Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мод DayZ для Армы2

Рекомендуемые сообщения

Мясо можно на костре жарить, который спичками разводится, бочка - хз, не пробовал. В колодцах вода не набирается, только в колонках и водоемах, в которые можно зайти где-то по-пояс. Именно убежать от зомбей у меня не получалось, максимум - увести из деревни/города и расстрелять в месте где нет респауна.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок. Такой вопрос- как я понял все выжившие в кепочках, а бандиты с замотанным лицом и если убить бандита, то все ок и человечность не падает, но если например, убили бандита, он потом возродиться, то он будет снова в кепочке и человечность будет у него в порядке или как? Это я к тому, что каждый говнюк получает помилование после смерти и становиться нормальным, чтобы потом первого попавшегося путешественника убить в спину?

Купил Арму СО в стиме, очень уж прикольно все, судя по роликам на трубе. Плохо что скачивается 6 часов)

Человечность со временем восстанавливается, т.е. респаун будет со скином бандита, вроде. А чего, с серверами действительно все плохо?

Изменено пользователем Stigmatheus

серверы это головная боль,сегодня пришел в 15:00 с работы полтара часа немог зайти в игру(((((

Кстати, после неудач с серваками на 50 человек я попробовал зайти на 40 человек и почти сразу присоединился.

И мне кажется или этот мод хуже оптимизирован и жрет больше ресурсов у компа?

Если кто надумает создать постоянный сервер то готов участвовать и помочь материально. Задолбало искать или ждать.

Изменено пользователем DenK

Ок. Такой вопрос- как я понял все выжившие в кепочках, а бандиты с замотанным лицом и если убить бандита, то все ок и человечность не падает, но если например, убили бандита, он потом возродиться, то он будет снова в кепочке и человечность будет у него в порядке или как? Это я к тому, что каждый говнюк получает помилование после смерти и становиться нормальным, чтобы потом первого попавшегося путешественника убить в спину?

Нет, появится в скине бандита, по крайней мере на моих глазах было именно так. Вроде бы нужно именно что ждать восстановления хуманити. Впрочем, может то что я видел - глюком было :) Дважды застрелил одного и того же бандита с разницей в минут пять.

Заценил свежий ролик с гохи. В целом любопытно. В моих глазах модьдля армы2 портит все же... Арма2:)

Ну неужели им не приходит простейшей мысли делать интерфейс посвременнее? Вся эта арма атавизм изначально, и мод по ходу ни шагу вперед.

Представляю, сколько людей обломится, поведясь на пафос и сюрвайвл-мувики, но столкнувшись с двиглом и "удобством" игры))) отчасти поэтому арма2 была практически мертворожденной, только "реалистичные" обзоры в журналах сделали им кассу:)

Да, наверное все-таки только игроклона дождаться.

По сервакам: Арма сейчас- лидер продаж в стиме, там же все новости про этот мод трубят, неужели им западло ещё серваков понавключать?! >('

А по поводу интерфейса- це да! Жесть, для неподготовленного игрока. Но для того, кто рубился в ОФП- все привычно и ожидаемо.

В этом моде нужно сделать нормальное обучению :crazy: , где доступно и понятно объяснят все кнопки, все фишки мода-типа как убить кролика, как воровать чужие машины, как правильно какаться, когда за тобой бегут 15 зомби. И через пару часов практики проблем не будет. Меня больше всего убил инвентарь-очень не удобно сделан переход на рюкзак и обратно, при учете, что нужно быстро обворовывать трупы, потому что зомби-крабы уже на подходе.

Еще был адовый момент, когда я шел по какому-то городу без нормальной снаряги, как вдруг вижу труп бандита, начинаю обыскивать, а там всего полным полно- ягуар, блейзер, виноградный день, в смысле- бинокль, карта, компас, часы, снайперка, винчестер, куча медикаментов и тд. дык проблема была в том, что я переложил часть его имущества к себе в рюкзак, а потом понял, что у него рюкзак круче, взял его рюкзак, мой рюкзак скинулся и после этого я не мог ничего взять из своего скинутого рюкзака, потому что его перекрывал труп бандита. В общем я согласен, что разрабы должны сделать некоторые изменения и доработки во взаимодействии с объектами (привет лестница!), инвентарем и тд.

я так понял что количество зомбарей увеличили?Сегодня думал набежать на небольшой "хутор" буквально 2-3 дома. Вокруг бродило 3-4 зомба. Отстреливал их издалека со снайперки. Внезапно откуда-то сбоку выбежало штук 15 зомби, отбился, но сильно покусали и умер от кровопотери <_< . Раньше вроде легче было. Где одиночке разжиться хорошим оружием?

В целом впечатления от мода очень положительные. Серьезные недостатки (на мой взгляд) - масштаб времени в реале и на сервере 1 к 1 , и адски неудобный и неинформативный инвентарь

Изменено пользователем fizik

Где одиночке разжиться хорошим оружием?

Ну смотря что назвать хорошим. Мне вот достаточно SMLE, без оптики удобнее, нашёл в амбаре, патронов к ней много нашёл в развалинах замка, в нём же нашёл револьвер .45 В тех же амбарах было как то, арбалет и винтарь с оптикой, винтарь так регулярно. ИМХО стоит топать к аэропорту как место где можно разжиться армейским вооружением. Кстати вот и цель игры :)

Ну смотря что назвать хорошим. Мне вот достаточно SMLE, без оптики удобнее, нашёл в амбаре, патронов к ней много нашёл в развалинах замка, в нём же нашёл револьвер .45 В тех же амбарах было как то, арбалет и винтарь с оптикой, винтарь так регулярно. ИМХО стоит топать к аэропорту как место где можно разжиться армейским вооружением. Кстати вот и цель игры :)

учту) а что касается цели - мне лично по фану просто эксплорить карту в условиях зомби-апокалипсиса (добывать со случайно встреченными попутчиками воду и еду, охотиться и избегать сьедения ) =).

В крайнем патче, да. С респауном к тому же

Даже боюсь представить какова популяция зомби в поселениях по крупнее :?

учту) а что касается цели - мне лично по фану просто эксплорить карту в условиях зомби-апокалипсиса (добывать со случайно встреченными попутчиками воду и еду, охотиться и избегать сьедения ) =).

Угу, идеальная игра, для меня. Открытый мир, ходи себе и ходи, еще бы не глючный сервак рыл в 128 так совсем нирвана.

Даже боюсь представить какова популяция зомби в поселениях по крупнее :?

Как то обхожу стороной деревеньку, топаю в аэропорт. Так вот, мешают пройти два снорка :) ну которые зомби на четвереньках. Взял винтарь, бах, один упал, бах второй упал, побежал дальше, там в гору надо было. Когда забрался подальше и выше, обернулся, оказалось, что в 100 метрах правее откуда я стрелял, склон вниз уходит и там гуляют где то 30 зомби. Хорошо не услышали.

Угу, идеальная игра, для меня. Открытый мир, ходи себе и ходи, еще бы не глючный сервак рыл в 128 так совсем нирвана.

Меня перед установкой мода пугали обилием "ололо -нагЕбаторов", которые портят весь фан от игры. но за 4-5 часов встречал примерно человек пять, все оказались мирные, с некоторыми даже в зачистки ходил

Как то обхожу стороной деревеньку, топаю в аэропорт. Так вот, мешают пройти два снорка :) ну которые зомби на четвереньках. Взял винтарь, бах, один упал, бах второй упал, побежал дальше, там в гору надо было. Когда забрался подальше и выше, обернулся, оказалось, что в 100 метрах правее откуда я стрелял, склон вниз уходит и там гуляют где то 30 зомби. Хорошо не услышали.

Ну это вам эпично подфартило =) меня в подобных ситуациях едят >('

кстати слышал что в моде вертолеты есть, и что всякие нехорошие банды летают и экстерминируют ни в чем не повинных? =)

Изменено пользователем fizik

кстати слышал что в моде вертолеты есть, и что всякие нехорошие банды летают и экстерминируют ни в чем не повинных? =)

Самый простодобываемый спавнится на крыше госпиталя в черногорске. Я как-то помнится ротор к вертолету нашел, с меня же размером :)

Меня перед установкой мода пугали обилием "ололо -нагЕбаторов", которые портят весь фан от игры. но за 4-5 часов встречал примерно человек пять, все оказались мирные, с некоторыми даже в зачистки ходил

Везет, меня дважды в спину убивали, причем не бандиты, а третий был жадный, он вместо того чтоб высадить всю обойму из ПМа стрелял и посматривал - умру или нет. Склеил ласты от пули винчестера с разворота. Про бандитов вообще молчу, хотя если не тусить на побережье а уходить дальше шанс встретить что-то агрессивно настроенное существует в основном на базах, ВВП и возле супермаркетов :)

Изменено пользователем Melhar

Я что-то не пойму, а что колючая проволока на входе в церковь означает? И еще в одном здании была (возможно это там, где на крыше вертолет). Эту проволоку не перелезть и не пройти вовнутрь, ее игроки ставят? Потому что, когда играл на другом серваке, там в церковь свободно можно было войти. :o

Изменено пользователем Chasm Keeper

Чтобы снять проволоку нужен набор инструментов, ставится игроками. Скорее всего- кто-то оборудовал там себе гнездышко.

Чтобы снять проволоку нужен набор инструментов, ставится игроками. Скорее всего- кто-то оборудовал там себе гнездышко.

Вот же ироды окаянные, я до этой церкви еле добрался, просрав все бинты. :o И такой вопрос: если дойти до аэродрома, то что будет?

И такой вопрос: если дойти до аэродрома, то что будет?

Как фишка ляжет.

Я вот вчера таки дошёл, на КПП нашёл карту и еду. Тела военных там для картинки, их нельзя обыскать. Далее меж деревьев вдоль забора к ангарам прошёл, в них пусто было, может нету ничего изначально, а может собрали всё, а вот рядом с ними в башне контрольной сидел снайпер. Рядом с вышкой бродят зомби-военные. Их не стрелял, не знаю чего можно снять с них.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...