Melhar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мясо можно на костре жарить, который спичками разводится, бочка - хз, не пробовал. В колодцах вода не набирается, только в колонках и водоемах, в которые можно зайти где-то по-пояс. Именно убежать от зомбей у меня не получалось, максимум - увести из деревни/города и расстрелять в месте где нет респауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ок. Такой вопрос- как я понял все выжившие в кепочках, а бандиты с замотанным лицом и если убить бандита, то все ок и человечность не падает, но если например, убили бандита, он потом возродиться, то он будет снова в кепочке и человечность будет у него в порядке или как? Это я к тому, что каждый говнюк получает помилование после смерти и становиться нормальным, чтобы потом первого попавшегося путешественника убить в спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Купил Арму СО в стиме, очень уж прикольно все, судя по роликам на трубе. Плохо что скачивается 6 часов) Человечность со временем восстанавливается, т.е. респаун будет со скином бандита, вроде. А чего, с серверами действительно все плохо? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 серверы это головная боль,сегодня пришел в 15:00 с работы полтара часа немог зайти в игру((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 серверы это головная боль,сегодня пришел в 15:00 с работы полтара часа немог зайти в игру((((( Кстати, после неудач с серваками на 50 человек я попробовал зайти на 40 человек и почти сразу присоединился. И мне кажется или этот мод хуже оптимизирован и жрет больше ресурсов у компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Если кто надумает создать постоянный сервер то готов участвовать и помочь материально. Задолбало искать или ждать. Изменено 21 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ок. Такой вопрос- как я понял все выжившие в кепочках, а бандиты с замотанным лицом и если убить бандита, то все ок и человечность не падает, но если например, убили бандита, он потом возродиться, то он будет снова в кепочке и человечность будет у него в порядке или как? Это я к тому, что каждый говнюк получает помилование после смерти и становиться нормальным, чтобы потом первого попавшегося путешественника убить в спину? Нет, появится в скине бандита, по крайней мере на моих глазах было именно так. Вроде бы нужно именно что ждать восстановления хуманити. Впрочем, может то что я видел - глюком было :) Дважды застрелил одного и того же бандита с разницей в минут пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Заценил свежий ролик с гохи. В целом любопытно. В моих глазах модьдля армы2 портит все же... Арма2:) Ну неужели им не приходит простейшей мысли делать интерфейс посвременнее? Вся эта арма атавизм изначально, и мод по ходу ни шагу вперед. Представляю, сколько людей обломится, поведясь на пафос и сюрвайвл-мувики, но столкнувшись с двиглом и "удобством" игры))) отчасти поэтому арма2 была практически мертворожденной, только "реалистичные" обзоры в журналах сделали им кассу:) Да, наверное все-таки только игроклона дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 По сервакам: Арма сейчас- лидер продаж в стиме, там же все новости про этот мод трубят, неужели им западло ещё серваков понавключать?! > А по поводу интерфейса- це да! Жесть, для неподготовленного игрока. Но для того, кто рубился в ОФП- все привычно и ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну, а в какой игре/движке есть огромная карта и не мультяшная картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 базара нет- движок очень хороший в плане графики- все достаточно реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В этом моде нужно сделать нормальное обучению :crazy: , где доступно и понятно объяснят все кнопки, все фишки мода-типа как убить кролика, как воровать чужие машины, как правильно какаться, когда за тобой бегут 15 зомби. И через пару часов практики проблем не будет. Меня больше всего убил инвентарь-очень не удобно сделан переход на рюкзак и обратно, при учете, что нужно быстро обворовывать трупы, потому что зомби-крабы уже на подходе. Еще был адовый момент, когда я шел по какому-то городу без нормальной снаряги, как вдруг вижу труп бандита, начинаю обыскивать, а там всего полным полно- ягуар, блейзер, виноградный день, в смысле- бинокль, карта, компас, часы, снайперка, винчестер, куча медикаментов и тд. дык проблема была в том, что я переложил часть его имущества к себе в рюкзак, а потом понял, что у него рюкзак круче, взял его рюкзак, мой рюкзак скинулся и после этого я не мог ничего взять из своего скинутого рюкзака, потому что его перекрывал труп бандита. В общем я согласен, что разрабы должны сделать некоторые изменения и доработки во взаимодействии с объектами (привет лестница!), инвентарем и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) я так понял что количество зомбарей увеличили?Сегодня думал набежать на небольшой "хутор" буквально 2-3 дома. Вокруг бродило 3-4 зомба. Отстреливал их издалека со снайперки. Внезапно откуда-то сбоку выбежало штук 15 зомби, отбился, но сильно покусали и умер от кровопотери <_< . Раньше вроде легче было. Где одиночке разжиться хорошим оружием? В целом впечатления от мода очень положительные. Серьезные недостатки (на мой взгляд) - масштаб времени в реале и на сервере 1 к 1 , и адски неудобный и неинформативный инвентарь Изменено 21 мая, 2012 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я так понял что количество зомбарей увеличили? В крайнем патче, да. С респауном к тому же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Где одиночке разжиться хорошим оружием? Ну смотря что назвать хорошим. Мне вот достаточно SMLE, без оптики удобнее, нашёл в амбаре, патронов к ней много нашёл в развалинах замка, в нём же нашёл револьвер .45 В тех же амбарах было как то, арбалет и винтарь с оптикой, винтарь так регулярно. ИМХО стоит топать к аэропорту как место где можно разжиться армейским вооружением. Кстати вот и цель игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну смотря что назвать хорошим. Мне вот достаточно SMLE, без оптики удобнее, нашёл в амбаре, патронов к ней много нашёл в развалинах замка, в нём же нашёл револьвер .45 В тех же амбарах было как то, арбалет и винтарь с оптикой, винтарь так регулярно. ИМХО стоит топать к аэропорту как место где можно разжиться армейским вооружением. Кстати вот и цель игры :) учту) а что касается цели - мне лично по фану просто эксплорить карту в условиях зомби-апокалипсиса (добывать со случайно встреченными попутчиками воду и еду, охотиться и избегать сьедения ) =). В крайнем патче, да. С респауном к тому же Даже боюсь представить какова популяция зомби в поселениях по крупнее :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Где одиночке разжиться хорошим оружием? Охотничьи вышки в лесах, аэродромы. Ближайший к побережью - Балота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 учту) а что касается цели - мне лично по фану просто эксплорить карту в условиях зомби-апокалипсиса (добывать со случайно встреченными попутчиками воду и еду, охотиться и избегать сьедения ) =). Угу, идеальная игра, для меня. Открытый мир, ходи себе и ходи, еще бы не глючный сервак рыл в 128 так совсем нирвана. Даже боюсь представить какова популяция зомби в поселениях по крупнее :? Как то обхожу стороной деревеньку, топаю в аэропорт. Так вот, мешают пройти два снорка :) ну которые зомби на четвереньках. Взял винтарь, бах, один упал, бах второй упал, побежал дальше, там в гору надо было. Когда забрался подальше и выше, обернулся, оказалось, что в 100 метрах правее откуда я стрелял, склон вниз уходит и там гуляют где то 30 зомби. Хорошо не услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Угу, идеальная игра, для меня. Открытый мир, ходи себе и ходи, еще бы не глючный сервак рыл в 128 так совсем нирвана. Меня перед установкой мода пугали обилием "ололо -нагЕбаторов", которые портят весь фан от игры. но за 4-5 часов встречал примерно человек пять, все оказались мирные, с некоторыми даже в зачистки ходил Как то обхожу стороной деревеньку, топаю в аэропорт. Так вот, мешают пройти два снорка :) ну которые зомби на четвереньках. Взял винтарь, бах, один упал, бах второй упал, побежал дальше, там в гору надо было. Когда забрался подальше и выше, обернулся, оказалось, что в 100 метрах правее откуда я стрелял, склон вниз уходит и там гуляют где то 30 зомби. Хорошо не услышали. Ну это вам эпично подфартило =) меня в подобных ситуациях едят > кстати слышал что в моде вертолеты есть, и что всякие нехорошие банды летают и экстерминируют ни в чем не повинных? =) Изменено 21 мая, 2012 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) кстати слышал что в моде вертолеты есть, и что всякие нехорошие банды летают и экстерминируют ни в чем не повинных? =) Самый простодобываемый спавнится на крыше госпиталя в черногорске. Я как-то помнится ротор к вертолету нашел, с меня же размером :) Меня перед установкой мода пугали обилием "ололо -нагЕбаторов", которые портят весь фан от игры. но за 4-5 часов встречал примерно человек пять, все оказались мирные, с некоторыми даже в зачистки ходил Везет, меня дважды в спину убивали, причем не бандиты, а третий был жадный, он вместо того чтоб высадить всю обойму из ПМа стрелял и посматривал - умру или нет. Склеил ласты от пули винчестера с разворота. Про бандитов вообще молчу, хотя если не тусить на побережье а уходить дальше шанс встретить что-то агрессивно настроенное существует в основном на базах, ВВП и возле супермаркетов :) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Я что-то не пойму, а что колючая проволока на входе в церковь означает? И еще в одном здании была (возможно это там, где на крыше вертолет). Эту проволоку не перелезть и не пройти вовнутрь, ее игроки ставят? Потому что, когда играл на другом серваке, там в церковь свободно можно было войти. :o Изменено 21 мая, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Чтобы снять проволоку нужен набор инструментов, ставится игроками. Скорее всего- кто-то оборудовал там себе гнездышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Чтобы снять проволоку нужен набор инструментов, ставится игроками. Скорее всего- кто-то оборудовал там себе гнездышко. Вот же ироды окаянные, я до этой церкви еле добрался, просрав все бинты. :o И такой вопрос: если дойти до аэродрома, то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сожрут или убьют, итог один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) И такой вопрос: если дойти до аэродрома, то что будет? Как фишка ляжет. Я вот вчера таки дошёл, на КПП нашёл карту и еду. Тела военных там для картинки, их нельзя обыскать. Далее меж деревьев вдоль забора к ангарам прошёл, в них пусто было, может нету ничего изначально, а может собрали всё, а вот рядом с ними в башне контрольной сидел снайпер. Рядом с вышкой бродят зомби-военные. Их не стрелял, не знаю чего можно снять с них. Изменено 22 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти