Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ежедневная жизнь Империи

Рекомендуемые сообщения

Я тут собираюсь в обозримом будущем провести ролевку про приключения в Альтдорфе и окрестностях. А перед этим нет ничего лучше, чем погрузиться в мир, прочитав несколько атмосферных книг.

Подскажите, пожалуйста, что лучше почитать? Желательно на русском, но и английский тоже годится.

Читал "Всадников смерти", кстати. Понравилось, но - про север, немного не то, что надо.

P.S. Да, книги армий и ролевой флафф читал. Но они дают взгляд сверху, а мне хочется почувствовать себя внутри событий, если вы понимаете, о чем я.

Если по-аглицки читаешь, то лучше всего серию про Заванта и Видо найти - там как раз Альтдорф во всей красе (один переведенный рассказ из этой серии - здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96554 )

Изменено пользователем AN_XI

• 3 недели спустя...
Если по-аглицки читаешь, то лучше всего серию про Заванта и Видо найти - там как раз Альтдорф во всей красе (один переведенный рассказ из этой серии - здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96554 )

Спасибо. И за перевод, и за наводку на книжку. Именно то, что надо.

• 3 недели спустя...

Посоветовал бы поискать на просторах этого вашего интернета Blood on the Reik, книга собственно состоит из зарисовок граждан Империи

Blood on the Reik - типажи империи,

Empire at war - про пять знаменитых сражений (на самом деле про три, так как про то, как орков из пушек расстреливали и как Сигмар Капец Марац устроил - это неинтересно), там тоже есть картинков, но я сомневаюсь в том, что по ним сделают годные костюмы.

"Пример годного костюма Белого Льва"
3IUsEqJher8.jpg

Blood on the Reik - типажи империи,

Empire at war - про пять знаменитых сражений (на самом деле про три, так как про то, как орков из пушек расстреливали и как Сигмар Капец Марац устроил - это неинтересно), там тоже есть картинков, но я сомневаюсь в том, что по ним сделают годные костюмы.

Ага, как то так, из художественной литературы можно еще Murder in Marienburg почитать, не Альтдорф, да и вообще не Империя до юре, но городская жизнь описана хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...