Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рейтинг форумчан на gamespy.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю отметиться здесь по разу всем, кто играет на спае.

Сейчас уже немало игроков имеют неплохой рейт. И чтобы быть в курсе, какие у кого успехи, я и предлагаю эту тему. Представляете, какой стимул - быть первым из всех игроков форума! Здоровая конкуренция будет способствовать личному росту каждого из нас.

GL HF GG

P.S. Баннеры есть у многих. У кого еще нет, пожалуйста сюда: http://dawnofwar.free.fr/ . Затем скопируйте UBB code (for PHPBB forums) в свою подпись.

Отрицательно отношусь к идеи об здоровой конкуренции. Зачем нам нужна эта конкуренция? Чтобы лихорадочно пытаться набивать рейтинг?

От игр мы должны получать удовольствие , а не биться на очки, чтобы обогнать конкурента - как будто экспу набивать...

Но Сам топик все таки поддерживаю. Очень удобно видеть всех форумчан в одной теме, которые играют по GameSpy.

Не флудим хотя бы в данной!!! Отмечаемся тут и если что-то надо добавить - редактируем свое собщение

-----------------------------------------------------------------------------------

Вот-вот...!! Сыграли битву на GameSpy'е. Набрали 1553 очка. И вдруг проигрыш - 1423 очков. За одну потерянную битву - 130 очков!!

Ну что говорить.... Ошибки на ГеймСпае видимо. И тут значит надо конкурировать, когда такое? Плюс у наших игроков бывают лаги, вылеты....

Абсолютно согласен с Brothers.

От себя добавлю действительно:

- Я 3 раза одного и того же игрока, обыграл в Avtomatch

наработал +40. (пример подлого набирания очков)

-Затем один проигрыш снял у меня 30 очков...вопрос?....Это

какая здесь интересно логика?..

Не надо гоняться за высокой статистикой!!!!!!

Играйте себе и играйте.

Я думаю важнее показывать, что можеш побеждать - и не так уж и важен твой процент побед.

Да и решил выложить и свою старую статистику:

maximula.png

2 all

идея хорошая, и не стоит расстраиваться из за "непонятной" сис-мы GameSpy рангов, можно просто смотреть на сыгранные игры и кол-во "винов" а уж если дело зашло на счат конкуренции, то я предлогаю помимо свыше сказанного сделать что-то навроде "реплейконкурса" хмм... щас поясню, допустим будет несколько наминаций:

-"раш"

-"фаст техника"

-"теч"

-"дефенс"

вся соль в том, что бы любой мог участвовать в этом "конкурсе" что-то навроде "исскуство побеждать красиво" кто быстрее, грамотнее (в плане стратегии) и главное красивее, проведет игру в одной из наминаций - тот, самый перец :) да и потом всегда приятно посмотреть красивый реплей особенно когда он от "наших" парней ;) (а реплеи наверное можно будет помешать на www.warhammer40k.ru/dow) и кстати неплохие тутореалы для новечков, как, когда и главное зачем, это основные вопросы которые задают noob`ы (что в переводе означает новенький или новичек), помоему классно было бы, осталось только воззвать к великим и могучим модерам и админам, если те дадут добро и захотят этим заниматься, то можно уже будет более обширно коснутся этой темы.

• Главный Администратор

Эка! А у меня всё никак руки не дойдут поправить себе статистику. Пару, тройку надрать, а то крашами игры запортил всё :(

З.Ы. Я вернулся...у меня умерла мамка и пришлось закупаться. Купил себе AMD Athlon64 3000+, ASUS A8V Deluxe и 1Gb DDR 400 Patriot (2-2-2-5)...

Сижу - довольный. А ещё купил монитор TFT. NEC 1701.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Больше половины игр выиграл скаут - рашем!!!!

Слишком мало игроков на гейм спае которые могут ему противостоять!!!

Так что красивых игр провёл очень мало!! Надеюсь в скором будущем

народ поднимет свой класс и будет не так легко выигрывать!!!

Фуф, надо бы тоже отметиться :wink: И сразу же:

1) Насчет дисконнектов: 2 игры я проиграл из-за disconnect. Очень обидно, что за это очки снимают. А тут на днях статистику посмотрел, и, оказывается, мне эти дисконнекты занесли в поражения!!! Ну как так...

2) Насчет конкурса "Playback`s"!!! Поддерживаю, ведь представьте, как на лучших реплеях можно будет учиться новичкам, тем более что хороший реплей посмотреть приятно, особенно если game from Russia!

3) Насчет скаут-раша: Против Хаоса его очень трудно провернуть, ведь ( у меня ) первый отряд ХСМ готов в 0-48, еще даже скауты прибежать не успевают, а за ХСМ и герой в 1-48 выходит. Одним словом, тяжело СМ будет, еще не разу не проиграл скаут-рашу...

увожаемая администрация сайта warhammer40k.ru прошу принять во внимание этот топик и высказать свое мнение по поводу сказанного!

• Главный Администратор

Принял. Займусь...

Я эту идею уже с месяцок вынашиваю 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Идея великолепная с созданием конкурса на реплеи! мол.!

Насчёт рейтинга ( именно очков) это мега тупость,расскажу один прикольный случай с автоматчем....

Значит играю я в нете 2 день у меня уже было 2 звезды, а опцию автоматч я не замечал даже...ну сижу там скучаю,вдруг блин автомвтч надо тыкнуть...Лично я думал что этот автоматч просто подберёт мне равного по рейтингу соперника и выдаст нам карту и с нашего согласия игра начнёться, поэтому я поставил автоматч,комп начал чёто искать и я довольный пошёл себе чаю делать, каково же было моё изумление когда я пришёл к компу и увидел главное здание и бедного рабочего,одиноко стоящего около ГЗ. ресурсов накопилось уже около 1120 (примерно) т.е. игра шла уже 5 мин, ну [эх жаль] я матом всё обматерил и думаю ну всё [censored] мне , ну ВСЁ-ТАКИ правило РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТЬСЯ ещё никто не отменял , поэтому я стал развиваться,тасм развил пехоту героя и т.д. Ну думаю блин чё он не нападает,чё у него там за ОРДА на базе дремлет...решил сбегать в разведку и каков же был у меня шок когда мои скауты прибежали на его базу и обнаружили что там нет НИОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА всё ВСЁ утыкано туррелями,я чуть не упал с кресла...

И ето соперник у которого статистика 2 звезды (ЗВЕЗДЕЦ) ...

ну оканчание ето го боя можно не пересказывать 5 ракетных танка + бомбовый удар сделали своё дело )))))))

Поэтому предлагаю 2 ZibiT создать рубрику ЮМОР...где игроки будут оставлять чёнить весёленькое,связанное с вархаммером!!!!

Кстати ещё трабл никак не могу скопировать изображение своеё статистике к себе в подпись...

Фуф, что-то после 1500 тяжело становится... Едва набрал 1590 и за 1 день (!!!) скатился до 1460... Рассла[мамочки!]ся нельзя. Думаю, надо что-то менять в тактике...

• 4 недели спустя...

Ладно 3 поражения у меня около 12 или больше проигрешей из-за дисконектов. :evil:

Мда, я вот буквально только что играл, опять дисконнект.... Обычно очки снимают, иногда прибавляют, как будто выиграл, но чаще снимают :) Сейчас повезло....

Уря, возродили старую тему и почистили её от флуда :)

фуз, я не понял, ты хош сказать что за дисконект могут как снять так и набавить очков ?

кстати, я снова перелез за рубеж 1700+ :twisted:

Это называется почистили? Сообщение Андерсена как всегда пестрит матюгами и детскими пальцами :lol:.

фуз, я не понял, ты хош сказать что за дисконект могут как снять так и набавить очков ?

Да, бывает, что за дисконнект очки снимают, иногда (очень редко) прибавляют....

По-моему, зачисляютвычитают по принципу, у кого был дисконнект, хотя (уже проверено), допустим, хоть я вылетел, хоть противник, мне всегда пишется "You annihillate the enemy"... :roll: Вот и гадай...

сыграл на геймспае всего одну игру.... выиграл по причине того что противник не счел меня достойным для рукопашной и увел все свои войска громить мою бозу (я играл орками).... ну я на это обиделся и пошел крушить его базу (не забыв указать гретчинам ремонтировать здания).... противника видимо это тоже очень сильно разозлило и он послал уничтожать мою базу врукопашную (он играл за хаос)... вот так произошел мой первый и пока единственный бой на гэймспае :))))

p.s. Прошу оинестись к написанному с одлей юмора... ради чего она и была написана.... а ты вы какие то серьезные тут все... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...