T-34 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 сыграл на геймспае всего одну игру.... выиграл по причине того что противник не счел меня достойным для рукопашной и увел все свои войска громить мою бозу (я играл орками).... ну я на это обиделся и пошел крушить его базу (не забыв указать гретчинам ремонтировать здания).... противника видимо это тоже очень сильно разозлило и он послал уничтожать мою базу врукопашную (он играл за хаос)... вот так произошел мой первый и пока единственный бой на гэймспае :)))) p.s. Прошу оинестись к написанному с одлей юмора... ради чего она и была написана.... а ты вы какие то серьезные тут все... ;) где реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 не сохранился.... по причине форматирования все жестких дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Во!Так вроде.Хотя это за 17 число, я уж успел раз 20 на спае сыграть,но Спай лагает и статс так и не изменились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Во!Так вроде.Хотя это за 17 число, я уж успел раз 20 на спае сыграть,но Спай лагает и статс так и не изменились :( да со спаем что то не то, рейт не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroSeR Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Статистика не ахти какая, но ведь с чего то надо начинать...А вообще есть идея натрениться и сменить ник, вот тогда и обращать внимание на статистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1PPeR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я начал играть сегодня, пока что 4 победы 3 поражения, дисков не было, но лагает прилично =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 На счет реплеев интересная идея , я бы с удовольствием скинул несколько своих репок нормальных. Только скажите куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 играю уж0 три дня 27игр/18побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Предлагаю забанить за враньё :P такого акаунта нет :P и тока попробуй левый приклееть :P впрочем полагаю ты незнаеш как ставить баннеры :P ужос [ну уж нет], ф газенваген :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 играю уж0 три дня 27игр/18побед А зачем было это вообще постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я может чего то непанимаю? Даже в Wc3 где нельзя так просто и легко поднять стат, никто не смотрит на стат.. Игрока оценивают токо по уровню, в вархамере сидит куча тупых ботов со статистикой 80%-90% у которых конечно же не одной игре в автоматче.. это все отцы? если да то в варху играют исключительно талантливые игроки. А уж основная игра в вархамере, как я заметил проходит в join game хост кикает слабых союзников либо резко с auto team ставит выбор команд, всякие (мега отцы с мега статами) заходят в игры с названиями Only for noobs и играют с типами у которых 12% и которые даже смотреть статистику вражины не умееют, в 80% игр победитель ясен до начала игры. Все прелести (гей-спая) я ощутил на себе так как почти все мои игры в Automatche и это первый акк , то стат у меня гдето 60% то все мои игры 2на2 или 3на3 проходят в паре с напарниками до 40% максимум 50% против 2-3 70%-100% , если же каким то чудом мы выигрываем то меня всегда обливают дерьмом ну с этим впринципе в WC3 еще хуже)) Вобще после 4 лет WC3 баттл в вархе выглядит эээ, не очень здорово мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Я помню как год назад пробовал начать играть в варкрафт 3, сделал аккаунт, поскольку опыт только игры с компьютером, то всем сливал. После того как статистика стала, где-то 6 игр - 6поражений, появились любители поопускать. Вообще комъюнити вара произвело на меня отвратительное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Поопускать любят везде , все зависит от человека. Я имел ввиду не это а саму систему игр все таки в вархе она страшно сырая. Хотя в варе по причине его популярности и дешевизны сидят толпы малолетних ушлепков, но как я уже было сказано все зависит от человека по крайне мере в Wc3 люди с которыми стоит щитатся судят не по ушлепной халявной статистики а по уровню (в вархе это рэйтинг) Вчера друг купил варху интересно если завтро мы весь день посвятим играм 1 на 1 где он будет сразу выходить я стану новым мега отцом? зделаю себе стат 100 игр 100 побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Против таких умников, я думаю, сделали меры предосторожности... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 да так полюбому неполучится :) во-первых противник может попастться другой, во-вторых не забывайте про разницу в рейте , как только у них эта разница достигнет 200 очков то фсе, облом халяве, причем учтите, что 200 первых очков набиваются за 8-10 побед подряд ;) так что рейт в DoW действительно достается не легко, и по этому рейту уровень мастерства оценивается очень даже реально, а на многозвездочных игроков с нулевым рейтом, кроче как с презрительной улыбкой и не посмотриш ;) кстати про WC3, уровень там сейчас набивается легко и непринужденно, потому как за поражения снимают мизер, за победы дают в 10 раз больше очков :) куй с ними с ушлепками, но ведь в статистику идут только ладерыные игры, не как в вахе - все подряд, поэтому в варике рулит не только уровень но и процент побед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 До он вообще имел ввиду процент побед, а не очки. :lol: Кому какое дело до процентов? Тут все на кол-во очков и место в топ100 смотрят. Забудте про ВК3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А уж основная игра в вархамере, как я заметил проходит в join game хост кикает слабых союзников либо резко с auto team ставит выбор команд, всякие (мега отцы с мега статами) заходят в игры с названиями Only for noobs и играют с типами у которых 12% и которые даже смотреть статистику вражины не умееют, в 80% игр победитель ясен до начала игры. Все прелести (гей-спая) я ощутил на себе так как почти все мои игры в Automatche и это первый акк , то стат у меня гдето 60% то все мои игры 2на2 или 3на3 проходят в паре с напарниками до 40% максимум 50% против 2-3 70%-100% , если же каким то чудом мы выигрываем то меня всегда обливают дерьмом ну с этим впринципе в WC3 еще хуже)) Че сказать, есть такое дело, как подбор союзников, есть. По моим наблюдениям, в join этим не занимаюца только нубы. Но у этого все-таки есть некоторое основание - кому охота играть с неопытными игроками и "попадать" вместе с ними? Правильно, :) мало кому ... Да, опытные игроки частенько заходят в игры с нубами и громят последних для накрутки счетчика. Есть даже перцы специально создающие игры с надписями "Only Noob", которые по сути дела являются заманухами для новичков. Однако, бывает и нередко, что "коса [ну уж нет]одит на камень", и стервятники схлестываются с западлоустраителями и тут начинаеца настоящая бойня. И хотелось бы добывить, что несмотря на то, что в спайе многие занимаюца подбором игроков, всячески стараюца подмухлевать до начала боя, НО если все игроки подбираюца с хорошим рейтингом редко кто из вошедших в игру начинаеца метаца и все уверенно отмечают галочкой старт и победитель в этих играх совсем не ясен... Насчет процентов выигрышей в профиле на спае ... конечно, низкий уровень выигрышей - факт не в вашу пользу со всеми вытекающими из него сложностями ... Ну и на последок, по вышеиложенному. Не стоит воспримать серьёзно все маленькие предстартовые хитрости, решает все бой. Рано или поздно все эти тонкости становятся "родными" и вы действуете с учетом выгодной для вас ситуации, как и все опытные игроки. :) Даже в Wc3 где нельзя так просто и легко поднять стат, никто не смотрит на стат.. Игрока оценивают токо по уровню, в вархамере сидит куча тупых ботов со статистикой 80%-90% у которых конечно же не одной игре в автоматче.. это все отцы? Я условно один из таких "отцов", у меня стат конечно не 80-90%, пониже, но вполне возможно что это "камень" и в мой огород. Так вот. "Отцом" я себя не считаю. Играю не из-за рейтинга, и не для того, чтобы самоутверждаца в ладдерных лохотронах (сорри если кого-то это задевает, но я не могу относица серьёзно к людям замыкающимся на компьютерных играх, и округлящих реальность до места в ладдере (Вспоминаюца слова одного игрока в Диабло: "С работы выгнали, жена ушла, холодильник пуст, денег нет, - ну и черт с ними, главное первое место в Ладдере!") мне просто нравица Ваха и когда у меня есть свободное время - играю. Если кто-то считает, что подобные люди как я сухие, никчемные боты накрутившие пустой счетчик - welcome ко мне в аську - договоримся о матче, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Лучше скажи свои ник в ДоВе, так тебя больше народу найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 )) В Варе сейчас уровень легко растет токо до 41-45 дальше снимать начинают больше чем давать. Ух завел себе новый акаунт за Хаос пока 15 игр 15 побед 1230 рейтинга, по моим ощущениям играть значительно легче чем за СМ. Хотя это наверно потому что ха ХСМ пинг не так решает а он у меня уууууу))) Владивосток ептить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Лучше скажи свои ник в ДоВе, так тебя больше народу найдет. Да также Hb120, см. подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBit Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Если бы не страшные лаги то рейтинг подымался быстрее!!!!!!!! А то бывает дрючиш гого нибудь, а он отключится, и все. Поражение и тебе и ему. НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBit Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Во втором нике [bLR]_XBit у меня рейтинг 1054 но на банере он не отображается. ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я чего то глобально не понимаю в этих банерах. Захожу на сайт пишу свой акаунт, нажимаю Generate code and banner> после этого из строки UBB Code все копирую в свою подпись на этом форуме в своем профайле. Вроде все правильно? но ничего не появляется ооо Блин понятно появляется токо в новых сообщениях) Сорри за флуд : :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти