kondratiy Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Предлагаю отметиться здесь по разу всем, кто играет на спае. Сейчас уже немало игроков имеют неплохой рейт. И чтобы быть в курсе, какие у кого успехи, я и предлагаю эту тему. Представляете, какой стимул - быть первым из всех игроков форума! Здоровая конкуренция будет способствовать личному росту каждого из нас. GL HF GG P.S. Баннеры есть у многих. У кого еще нет, пожалуйста сюда: http://dawnofwar.free.fr/ . Затем скопируйте UBB code (for PHPBB forums) в свою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ну я вот - как с баньшами научился справлятся дела пошли лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 KILL DA STINKIN 'UMIES !!!! :twisted: WAAAGH !!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 For the dark gods!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Отрицательно отношусь к идеи об здоровой конкуренции. Зачем нам нужна эта конкуренция? Чтобы лихорадочно пытаться набивать рейтинг? От игр мы должны получать удовольствие , а не биться на очки, чтобы обогнать конкурента - как будто экспу набивать... Но Сам топик все таки поддерживаю. Очень удобно видеть всех форумчан в одной теме, которые играют по GameSpy. Не флудим хотя бы в данной!!! Отмечаемся тут и если что-то надо добавить - редактируем свое собщение ----------------------------------------------------------------------------------- Вот-вот...!! Сыграли битву на GameSpy'е. Набрали 1553 очка. И вдруг проигрыш - 1423 очков. За одну потерянную битву - 130 очков!! Ну что говорить.... Ошибки на ГеймСпае видимо. И тут значит надо конкурировать, когда такое? Плюс у наших игроков бывают лаги, вылеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maximula Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Абсолютно согласен с Brothers. От себя добавлю действительно: - Я 3 раза одного и того же игрока, обыграл в Avtomatch наработал +40. (пример подлого набирания очков) -Затем один проигрыш снял у меня 30 очков...вопрос?....Это какая здесь интересно логика?.. Не надо гоняться за высокой статистикой!!!!!! Играйте себе и играйте. Я думаю важнее показывать, что можеш побеждать - и не так уж и важен твой процент побед. Да и решил выложить и свою старую статистику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 2 all идея хорошая, и не стоит расстраиваться из за "непонятной" сис-мы GameSpy рангов, можно просто смотреть на сыгранные игры и кол-во "винов" а уж если дело зашло на счат конкуренции, то я предлогаю помимо свыше сказанного сделать что-то навроде "реплейконкурса" хмм... щас поясню, допустим будет несколько наминаций: -"раш" -"фаст техника" -"теч" -"дефенс" вся соль в том, что бы любой мог участвовать в этом "конкурсе" что-то навроде "исскуство побеждать красиво" кто быстрее, грамотнее (в плане стратегии) и главное красивее, проведет игру в одной из наминаций - тот, самый перец :) да и потом всегда приятно посмотреть красивый реплей особенно когда он от "наших" парней ;) (а реплеи наверное можно будет помешать на www.warhammer40k.ru/dow) и кстати неплохие тутореалы для новечков, как, когда и главное зачем, это основные вопросы которые задают noob`ы (что в переводе означает новенький или новичек), помоему классно было бы, осталось только воззвать к великим и могучим модерам и админам, если те дадут добро и захотят этим заниматься, то можно уже будет более обширно коснутся этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирук Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ну я победами не блещу, Я играю себе в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Эка! А у меня всё никак руки не дойдут поправить себе статистику. Пару, тройку надрать, а то крашами игры запортил всё :( З.Ы. Я вернулся...у меня умерла мамка и пришлось закупаться. Купил себе AMD Athlon64 3000+, ASUS A8V Deluxe и 1Gb DDR 400 Patriot (2-2-2-5)... Сижу - довольный. А ещё купил монитор TFT. NEC 1701. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Больше половины игр выиграл скаут - рашем!!!! Слишком мало игроков на гейм спае которые могут ему противостоять!!! Так что красивых игр провёл очень мало!! Надеюсь в скором будущем народ поднимет свой класс и будет не так легко выигрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Фуф, надо бы тоже отметиться :wink: И сразу же: 1) Насчет дисконнектов: 2 игры я проиграл из-за disconnect. Очень обидно, что за это очки снимают. А тут на днях статистику посмотрел, и, оказывается, мне эти дисконнекты занесли в поражения!!! Ну как так... 2) Насчет конкурса "Playback`s"!!! Поддерживаю, ведь представьте, как на лучших реплеях можно будет учиться новичкам, тем более что хороший реплей посмотреть приятно, особенно если game from Russia! 3) Насчет скаут-раша: Против Хаоса его очень трудно провернуть, ведь ( у меня ) первый отряд ХСМ готов в 0-48, еще даже скауты прибежать не успевают, а за ХСМ и герой в 1-48 выходит. Одним словом, тяжело СМ будет, еще не разу не проиграл скаут-рашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 увожаемая администрация сайта warhammer40k.ru прошу принять во внимание этот топик и высказать свое мнение по поводу сказанного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Necron 2 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Принял. Займусь... Я эту идею уже с месяцок вынашиваю 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perilous Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 2zIBIT хватит вынашивать, пора и осуществить :) to the emperor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Идея великолепная с созданием конкурса на реплеи! мол.! Насчёт рейтинга ( именно очков) это мега тупость,расскажу один прикольный случай с автоматчем.... Значит играю я в нете 2 день у меня уже было 2 звезды, а опцию автоматч я не замечал даже...ну сижу там скучаю,вдруг блин автомвтч надо тыкнуть...Лично я думал что этот автоматч просто подберёт мне равного по рейтингу соперника и выдаст нам карту и с нашего согласия игра начнёться, поэтому я поставил автоматч,комп начал чёто искать и я довольный пошёл себе чаю делать, каково же было моё изумление когда я пришёл к компу и увидел главное здание и бедного рабочего,одиноко стоящего около ГЗ. ресурсов накопилось уже около 1120 (примерно) т.е. игра шла уже 5 мин, ну [эх жаль] я матом всё обматерил и думаю ну всё [censored] мне , ну ВСЁ-ТАКИ правило РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТЬСЯ ещё никто не отменял , поэтому я стал развиваться,тасм развил пехоту героя и т.д. Ну думаю блин чё он не нападает,чё у него там за ОРДА на базе дремлет...решил сбегать в разведку и каков же был у меня шок когда мои скауты прибежали на его базу и обнаружили что там нет НИОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА всё ВСЁ утыкано туррелями,я чуть не упал с кресла... И ето соперник у которого статистика 2 звезды (ЗВЕЗДЕЦ) ... ну оканчание ето го боя можно не пересказывать 5 ракетных танка + бомбовый удар сделали своё дело ))))))) Поэтому предлагаю 2 ZibiT создать рубрику ЮМОР...где игроки будут оставлять чёнить весёленькое,связанное с вархаммером!!!! Кстати ещё трабл никак не могу скопировать изображение своеё статистике к себе в подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Вставь вот это в подпись (убери восклицательные знаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Фуф, что-то после 1500 тяжело становится... Едва набрал 1590 и за 1 день (!!!) скатился до 1460... Рассла[мамочки!]ся нельзя. Думаю, надо что-то менять в тактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Меня тоже дисконекты замучали 3 игры уже проиграл :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ладно 3 поражения у меня около 12 или больше проигрешей из-за дисконектов. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Мда, я вот буквально только что играл, опять дисконнект.... Обычно очки снимают, иногда прибавляют, как будто выиграл, но чаще снимают :) Сейчас повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Уря, возродили старую тему и почистили её от флуда :) фуз, я не понял, ты хош сказать что за дисконект могут как снять так и набавить очков ? кстати, я снова перелез за рубеж 1700+ :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Это называется почистили? Сообщение Андерсена как всегда пестрит матюгами и детскими пальцами :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 фуз, я не понял, ты хош сказать что за дисконект могут как снять так и набавить очков ? Да, бывает, что за дисконнект очки снимают, иногда (очень редко) прибавляют.... По-моему, зачисляютвычитают по принципу, у кого был дисконнект, хотя (уже проверено), допустим, хоть я вылетел, хоть противник, мне всегда пишется "You annihillate the enemy"... :roll: Вот и гадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 сыграл на геймспае всего одну игру.... выиграл по причине того что противник не счел меня достойным для рукопашной и увел все свои войска громить мою бозу (я играл орками).... ну я на это обиделся и пошел крушить его базу (не забыв указать гретчинам ремонтировать здания).... противника видимо это тоже очень сильно разозлило и он послал уничтожать мою базу врукопашную (он играл за хаос)... вот так произошел мой первый и пока единственный бой на гэймспае :)))) p.s. Прошу оинестись к написанному с одлей юмора... ради чего она и была написана.... а ты вы какие то серьезные тут все... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти