Stigmatheus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нашел вчера сбитый вертолет, сильно обрадывался хорошему луту. Зря. Там было 4 зомбаря вокруг, которые постоянно респаунились через 10 сек. после смерти. Я так и не понял глюк или нет, от греха ушел в лес, расстроеный. Облом- обломыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нашел вчера сбитый вертолет, сильно обрадывался хорошему луту. Зря. Там было 4 зомбаря вокруг, которые постоянно респаунились через 10 сек. после смерти. Я так и не понял глюк или нет, от греха ушел в лес, расстроеный. Облом- обломыч. Я тоже находил вертолеты. Один в лесу- в нем ничего не было, кроме 7 зомби, которых я еле убил. Второй рядом с каким-то мелким селением- в нем тоже ничего не было.)) От сюда вывод-что у вертолетов можно только огрести кровопотерю, а не лут. А зомбаки, бывает, респяться прямо передо мной. На аэродроме вообще как кролики, только вроде убил всех- уже новые появляются ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А, спасибо, успокоил. А-то я где-то читал, что вертолет- это самый лучший лут в игре. Вот и полез туда. несколько зомбей убил, но они респаунятся постоянно. Х.з. как к нему подойти. Надо командой лезть, походу. И ещё они вялые какие-то там, далеко от вертушки не отходят. Господа, где обычно спички валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Господа, где обычно спички валяются? Я нашёл всего раз! в будке какой то пром.зоны :) Надеюсь пофиксят возможность респа спичек, а то редкость как ПНВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да уж, а то топоров куча, а спичек нету. Хотя по идее, если у чувака в начале игры целый пистолет с кучей патронов, то почему бы ему коробок не дать или зажигу какую-нибудь. Да хоть фаером тем же + канистра, коих дофига валяется, костер развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) А, спасибо, успокоил. А-то я где-то читал, что вертолет- это самый лучший лут в игре. Вот и полез туда. несколько зомбей убил, но они респаунятся постоянно. Х.з. как к нему подойти. Надо командой лезть, походу. И ещё они вялые какие-то там, далеко от вертушки не отходят. Господа, где обычно спички валяются? Наверное лучше смотреть по таблице лута, где примерно могут быть спички, ведь все случайным образом респиться http://picacid.com/arma2/loot.html Кстати, да, у меня они тоже от вертолета не уходили, пришлось стрелять. Я все больше убеждаюсь, что эта игра для коопа (примерно для трех игроков). Потому что большинство вещей и патронов ты просто не в состоянии взять, я находил пистолет с глушителем и две обоймы к нему- вроде вещь полезная, но ПМ надежнее, потому что к нему всегда патроны есть, а там где палево, то лучше проползти. Такая же фигня с арбалетом, кучей всяких патронов к пулеметам и снайперкам, а так же переливанием крови и адреналиновым шприцом (его вроде второй игрок должен колоть?). У меня сейчас есть АК-74 и три рожка к АК-47 - не себе не людям так сказать =) А было бы три игрока и не пришлось бы одному таскать эти бесполезности. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надо объединяться чтоли. Только вот незадача- серваки крайне нестабильны. Надеюсь к релизу все-ж поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надо объединяться чтоли. Только вот незадача- серваки крайне нестабильны. Надеюсь к релизу все-ж поправят Да, серваки не стабильные, до сих пор не понимаю как люди длинные летсплеи умудряются делать. Когда, кстати, разрабы планируют сделать этот мод финальным/платным? Или они об этом на Е3 нам скажут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я все больше убеждаюсь, что эта игра для коопа (примерно для трех игроков). Потому что большинство вещей и патронов ты просто не в состоянии взять, я находил пистолет с глушителем и две обоймы к нему- вроде вещь полезная, но ПМ надежнее, потому что к нему всегда патроны есть, а там где палево, то лучше проползти. Такая же фигня с арбалетом, кучей всяких патронов к пулеметам и снайперкам, а так же переливанием крови и адреналиновым шприцом (его вроде второй игрок должен колоть?). У меня сейчас есть АК-74 и три рожка к АК-47 - не себе не людям так сказать =) А было бы три игрока и не пришлось бы одному таскать эти бесполезности. Напиши разрабам чтобы добавили тележку игроку :) Раз жалко выбрасывать вещи. Мародёрам кстати будет удобно, этакий шведский стол на ножках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С отсутствием лута рядом с разбившимся вертолётом, этож баг был который поправили в последнем патче. Разве нет? А по поводу редкости спичек и прочих зажигательных вещей, конечно косяк. В сельской местности этого добра в любом доме должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Напиши разрабам чтобы добавили тележку игроку :) Раз жалко выбрасывать вещи. Мародёрам кстати будет удобно, этакий шведский стол на ножках. Не, я лучше, когда выйдет финальная версия мода, примкну к какой-нибудь банде, которая в летспеях на вертолете летает и буду охотиться на нубов, как это делают все добропорядочные люди с хорошим вооружением в этой игре.) С отсутствием лута рядом с разбившимся вертолётом, этож баг был который поправили в последнем патче. Разве нет? А по поводу редкости спичек и прочих зажигательных вещей, конечно косяк. В сельской местности этого добра в любом доме должно хватать. Я играл на версии 1.6 и лута не было рядом с вертолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Задалбывают невскрываемые дома-коробочки в деревнях. Требую фомку. В каком-то из таких домов или сарайчиков кстати наверняка есть аппарат чудесный. Вокруг которого можно сначала бар выстроить, а потом и городок...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В деревнях в принципе ничего такого интересного не бывает. Вот посёлки с сельмагом другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 О да, вчера на пузе пробороздил неизвестный пока мне город, с памятником танка и каким-то воинам около гор.администрации. Обогатился биноклем, командирскими часами и проснувшимся чувством хомячизма:) Всякие репортики и мыслешняги по игре бросаю в свой благословенный бложик, ссылка сразу по тегу DayZ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скриншот из будущего? :) "111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скриншот из будущего? :) Галстук для выживальщика - это всё! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Правильный скриншот. Я тоже если вижу чела с снайперской винтовкой то стараюсь грохнуть его т.к это потенциальный беспредельщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Правильный скриншот. Я тоже если вижу чела с снайперской винтовкой то стараюсь грохнуть его т.к это потенциальный беспредельщик. Тоесть провоцируешь чела со снайперской винтовкой валить всех встречных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тоесть провоцируешь чела со снайперской винтовкой валить всех встречных :) Да я и так в большинстве случаев когда меня кто то убивал или пытался убить из игроков, это были снайперы. Всего один раз меня из АК грохнули. С челом у которого оружие без оптики и недальнобойное я еще могу рискнуть и разойтись краями, а в случае если у него оптика я больше риковать не буду. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да я и так в большинстве случаев когда меня кто то убивал или пытался убить из игроков, это были снайперы. Всего один раз меня из АК грохнули. С челом у которого оружие без оптики и недальнобойное я еще могу рискнуть и разойтись краями, а в случае если у него оптика я больше риковать не буду. Хватит. Хм. Мой опыт прямо противоположен:) Снайпер меня не убивал вообще ниразу пока, АК один раз, остальные - ПМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Хм. Мой опыт прямо противоположен:) Снайпер меня не убивал вообще ниразу пока, АК один раз, остальные - ПМ :) Играй на хардкор серваках, врятли кто то сумеет завалить тебя из ПМа без крестика на экране. Изменено 1 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вчера встретил чувака, ползали с ним целый час вместе, он раненый был, говорил 3200 здоровья и экран меркнет, нашли и разделали корову, пошли в лес жрать, я развел костер, а он меня в упор из винчестера, [censored]а :o Не верю тепереча никому и на призывы о помощи за меня отвечает товарищ Макаров, мистер Винчестер или чего там ещё стреляет. Ник этого мужичка Деннзел, или как-то так. Без церемоний накачивать свинцом. П.С. Скриншот, я так понимаю, из Армы3? Винтовка м14. Вроде её нет в текущей версии. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Играй на хардкор серваках, врятли кто то сумеет завалить тебя из ПМа без крестика на экране. Вполне. Дважды в спину, один раз после совместных ползаний по городу в голову сбоку, один раз с бандитом лицом-к-лицу нашпиговывали друг друга :) Но если уж такие советы пошли, то играй не появляясь на простреливаемых снайперами местах, че. Вряд ли кто-то сумеет тебя завалить в укрытии или посреди леса. Скриншот, я так понимаю, из Армы3? Винтовка м14. Вроде её нет в текущей версии. Есть, DMR зовется Изменено 1 июня, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) П.С. Скриншот, я так понимаю, из Армы3? Винтовка м14. Вроде её нет в текущей версии. Не, по-моему это Арма 2, я вообще не знаю от куда он- нашел случайно. Но ощущение, что он из финальной версии мода,а не из альфы)) На офф.форуме люди хотят вот это в мод: "Убегатор от зомби" я с ними согласен) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, велик это вещь. Я недавно на нем гонял на серваке одном (не DayZ, но Арма2), Черногорск Life написано при загрузке. Крайне забавный сервак, там можно играть за ментов и мирняков. Можно работать или бандитствовать, зарабатывать покупать себе разный транспорт, в т.ч. и велики: такой и ещё горный. Менты всех тормозят, обыскивают, если находят чего нелегальное, то сажают в тюрьму на несколько минут. Вечером, часов в 10 по Москве, на серваке началась революция, когда в игру зашел основатель этого сервака, раздал каждому мирняку по калашу, и мы всех ментов поперестреляли и пожгли их машины. Это было крайне весело. А вот название сервака я не запомнил, отчего мне очень грустно. Никто на него не заходил, случаем? Я-б ещё там поиграл. Или можно как-то отследить историю серваков, куда заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти