zurdo Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня получил новые краски и сразу сделел несколько тестов... Внешний вид- баночка не сильно изменилась, но главное появился фиксатор, не позволяющий крышке закрываться,что сильно напрягало в старых красках, да и новые баночки теперь застрахованы от случайного открывания специальными предохранителями Новая линейка красок своим многообразием в основном предназначена для новичков и ленивых и позволяет красить прямо из баночки(для этого видимо и сделали фиксатор) Базовые краски- это аналог фаундейшена, теперь с металликами( под бронзу теперь не обязательно ложить коричневый, она отлично ложится на любой грунт).Имея их опытный художник сможет отменно покрасить миниатюру, не используя остальные краски Лееры - более "мягкие" краски, ложатся прямо из банки тонким слоем, при этом не закрывая грунт, то есть отлично подходят для высветления базовых красок и при большом количестве оттенков можно создавать неповторимые расцветки Тени - главное, при первой пробе у них пропал блеск, так предательски выдающий старые проливки, конечно я могу ошибаться, но я попробовал пару проливок Agrax Earthshade и Coelia Greenshade ,но его не обнаружил... Текстурные - самые спорные краски, попробовал Stirland Mud... в целом, при довольно скептическом подходе она мне понравилась, опять таки для ленивых облегчает работу, нанёс её на подставку, чуть можно драйбрашем высветлить и подставка практически готова при этом у неё есть блеск, как у настоящей свежей грязи( я сначало думал, что она так долго сохнет). На подставке выглядит как действительно свежая грязь, хотя это обычная краска с песком. Глазировок и сухих красок у меня пока нет, так что про них пока ничего поведать не могу... Да и для любителей облизывать кисти... на вкус они горьковатые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а что с вошами произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а что с вошами произошло? Так тени "Shade" и есть воши, если об этом вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так тени "Shade" и есть воши, если об этом вопрос. ага, вот оно что. благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 подходят ли текстурные краски делания грязи на технике? или только для баз нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 подходят ли текстурные краски делания грязи на технике? или только для баз нормально? На технике не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А у вас в наборе есть Технические краски? В частности Lahmian Medium и 'Ardcoat. В How to Paint Citadel Miniatures они используются при нанесении декалей, н оврде как у них есть и другие функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На технике не пробовал а можешь зафотать получившиеся базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти