Svolod Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я тут собираюсь в обозримом будущем провести ролевку про приключения в Альтдорфе и окрестностях. А перед этим нет ничего лучше, чем погрузиться в мир, прочитав несколько атмосферных книг. Подскажите, пожалуйста, что лучше почитать? Желательно на русском, но и английский тоже годится. Читал "Всадников смерти", кстати. Понравилось, но - про север, немного не то, что надо. P.S. Да, книги армий и ролевой флафф читал. Но они дают взгляд сверху, а мне хочется почувствовать себя внутри событий, если вы понимаете, о чем я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Если по-аглицки читаешь, то лучше всего серию про Заванта и Видо найти - там как раз Альтдорф во всей красе (один переведенный рассказ из этой серии - здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96554 ) Изменено 16 мая, 2012 пользователем AN_XI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если по-аглицки читаешь, то лучше всего серию про Заванта и Видо найти - там как раз Альтдорф во всей красе (один переведенный рассказ из этой серии - здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96554 ) Спасибо. И за перевод, и за наводку на книжку. Именно то, что надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В ролевой тусовке есть человек по имени ЗБ. Он может тоже чего накидать-насоветовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Elfslayer. Начало сюжета в Альтдорфе. Впрочем, особых отличий от других городов не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Посоветовал бы поискать на просторах этого вашего интернета Blood on the Reik, книга собственно состоит из зарисовок граждан Империи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кровь на Рейке вроде про знаменитые сражения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Blood on the Reik - типажи империи, Empire at war - про пять знаменитых сражений (на самом деле про три, так как про то, как орков из пушек расстреливали и как Сигмар Капец Марац устроил - это неинтересно), там тоже есть картинков, но я сомневаюсь в том, что по ним сделают годные костюмы. "Пример годного костюма Белого Льва" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Blood on the Reik - типажи империи, Empire at war - про пять знаменитых сражений (на самом деле про три, так как про то, как орков из пушек расстреливали и как Сигмар Капец Марац устроил - это неинтересно), там тоже есть картинков, но я сомневаюсь в том, что по ним сделают годные костюмы. Ага, как то так, из художественной литературы можно еще Murder in Marienburg почитать, не Альтдорф, да и вообще не Империя до юре, но городская жизнь описана хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.