Золушка в 24/7 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Концерт Джастина Бибера в Москве состоится 1 июня 2012 года в СК «Олимпийский». Стоит отметить, что билеты на концерт юного поп-исполнителя раскупаются мгновенно. А кто бы мог подумать, что Джастин всего лишь три года назад решил всерьез заняться музыкой. Американские поклонники и фанаты Джастина Бибера называют его «Teen singing sensation», что в переводе на русский означает поющий тинейджер-сенсация. http://artkassir.ru/content/kontsert-dzhas...bibera-v-moskve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Единственный плюс темы в том, что я увидел новый аватар Мерруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Были аватарки и покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Единственный плюс темы в том, что я увидел новый аватар Мерруса. Полностью согласен :) . Силикон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Полностью согласен :) . Силикон или нет? Похоже на то, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Все равно они лучше темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 они Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Наверное, ты меня неправильно понял =) Они наоборот поднимают мне настроение, пока я сижу на уютненьком, отлынивая от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти