Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мод DayZ для Армы2

Рекомендуемые сообщения

Карта Чернарусь, на карте до 50 игроков, у тебя необходимый набор, чтобы прожить около суток (что врядли получится), т.е. пистолет, пара обойм, банка консервов, фляга, медикаменты и прочие мелочи. Появление - на бегеру моря в южной части карты, чем севернее двигаешься, тем более продвинутые вещи находишь, но и опасности больше. Про опасности - зомби, быстрые и не очень, ползающие, бегающие, весьма опасные твари, концентрируются в поселениях, городах, базах, складах и проч. Убиваются достаточно просто, но толпой погут положить даже группу. Видят не очень хорошо, но на выстрелы сбегаются очень азартно. Но самая главная опасность - конечно же люди, т.е. другие игроки. Есть новички которые лупят во все без разбору, есть банды, причем бандитские, от них ноги унести гораздо сложнее, чем от зомби. Но есть и те, кто поможет в трудную минуту. Симуляция жизни - потребность в еде и воде, кровопотеря, переломы, шок, боль, потеря сознания и прочие прелести жизни. Человечность - в зависимости от того, убиваешь ли ты мирных сталкеров или нет, меняется твоя внешность, поэтому бандюков легко вычислить по вненшему виду. За убийство бандита человечность не страдает. Большой набор оружия и возможностей - можно чинить и заправлять машины, и даже вертолет. Реальное время на сервере - смена дня и ночи реалтайм. Смерть означает смерть, выкидывает с сервера, после того как заходишь после смерти - начинаешь заново уже другим персонажем опять с побережья с начальным набором. Если вышел и затем зашел на сервер будучи живым, персонаж с предметами, а также место последней дислокации сохраняются. Персонаж сохраняется вне зависимости от того, на каком сервере играешь.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uxgJdHW7MCs

http://dayzmod.com/

http://3ebra.ru/index.php?threads/%D0%9E%D...arma-2-mod.372/ установка

Серверов много и постоянно переполнены.

Багов конечно много, но думаю скоро это будет платное хорошее дополнение.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА это круто, помню Вирус Ноговии тоже рубились)

Обязательно поиграю, для Армы зомби моды вообще очень люблю ибо доставляет)

А разновидностей зомби много?

Эм, я запускал игру по вечерам, а на серваках рилтайм, поэтому черно как у коего кого кое где :) Наверно это на наших, российских так, на заграничных будет день. Фаеры неплохо освещают небольшой участкок, но быстро набегут зомби. Вообще есть и быстрые, есть неочень, есть снорки :) Но лучше опасаться людей.

Из за багов иногда зомби проходят сквозь дверь. Еще они могут забраться за Вами по лестнице на вышку какую. Надеюсь это всё уберут.

Изменено пользователем DenK

Эм, я запускал игру по вечерам, а на серваках рилтайм, поэтому черно как у коего кого кое где :) Наверно это на наших, российских так, на заграничных будет день. Фаеры неплохо освещают небольшой участкок, но быстро набегут зомби. Вообще есть и быстрые, есть неочень, есть снорки :) Но лучше опасаться людей.

Из за багов иногда зомби проходят сквозь дверь. Еще они могут забраться за Вами по лестнице на вышку какую. Надеюсь это всё уберут.

А общение с людьми происходит путем писания текста в чате? То есть, например, указывать место назначения командами нельзя? А бандиты это люди (игроки) или боты тоже есть? :rolleyes:

А общение с людьми происходит путем писания текста в чате? То есть, например, указывать место назначения командами нельзя? А бандиты это люди (игроки) или боты тоже есть? :rolleyes:

Общение с помощью текстового чата, есть и голосовой игровой, но народ как я понял пользуется сторонним в массе своей.

На счёт места не знаю. Я сам то только на днях поставил по рекомендации.

Бандиты вроде люди. Самое паршивое это как раз ночью и если у этих гадов есть ПНВ, а у тебя то нет.

Да, когда начнёте играть то не стоит ходить долго по берегу. На бандитов/мародёров нарваться очень легко. Лучше с друзьями группой.

Говорят из за популярности скоро это будет официальное дополнение.

Общение с помощью текстового чата, есть и голосовой игровой, но народ как я понял пользуется сторонним в массе своей.

На счёт места не знаю. Я сам то только на днях поставил по рекомендации.

Бандиты вроде люди. Самое паршивое это как раз ночью и если у этих гадов есть ПНВ, а у тебя то нет.

Да, когда начнёте играть то не стоит ходить долго по берегу. На бандитов/мародёров нарваться очень легко. Лучше с друзьями группой.

Спасибо за ответы) Завтра попробую поиграть в эту прелесть. Очень хорошо если разрабы сделают его потом платным, но так скажем полноценным и с большей вместительностью серверов.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Я так и не могу понять, в чем цимес мода.

Первый пост от DenK'a с ссылками не помог открыть истину?)

Вчера забавно вышло. Ночь хоть глаз выколи, дошел до городка, вроде тихо, решил бросить фаер. Через пару минут прибежали зомби, но я был в магазине и они так и стояли у стеклянных дверей. Благо не сбаговало и не прошли сквозь. Постоял, надоело, решил убежать. Выбежал из магазина, они за мной. Долго бежал и никак не отставали они. Смотрю вышка с лестницей, полез наверх. Видимо из за фаера ли громкого дыхания от беготни они меня еще чувствовали и таки полезли ко мне наверх. Стою и смотрю вниз как они лезут, на свой ПМ без патронов. Эх, врагу не сдаётся наш гордый Варяг и как прыгнул с вышки. Сломал обе ноги, меня сожрали :)

Эх, врагу не сдаётся наш гордый Варяг и как прыгнул с вышки. Сломал обе ноги, меня сожрали :)

Все правильно сделал) Кстати, а что в игре нет фанариков, только ПНВ и фаеры?

Кстати, а что в игре нет фанариков, только ПНВ и фаеры?

Я пока находил только хим.источник света, можно идти держа в руках пистоль(на счёт другого оружия не знаю) и палочку света. Ну и фаеры есть, их сразу дают 10 шт. Фонарики должны быть, тактические на оружии точно, в Арме2 то есть. ПНВ есть, но лежать наверно там куда трудно одному пройти. Хабар появляется рандомно на карте с разным процентом вероятности крутости вещи.

Интересно http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%A4%D0...%B8-dayz.49530/

Таблица лута http://picacid.com/arma2/loot.html

Я пока находил только хим.источник света, можно идти держа в руках пистоль(на счёт другого оружия не знаю) и палочку света. Ну и фаеры есть, их сразу дают 10 шт. Фонарики должны быть, тактические на оружии точно, в Арме2 то есть. ПНВ есть, но лежать наверно там куда трудно одному пройти. Хабар появляется рандомно на карте с разным процентом вероятности крутости вещи.

Интересно http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%A4%D0...%B8-dayz.49530/

Таблица лута http://picacid.com/arma2/loot.html

По первой ссылке антивирус жалуется на троян) Но вообще я смотрю там уже есть серьезные дяди с обвешанным оружием , вертолетом и машинами, что сильно затрудняет игру в одиночку.) А есть какая-нибудь инфа по поводу того, что разрабы в финале хотят сделать? То есть во что их мод должен перерасти, когда станет платным?

По первой ссылке антивирус жалуется на троян) Но вообще я смотрю там уже есть серьезные дяди с обвешанным оружием , вертолетом и машинами, что сильно затрудняет игру в одиночку.) А есть какая-нибудь инфа по поводу того, что разрабы в финале хотят сделать? То есть во что их мод должен перерасти, когда станет платным?

Ну сайт вроде известный, врятли там вирусы.

Чего хотят не знаю, я сам только на днях узнал про него, но реально народ подсел и уже кто то выдал, что он станет официальным дополнением.

Юмор пошёл

Народ, а чтоб поиграть. Нужно брать и саму оригинальную версию армы 2 и аддон "забыл как называется, но чё-то там со стрелой". Или просто аддона хватит который без оригинала запускается?

Ну и в догонку, можно брать русскую или только английская версия прокатит для игры?

Народ, а чтоб поиграть. Нужно брать и саму оригинальную версию армы 2 и аддон "забыл как называется, но чё-то там со стрелой". Или просто аддона хватит который без оригинала запускается?

Ну и в догонку, можно брать русскую или только английская версия прокатит для игры?

В первом посте третья ссылка даст подробный ответ) По идеи нужна только "стрела". Видимо любая лицензионная версия покатит -рус/англ.

Все правильно сделал) Кстати, а что в игре нет фанариков, только ПНВ и фаеры?

Есть просто фонарик, заменяет в инвентаре пистолет, есть тактические фонари, видел на дробовике и глоке.

Что бы вечерами не попадать на игровую ночь, заходить нужно на американские серверы :)

Впрочем ночью играть атмосфернее и сложнее на порядок, особенно по-честному, не балуясь настройками яркости.

Изменено пользователем Melhar

Есть просто фонарик, заменяет в инвентаре пистолет, есть тактические фонари, видел на дробовике и глоке.

Что бы вечерами не попадать на игровую ночь, заходить нужно на американские серверы :)

Впрочем ночью играть атмосфернее и сложнее на порядок, особенно по-честному, не балуясь настройками яркости.

Ночью играть могут только люди с крепкой психикой и хорошей снарягой. У меня будет сердечный приступ)) поэтому я лучше завтра попробую начать на американских серваках.)

ОЧень крутой симулятор, кроме зомбей интересно кого еще добавят?)

ОЧень крутой симулятор, кроме зомбей интересно кого еще добавят?)

Сюда само собой напрашиваются зомби-собаки, просто какие-нибудь хищные животные и 'толстые' зомби (медлительнее обычных, но с большим количеством ХР). Ну и вообще хочется, чтобы в игре были уникальные локации с уникальными монстрами, например, болото. То есть игра не должна превращаться в балаган с кучей разных уродцев, но если будут так скажем аномальные зоны с сильными или просто другими врагами, где можно будет раздобыть уникальные вещи/оружие, то будет круто. Еще в сети многие пишут, что нужно делать нпс, задания, базу выживших и базу бандитов, имхо, это ухудшит геймплей, превратит игру в мморпг. А вот если сделать задания в виде радиопереговоров, то будет круто. Например, если есть рация, то можно настроиться на волну, по которой иногда передают сообщения, например, что в таком-то квадрате упал вертолет или сбросили груз(гуманитарную помощь) и получается, что все игроки (которые прослушали сообщение) могут добраться, до этой точки. Другое дело, что туда сбежалась куча зомби+каждый игрок/команда захочет опередить других игроков или подождать пока другие убьют всех зомби и замочить этих игроков. Еще хорошо бы, чтобы иногда можно было найти карту схрона/тайника, который отметится на карте и в тайнике можно будет найти что-нибудь интересное.

Да, и судя по летсплеям на ютубе- ближний бой нужно совершенствовать визуально и разнообразить арсенал оружия ближнего боя.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Еще хорошо бы, чтобы иногда можно было найти карту схрона/тайника, который отметься на карте и в тайнике можно будет найти что-нибудь интересное.

Да и судя по летсплеям на ютубе- ближний бой нужно совершенствовать визуально и разнообразить арсенал оружия ближнего боя.

Уже есть, ага.

На карте можно делать пометки, которые на некоторых серверах видят и другие игроки с картами:) Видел уже и разграбленные настоящие нычки, и людей рисующих на карте псевдо-нычки в целях поглумиться :)

Ближний бой как таковой вообще отсутствует, где-то читал, что из-за ограничений движка лапы зомби это некие "пушки" с ограниченным радиусом действия. Не могу стопроцентно гарантировать что это так, но лично меня зажрали сквозь стену как-то.

По поводу собак... Разработчик писал что хочет добавить собаку-пета, но как это будет выглядеть на армовском движке я боюсь даже представить :(

Изменено пользователем Melhar

Уже есть, ага.

На карте можно делать пометки, которые на некоторых серверах видят и другие игроки с картами:) Видел уже и разграбленные настоящие нычки, и людей рисующих на карте псевдо-нычки в целях поглумиться :)

Ближний бой как таковой вообще отсутствует, где-то читал, что из-за ограничений движка лапы зомби это некие "пушки" с ограниченным радиусом действия. Не могу стопроцентно гарантировать что это так, но лично меня зажрали сквозь стену как-то.

То есть нож в игре только для охоты?

Наверное, можно так же сделать "пушки-ножи" у людей?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...