Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мод DayZ для Армы2

Рекомендуемые сообщения

То есть нож в игре только для охоты?

Наверное, можно так же сделать "пушки-ножи" у людей?)

Да, тушки свежевать. Можно, думаю, что там будет в финальной версии одному Рокету известно:)

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый пост от DenK'a с ссылками не помог открыть истину?)

Да не, суть понятна. Но неужели по управлению в игре все реализовано более-менее толково?

У меня от Армы ощущение тотального неудобства для игрока.

Свитер и бороду надо прилагать к моду, или любой мой знакомый батлфилд-воен будет порабощен отлаженной игрой?:)

Изменено пользователем Thorward

У меня от Армы ощущение тотального неудобства для игрока.

Да, арма не удобная по сравнению с тем же батлфилдом и если нет навыков в управлении персонажем и вождении техники/вертолета, то удовольствия будет меньше чем мучений. Я какое-то время ненавидел арму за ее косолапость, но потом привык как и к red orchestra , и к древнему Flashpoint'у. Это я к тому, что может не понравиться)

батлфилд-воен будет порабощен отлаженной игрой?:)

Таких тут не любят и обычно шлют обратно в их казуал-пыщ-пыщ.

В ФП и Арме Тактика, Стратегия и Долгое Ожидание временами.

Изменено пользователем Welial

потом привык как и к red orchestra

К РО2 вообще практически не пришлось привыкать, было даже как-то неожиданно:)

Суть уловил, спасибо. Наверное подожду, пока появится годный игроклон.

Такой вопрос.

Я так понял можно бегать не только одному, но и в компании приятеля/приятелей. А как в игре это организованно?

Мы создаём команду и нас всех выбрасывает на одном сервере в одном месте, или заходим на один сервер, а потом дружно ищем друг друга?

Такой вопрос.

Я так понял можно бегать не только одному, но и в компании приятеля/приятелей. А как в игре это организованно?

Мы создаём команду и нас всех выбрасывает на одном сервере в одном месте, или заходим на один сервер, а потом дружно ищем друг друга?

2ой вариант.

2ой вариант.

Причем после каждой смерти собираться заново. Отдельное удовольствие, особенно если в компании человек не могущий в карту :)

О, эти эпические "поворот перед Черногорском, иди от моря минуты три, после трансформаторной поворачивай под ЛЭП и еще минут пять по просеке..."

Изменено пользователем Melhar

Кстати, на каких серваках приличные люди играют? Или как придется из-за смены дня и ночи?

Играю только на американских серверах, бо вползаю домой около десяти, стараюсь заходить на Вирджинию, бо туда лично меня сразу подсоединяет, без "ожидайте ответа сервера". Народ совершенно разный, от нормальных, до ололо нагибаторов.

Мда, с респавном это конечно западло

Тогда ещё вопрос.

В игре все здания-географические объекты на сервере/карте фиксированные, или в зависимости от сервера к серверу могут изменять своё местонахождение?

И если фиксированные, можно ли где-то найти карту острова?

Изменено пользователем Skelz

Тогда ещё вопрос.

В игре все здания-географические объекты на сервере/карте фиксированные, или в зависимости от сервера к серверу могут изменять своё местонахождение?

Карту острова можно найти на.... острове!

Тогда ещё вопрос.

Фиксированные. Можно, валяется много где, например в супермаркетах.

Карту острова можно найти на.... острове!

Ну это то я знаю, но ведь проще будет сразу например договриться где-то встретиться. А для этого нужно знать географию острова сразу.

Ну это то я знаю, но ведь проще будет сразу например договриться где-то встретиться. А для этого нужно знать географию острова сразу.

Да, в интернетах можно найти карту Черноруси вплоть до интерактивной, масштабируемой с указанием мест респауна ништяков. Пользоваться таким - треть удовольствия от игры убивать.

Изменено пользователем Melhar

Арма2 - унылая беготня.

Я так и не могу понять, в чем цимес мода.

Если нравится эта тема, зомби-апок и всё такое, то какие могут быть вопросы. Всё как в нормальных книгах и фильмах на тему. Пытаешься найти ништяков и не быть убитым.

Сейчас вот удачно в амбар заглянул. И винтарь Энфилд и пара обойм для ПМ и еда с водой, а чуть далее в деревеньке разжился компасом. Пытаюсь идти в сторону аэродрома, у Надеждинска сейчас я, по идее там на ВПП самое интересное, но как слышал и опасное. Неприятно удивил арбалет. Думал самый цимес, тихо снять цель, но вытащить из тушки стрелу нельзя. Хожу в основном по зеленке чтобы не встретить других выживших.

Изменено пользователем DenK

Да, в интернетах можно найти карту Черноруси вплоть до интерактивной, масштабируемой с указанием мест респауна ништяков. Пользоваться таким - треть удовольствия от игры убивать.

Не, это понятно что каждый раз в карту смотреть не будешь. Но хотя бы предварительно например определить место встречи и в дальнейшем направление, что бы туда дойти. Вот для этого и надо сперва взглянуть на карту.

Неприятно удивил арбалет. Думал самый цимес, тихо снять цель, но вытащить из тушки стрелу нельзя.

Можно, просто надо совсем рядом быть.

Прикольная Вещица,сегодня первый раз запустил сею штуку и сразу же нашел бензобак от автомобиля,эта херовина заняла слишком много места,из за чего(скрепя сердцем,и убив в себе хозяйственника) выбросил его в пользу двух банок фасоли и Пепси)))))

Вопрос:Если я на одном сервере остановился на одном месте а завтра я зайду на другой сервер я начну с того же места или нет?

Прикольная Вещица,сегодня первый раз запустил сею штуку и сразу же нашел бензобак от автомобиля,эта херовина заняла слишком много места,из за чего(скрепя сердцем,и убив в себе хозяйственника) выбросил его в пользу двух банок фасоли и Пепси)))))

Вопрос:Если я на одном сервере остановился на одном месте а завтра я зайду на другой сервер я начну с того же места или нет?

Да, начнешь с того же места.

Забавный мод)

Меня спас какой-то добрый человек, когда у меня закончились патроны и я бежал от двух зомби. Потом мы отправились путешествовать и нашли труп выжившего (когда я бежал мимо него с зомбями на хвосте -этот парень был еще жив). В общем, мой напарник сел обыскать тело и тут меня начали колошматить из чего-то автоматического (кровотечение, белеющий экран и какой-то значок(перелом?) сюда прилагаются). Но я не умер и побежал от туда нафиг, а напарника убили. Убежав достаточно далеко я начал перевязываться, но не успел и умер от потери крови. :rolleyes: Я даж предположить не мог, что этот показатель из нескольких тысяч так быстро может до нуля упасть.

Вопрос такой, что будет если долго не жрать и не пить? И как можно пополнить флягу? И еще, я видел бочку, в которой горел огонь, если к ней подойти то можно погасить огонь, но вообще она нужна для приготовления еды? Можно как-нибудь убежать от зомби, которые бегут за тобой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...