не сразу выпиливать к чертям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кстати да, интересный вопрос. Без марковки типа "продержись стопицот дней, а потом за тобой прилетит вертолет с докторами и убийцами зомби", думаю, мозг будет чотко вздрюкнут на развлечение, а т.к. их в игре нет, то выродится тяга к разнообразию именно в убийство себе подобных. Долгое самосохранение, коллектив - для чего? Тупо манчкинства или показать на ютубе вертолетик? ...и мир заполонят бесцельно бродящие, зачастую группами, асы стоково-пистолетной стрельбы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ...и мир заполонят бесцельно бродящие, зачастую группами, асы стоково-пистолетной стрельбы :D Вот это я и подразумевал изначально говоря о том что мод превратиться в "кал оф дьюти в апок декорациях". Скин бандита был несколько нереалистичной игровой условностью, который заставлял людей контактировать. Теперь же стимула как такового нет. Посмотрим к чему это приведет. Изменено 23 мая, 2012 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Кстати да, интересный вопрос. Без марковки типа "продержись стопицот дней, а потом за тобой прилетит вертолет с докторами и убийцами зомби", думаю, мозг будет чотко вздрюкнут на развлечение, а т.к. их в игре нет, то выродится тяга к разнообразию именно в убийство себе подобных. Долгое самосохранение, коллектив - для чего? Тупо манчкинства или показать на ютубе вертолетик? ...и мир заполонят бесцельно бродящие, зачастую группами, асы стоково-пистолетной стрельбы :D А нафига этим заниматься именно в этом-то моде? Со сложным, местами кривым, управлением, отсутствием к/д и других циферок, которыми можно замерять свою длину и кучей времени уходящего на тупо путешествия? Ну тоесть сейчас то понятно, модно, стримы, блэк, имиджборды, пиццот процентов продажи в стиме, а потом то? Сама идея с разной сменной одеждой мне нравится, постараюсь найти флору хотя бы, а то добрый рандомайзер вечно выдает белую рубашку :) Не будет разделения бандит-не бандит на уровне внешнего вида? Ох щи, бида, меня пока именно бандит в арафатке убил ровно один раз, и то, я на него выполз в упор, и стрелять мы начали одновременно, остальные смерти - от кепочников обычных. Для меня ничего не изменится :) З.ы. Вру же, два раза, но второй был настолько красиво обстряпан, что я даже на него зла не держу :) Три бандита в общем чате изображали раненых выживальщиков прячущихся в церкви, а четвертый им якобы на помощь шел, громко умоляли помочь, и отстреливали стягивающихся дурачков типа меня :) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Теперь будет работать железное правило: "Увидел людей в любой одежде- беги! =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Теперь будет работать железное правило: "Увидел людей в любой одежде- беги! =) " Но нет, придет Илай в свитере, бороде и очках, и в одиночку покрошит к херам всех злодеев своим благословенным тесаком :D Есть даже пророчество на эту тему, что только воистину сильный сможет победить зло, но до этого должен пройти через настоящие испытания: Сталкер, Метро... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть даже пророчество на эту тему, что только воистину сильный сможет победить зло, но до этого должен пройти через настоящие испытания: Сталкер, Метро... Причем без фиксов и патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А помоему и - на эти скины положить надо.Лучше бы серваками занялись,в игру входишь по 2-3 часа (((((жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лол, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скоро еще пара патчей будет и говорят в мод играют уже более миллиона человек :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да, господа, давно я такого батфорта не ощущал, как при поиске сервера в этой игре :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 выпускать новые версии каждый день как по мне перебор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Видел бандоса тока что в скине с арафаткой! Убил от греха=) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 выпускать новые версии каждый день как по мне перебор <_< И часто такое бывает у альфа-версий игр/модов, которые делают полтора человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят извините вопрос немного не по теме, НО по Арме. Скажите название последней части армы, а то так много их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Arma2: Сombined operations типа антология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят извините вопрос немного не по теме, НО по Арме. Скажите название последней части армы, а то так много их. Есть "Арма2" на неё нужно поставить "Сломанную стрелу" и патч 1.60, это станет называться Arma2: Сombined Оperations. Далее при желании можно ставить Британцев и PMC, у нас они продаются на одном диске под названием Второй фронт. Второй фронт ставится немного по дурацки, нужно сначала скачать файл с сайта 1С в 10 мегов, вставить диск с Вторым фронтом и запустить этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Господа, а такой ворос: вот, допустим, у тебя все есть, чем вы тешитесь? Если-б серваки стабильные были можно было-б организовать базу, чтоб народ лечить или бандосов отстреливать, а пока- 2 часа бегаю, потом сервер не пашет( Изменено 24 мая, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Господа, а такой ворос: вот, допустим, у тебя все есть, чем вы тешитесь? Так не бывает, а даже если и бывает, патроны всё равно кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так не бывает, а даже если и бывает, патроны всё равно кончаются. Бывает так, что не охота их тратить) [ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ] Чего делать с устройством по названием "Entrenching tool"? Кладется в инвентарь, куда и спички с биноклем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти